设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Maru7

[原创发布] 【短篇八 RM组】《Marumaru+》

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

从菜单退出来的时候消息框的背景会出现在顶端,有些蛋疼。
消息显示有点混乱,每条消息换一行就挺好的。
素材很好但是地图绘制的不行,系统也很优秀。
战斗中敌人的位置很猎奇,有的只能看到一半。
不能及时存档很不爽,总体来说就是用心凑起来的一个游戏,中评。

喵只是想吐槽親友團對批評者的態度……  发表于 2013-7-15 17:16
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噗...哈哈...哈哈哈哈哈哈哈,太爆笑了,好奇怪哦,明明是冲着我来嘚瑟,但我不但没生气,反而觉得很欢乐,我M属性太高了吗?{:2_270:}

所以呢,就是不希望我玩是么?没关系,发完这帖我就把游戏删了,虽然已经瞎转了2小时,人物都15级呢,不过没关系哦,因为我也觉得这游戏不值得我继续了。评论什么...也算了,反正肯定不想听。{:2_280:}

所以已经没什么要说明了,我就继续下别的游戏玩好了,差的虽然多,但有意思的也有不少,除了有问题先发帖问问外,我都是卡关或者已经结束才发帖讨论的,一般都不发“看着挺好”这种。{:2_284:}

然后,高级黑真可怕{:2_254:}................噗,哈哈哈哈哈哈哈~~~{:2_249:}
我觉得我也应该来一句
MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!

..........噗.......{:2_275:}

rm做的我基本都有玩,人气高的不缺人评,所以我关注的都是你们看着觉得不怎样的那些,看看少于3页那些,大部分我都有玩  发表于 2013-7-16 00:00
MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好!MARU的游戏就是好...  发表于 2013-7-15 19:14
那不如也玩玩其他几个看上去还不错的游戏然后评论一下w?  发表于 2013-7-15 19:04

评分

明特·布兰马修 + 34 认可答案
千葉玖濑 + 66 我来支持一下?

做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可以算是目前为止最好的作品之一
但是:系统大多而无提示,主线不明,字太小而又默认小屏都是问题~
昼夜分明的特点,非常有特色,但是话说主角和NPC不用睡觉吗?
提示栏,创建角色,处处透着仿网游的气息,这个游戏的系统非常高级,
但至今我还没摸索出全部的用法,如果能加上教学就好了。
总体来说画面给我影响:清新

Lv2.观梦者

梦石
星屑

1.锄头拿了,柄还在墙上,小细节,不在意
2.在游戏里矿山的第三层找了半天没找到楼梯,看了各位的对喷才知道原来是要从洞里跳下去……汗……我这还是第一次遇到有这么新颖设计的作品呢!赞一个!……(不过坑死我了……)
3.矿洞底层按理说最紧张,为什么没有BGM了?
4.弱弱一问:作者说这是全正版素材游戏,那么作者的RMVX是花钱买的吗?
5.刚才不知道拿取地图里的东西会有什么后果,就使劲拿了一堆,结果被守卫堵了,请问怎么消除呢?
6.喂?就这么沉了吗?我找一个绯色迷宫找了半小时,我晕,大陆那么大,真难找,不过按三角推算总算大概找到了。
7.主角可以轻松虐杀史莱姆什么的,但对于各个任务的BOSS却要无能为力……
8.物品介绍不足,战斗中有急用,完全不知道哪个是血药哪个是魔药,最后我还是被秒了T T

Lv2.观梦者

梦石
星屑

哇,好多的宝箱,我想要,等我开完全部的宝箱,守卫就接近我了?嗯?你们要干什么?哇!喂!靠!战斗?被秒了!

再次奔进城市,还是熟悉的守卫,还是熟悉的战斗——又被扔出城了。没办法,进城买完东西赶紧跑,被追上了也要把钱花光免得被抢啊,出门锻练的自己的实力,终于在10级能4挑8,也就是4人解决8个敌人,就在这时,守卫冲了过来,为了自保,我不得不把她们一个一个残忍的解决掉,谁知解决了8只又上来8只,战斗旷日持久,敌方阵亡巨大,24名守卫全部挂掉,血流成河啊!

什么?士兵把我赶出城次数超过100了?不行!我愤怒的冲进了城中,消灭了所有的士兵,还是出去进来出去进来连续剿灭了三十次!好吧搞定了,没人再赶拦我进城了,进入地图,嗯?安妮丝?什么东西,秒了,啊哈哈哈哈......(新手才不知道拿东西会降低名声然后被赶出城呢0 0你们这群无良守卫赶了我100次了还想怎么样,好吧,我反抗了,我反抗了,我把王城的守卫都放倒了!国王居然还给我奖励!哇,太流了!这游戏的玩法真是多种多样,请注意,我不是高级黑!)

噗,好萌233  发表于 2013-7-31 09:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个界面风格超喜欢,选项前面有图标是怎么做的捏?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
here comes a new version

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

以下评审仅代表我的观点,此外素材来自外站不明授权,不过不用担心,我只是评测海选而已~至于全部正版什么的,交给最后的评定吧!

【RM组】
《Marumaru+》
帖子地址
http://rpg.blue/thread-320086-1-1.html
游戏下载
依据帖子内容的下载地址为最新版本
简述评语
1.游戏系统不错,世界观念很强
2.剧情要比较长时间的探索才能触发下一步剧情,所以直接攻略了(没玩过前作)
3.素材大部分源于自制,地图也称得上可观
4.NPC设定不足,世界地图稍微的卡
综合评语
制作用心,剧情前期会让人枯燥,加强美工就算得上一枚精良的作品
TAG
冒险类、非全授权正版素材、作者Maru7
评审结果
通过(√)
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

◇无限的妄想者◇

梦石
星屑
看到某评委提出的事项后,只想问一点,你在发布主楼写了这样的话:
寒假活动作品《Marumaru。》的续作,基本上继承了前作的世界观及剧情,并在此基础上进行了画面的重制和大量的内容调整。

我理解能力略差,能否告诉我,继承前作的世界观及剧情,是不是意味着你这个游戏的剧情与前作基本相同?
因为我没玩过前作所以无法判断,希望能给予一个较为明确的回答。
这一作故事究竟是在前作剧情之后还是前作剧情重写?

好吧……再说明白点就是,用了前作的几张地图,同伴角色,敌人图像,并且把原作的整个剧情改造成了一个新作中的系列任务。  发表于 2013-9-2 22:17
OK  发表于 2013-9-2 22:15
之后,但是包括了前作的剧情作为铺垫(因为前作剧情很短,新的剧情长度以及远远超过前作了)  发表于 2013-9-2 22:07

————————————————————————————————————
新坑Dreamoon酝酿中,预计短篇⑨完工发布。
————————————————————————————————————
如何调戏橙光文字的 高级UI 系列教程:  鉴赏页制作篇背包系统制作篇