设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2005abc

[原创发布] 长篇RPG---重生学校V1.0版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-6-29 08:03
其实我最想吐槽的一点就是,我目前打到伞中,那个健身馆第四关恶魔图鉴上不是免疫沉默吗,为什么我用禁咒球 ...

禁咒球是一定概率强制附加沉默

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

好像很好玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

地牢那4个国际象棋的门进去以后再出去的话就会卡住不能动了..(主要我外面宝箱没拿完想拿了再回去的)
顺便问下那些妹子的好感影响结局的?(有的话是后宫还是谁最高最后跟谁一起?)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大大的作品当时可是我的启蒙呢.............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个冯静有点变态吧,一招aoe群体800+伤害,2下就死了,而当时又没有群补魔法(物品就算了),还有一招无妄之灾,用特效药都解不了,感觉25级去打她团灭分分秒秒啊,打她之前还有几场恶战就不说, 没回复也不说了,关键就是太猛了,怎么打啊,打之前弱点什么的完全不知道,至于吃料理,没有做料理的习惯,而且,料理也不便宜,没有刷钱的习惯。感觉就是有些boss很变态,有些就很渣。

附加一句,好多状态技能好渣啊,打boss用不上,打小兵没必要  发表于 2013-6-29 15:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_275:} 赞!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错很不错哦~不过感觉战斗的时候略显拥挤,大概排版需要改进吧,字体可以稍微改小一点(我是说稍微),最后是为什么不换个好点的对话框?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
江湖情圣 发表于 2013-6-29 14:06
地牢那4个国际象棋的门进去以后再出去的话就会卡住不能动了..(主要我外面宝箱没拿完想拿了再回去的)
顺便问 ...

重生学校是走的坚定的中性化路线,以服务男生为主要目的后宫结局是不存在的。女性同伴的好感度很大程度影响最后表白是否成功,而不同的女性角色表白成功将影响结局的走向,并非是主角换个女朋友那么简单

关于异常攻击,其实效果远比您想象的好,例如许多血牛杂兵都吃既死和石化,甚至少数BOSS都吃。除了不死族和少数敌人外,很少有全状态免疫的敌人,尤其是毒,病气,迟缓,魅惑等状态在BOSS战中能发挥很大作用。连续麻痹或者睡杀也是低等级对抗强力BOSS的秘诀,相信还是值得多花一点时间研究的

关于BOSS冯婧的问题:
经过多次测试,重生学校有两个难点比较明显,其中之一就是冯婧这场BOSS战,这场战斗的心得在百度贴吧“笑谈学校”吧里有较为详细的讨论,这里不方便多说。至于您说的道具……重生学校这部游戏对道具的依赖是比较大的,不用料理通关甚至比不用技能通关还要难。制作料理并不耗费多少资金,因为料理的原材料食材都比较廉价,游戏也不需要刻意去刷钱。如果等级过低且不使用道具,很多BOSS战是不能取胜的。当然本游戏在下次出补丁更新时会根据大家的反映进行修改的。如果您是在觉得难打,建议多用贵重品砸她,效果要比非弱点属性的攻击强的多(就是指钻石,金块,银块,铜块什么的),以当时的情况来见,张倩的职业如果是牧师的话是有全体恢复技能的,刚刚加入的李良以您现在的等级应该也习得了群体吸血技能,刘丽的职业如果是盗贼也已经习得群体恢复技能。如果这些都没有,在迷宫和地图中搜刮到的补给品也是应该有的。请善加利用

至于楼上的问题
对话框的选择权已经交给玩家了,得到家具“梳妆台”后在整备室里可以自由更换窗口的
至于战斗时略显拥挤,主角这边4个人是空间有点紧张,调试了多次也不理想,只能将就一下了。
敌人方面,相信大家也知道因为采用全动画脚本,在给敌人排列时使看不到敌人的图像的,只能盲目的排列之后测试看看。
因为游戏中敌人队伍实在太多,所以调整起来难免有偷懒的时候。敌人一多就有点排不下了,只能暂时这样了。请大家见谅

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

顶起啊~好有全新世纪的feel!必须抽时间玩!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最喜欢长篇了= =虽然没玩过几个