设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【斗罗大陆-火焰篇章】—同人游戏,同样精彩!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

会有谁知道,
                          这团幽蓝色火焰,
                             是如何……
                        在这天空中燃烧的啊。

——————“火焰篇”

用了挺多的网页斗罗大陆的素材呢,但还是不忍让它这么坑了,发布一下预告鞭策一下自己。
【游戏现进度】(10星为满)
剧情编写:★★★★★★★★★★
脚本系统:★★★★★★★★★★
游戏地图:★★★★★★★★★★
全数据库:★★★★★★★★☆☆
武魂系统:★★★★★★★★★★
战斗副本:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
事件编写:★★★★★☆☆☆☆☆

问:为什么做这个《斗罗大陆》同人游戏?
答:是我太爱斗罗了,是三少的经典巅峰之作。

问:有什么武魂呀?
答:‘幽冥猫’‘琉璃塔’等主流武魂有,‘七杀剑’‘破魂枪’等强大配角武魂有,金刚熊猫头鹰罗三炮这种史莱克老师武魂也有哦。

问:斗罗里的一些比较敏感的东西会回避(和谐)吗?(比如,胖子的邪火问题

答:奥斯卡的武魂其实不是太……那什么,所以我还是没和谐掉,但是胖子……必须和谐,和漫画版一样改成暴食症了。

问:游戏剧情是怎么发展的?和《斗罗大陆》的原版发展一模一样么?

答:不完全是哦,玩家将会有一个新的体验,以观看史莱克七怪成长经历的角度,将《斗罗大陆》的故事在游戏里一一体现,敬请期待。

问:期待,没图我怎么期待?!

答:马上………………

游戏部分截图:

工程部分截图:

史莱克七怪:游戏中的主要角色,(其实玩家才是主角吧。

唐三【糖葫芦挺好吃的。】小舞【三哥…………】

奥斯卡【荣荣,你听我解释一下啊~~】宁荣荣【哼,你谁啊?】

戴沐白【哈……】朱竹清【…………】

马红俊胖子,(暴食症患者?【不管前面的唧唧我我的了,还是好吃的最重要……这是叫汉堡吗?不错啊~】

ABC君的第一大坑……慢慢填中……

如果您看了喜欢这个游戏的话,请支持我,支持ABC君~

顺便问下,大家喜欢MMO-ARPG系统吗?若是都不喜欢的话,我现在就换个战斗系统好了~

没时间帮你做的说=v=  发表于 2013-6-30 21:54
抱歉,不知道……  发表于 2013-6-22 14:45

评分

q42336565 + 12 诶啊,忘了塞糖了
黄濑凉太 + 1 加油。
回转寿司 -5 文区禁止用批量@召唤会员,象征性扣分提醒.

【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到最后那个地图  好像很好玩的样子  (我喜欢耐玩的游戏)
[

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
现在的游戏都好像网游啊~

……呵呵,刻意模仿的网游……  发表于 2013-6-22 11:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来个ARPG啥!

没太看懂,这是ARPG啊?  发表于 2013-6-22 12:05

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑
吐槽君一定要去吐槽这个游戏!@q42336565  

有同感!我要吐槽!  发表于 2013-7-26 15:12
这也是基友的拜托!  发表于 2013-6-22 12:17
这样不好吧……(望天,预告做的太差了么)  发表于 2013-6-22 12:14

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

感觉系统跟脚本都很强大啊
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

地图竟然叫P叔!!!坑爹啊!
@protosssonny
P叔你在哪里?

有吗?在哪里在哪里喵???  发表于 2013-6-22 20:03
截图是乱打的名字吗,别这么在意啊  发表于 2013-6-22 14:12
说实话我现在都不会@……  发表于 2013-6-22 14:10
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
启动画面渣渣...

本来我画面就是渣渣,现无耻的求帮做一张~  发表于 2013-6-30 21:24
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿……好像很不错。想问你这里面的马红骏是小说版的马红骏还是漫画版的马红骏?(你应该懂的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ全部照搬网页版的斗罗素材不好吧= =比如前面那张被称赞的地图= =

抱歉可能我语气有些过激了QUQ没有恶意只是希望能看到更多原创素材w  发表于 2013-7-5 10:37
是呢~不过我不是有说明出处的吗~你这语气有些不怀好意呢~  发表于 2013-7-3 22:50
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道