设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1142881837

[原创发布] .

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么多人闲的没事干到这里来对别人评头论足……真无语。

阿库琳女神.......... 剛玩完個遊戲  发表于 2013-5-5 12:14
最近水区走势低迷啊,反正闲着也是闲着  发表于 2013-5-4 10:42
因为这样的LZ最近真的很少见了,实在是忍不住想要围观。  发表于 2013-5-3 20:13
A

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经淡定到不与人争论了,话说我是不是快成佛了

确定不是懒得生锈了www  发表于 2013-5-4 10:42
终于可以挂签名了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

这么坑爹的帖子怎么能沉底呢
走你耶。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
幸好这里的系统不像S13的帖吧回帖会给LZ加经验
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
"有些6R的R友非常喜欢说这样的话,总是说别人“中二”,似乎他们就是为了威风一下自己不是中二"
-------------------这个倒是经常发现.

"一些大大们来的早,技术也蛮高的,但是有时他对一些弱智的关于RPG的问题不理不睬,我觉得这不是一个前辈应该做的。"
-----------------------没时间啊

“再怎么“小学生”,再怎么幼稚,我们都不应该当口说出来”
----------------------------这个同意.

“人恼怒反驳你。和很多道理一样,你怎么样说别人,那么你就是什么样的人,少说别人中二能死吗?您非要让人对你有意见吗?”
--------------------------------主流风气!

”6R不是黑社会,大家都明白,如果大家总是喜爱偏能、耍帅说别人中二的话,那么你们就侮辱了6R的logo:梦想世界,在你手中。这让别人有何梦想,更何况在我们手中了!给人以没有任何立足之地的感觉“
----------------------------------------赞同

“我们先来说说素材区版主删帖吧。我们先从第一人称角度来想:发了一个自己精心收集的素材帖子,因为自己很少发素材区的帖子,有些内容填错了,发布了出去。没想到过了一段时间却被删帖。这是另大家最可恨的地方,如果素材区的版主们多次给予提醒,帮一些新人们修改一下,这样岂不会成人之美?这也算是一个功德吧!”
---------------------------------------------哪说理去???

“另外,扣分也是同样的道理”  
------------------------------没救了

谈论主题3 第三个也基本同意吧.

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

嘛第一点我就不说了咱也还是中二没资格说别人
第二点也不说啥,都是人没法预测别人能干啥

主要就是想吐槽第三点。
我真的不知道一个拥有“虽然是别人的但是我改了点所以这是我的原创”的想法的人为什么可以谈原创。不说原创的意思了,这词已经不是查词典可以查出来意思的词,
连个原创意识,连个对原作者的尊敬意识都没有的人竟然还会谈原创我真的不能理解LZ的精神回路是什么样。

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
對LZ在下認為只要微笑就好了。
說得殘忍一點,那就是閣下幾年之後回來看看一定會想自殺的。
另外小刀2B快出來……出來和在下交往。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题好难按...
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~