设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zmj945

[原创素材] 【立绘+半身像+CG带表情】各种风格哦~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
蒂莱娅 发表于 2013-8-19 06:24
付过钱了 可素女4 女2下载不到啊。。。。。%>_

女2我试过链接有效呢。女4链接莫名失效已经修复,请重新下载,谢谢支持。
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
yeyaohua 发表于 2013-8-27 10:07
似乎不行啊啊啊啊

1.女4链接莫名失效。已经修复,请重新下载,谢谢。

2.截图请不要出现密码!!!!那设置售价有什么意义?如有一定涉及密码的问题请站内私信我。
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
yeyaohua 发表于 2013-8-27 09:42
方法:上传至网盘,设置密码,在6r发帖,设价,帖子内容为密码,买了才可见! ...

嗯,我还不是蛮会发帖和传网盘...囧。谢谢告知,这是这个办法,但帖子就木有办法显示所有东西了,别人就不知道预览图是怎么样的了..?唔,买了之后才能看有欺骗消费者的感觉咧,哈哈哈....

还有一点,我发现,这样分别下载,我可以看到哪些下载的多,那种图和人设受欢迎的程度,以后就有方向画呀:)

本人专门带操作,20经验一次,即将出帖  发表于 2013-8-28 19:11
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奉命在先 发表于 2013-8-21 20:01
楼主有时间的话不妨用自己的画风来画一套XP/VX/VA甚至2000/2003/DS/DS+的人物素材啊。

比如下面这种就是其 ...

唔 不是很想被其它画风束缚住。而且既然已经有很多一样的人设了(这种幻想风格的),想画点没有的,这样做其它游戏的人也能用得着(比如古装)
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拼了VA头像用的素材格式,发现缩小后眼泪的表情基本看不出来了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奉命在先 发表于 2013-8-28 19:39
拼了VA头像用的素材格式,发现缩小后眼泪的表情基本看不出来了

你好厉害啊 拼出来了。...原来是介个效果...啊啊啊,让我激动一个先。
嗯嗯,谢谢实践,谢谢告知,下次会把泪目画大些.这个图需要泪目的表情么...你第几个表情需要加泪,我直接在这个拼图上画给你好了。
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zmj945 发表于 2013-8-28 22:00
你好厉害啊 拼出来了。...原来是介个效果...啊啊啊,让我激动一个先。
嗯嗯,谢谢实践,谢谢告知,下次会 ...

第四排前两个是泪珠和流泪,第三个是大哭。

不过目前我好像用不到这个角色的样子,行走图我也不会画,看谁需要吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很好的东西,话说通知作者啊,如果那个时候我还记得这个帖的位置的话

Lv1.梦旅人

拔猫毛协会会长

梦石
星屑

好喜欢。我又来了!
我好想要一个可以配男4的大家闺秀型的女子。。楼楼大人。。!!

嗷~实惠呀~  发表于 2013-9-13 15:25
没问题。只是最近楼主因为家里装修忙的焦头烂额....可能得很等一下了哎、(虽然我也超级想画画...就是木有时间啊时间)  发表于 2013-9-3 17:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暂时用不到啊不过还是支持一下啊好评~