设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Maru7

[原创发布] 【短篇八 RM组】《Marumaru+》

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

短8终于有能玩的认真之作了。

评分

熊喵酱 + 3 塞糖

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

吐槽一下,矿山里找到锄之后只是下面的锄头消失了,锄柄还留在墙上
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

行走图有臼井的,算正版吗?
总之,非常厉害呢,支持{:2_275:}

臼井的素材是作者免费共享的,可以算作“正版”。不属于正版的是指未经允许的素材  发表于 2013-7-11 12:19

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

短篇八RM组亚军

先来支持一下,从截图来看看上去比前作进步多了!
节操党      

短八作品《labyrinth》
同样是风吹过,为什么冬天的风被人厌弃,夏日的风被人赞美呢?难道只是因为他对人有用才被人赞美吗,其实也许不对吧!每个存在都是有其价值的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

是已经在原创区发布过的作品吗?见到有前作想去找,结果连接是一样的,百度网盘上的分享也只有一个{:2_265:}
已经发布过的作品可以参赛的吗{:2_265:}

自由度过高呢,感觉是很漫长的游戏{:2_254:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-12 23:15
是已经在原创区发布过的作品吗?见到有前作想去找,结果连接是一样的,百度网盘上的分享也只有一个{:2_265: ...

拜托,老兄,人家作者已经说了是续作了好伐?
图样图森破啊,你看贴太不认真了吧,再说分享已经更新到最新版了,你难道没注意到么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lylovesxy 发表于 2013-7-13 00:35
拜托,老兄,人家作者已经说了是续作了好伐?
图样图森破啊,你看贴太不认真了吧,再说分享已经更新到最 ...

是的同学,但是同学,不是写个+就叫续作了啊,啥都不说明就能拯救世界了吗?{:2_257:}

请看看攻略,然后再看看原帖,也有攻略,更新了什么?二周目?你觉得和一周目有啥不同?难道你想告诉我多了一个额外任务?{:2_254:}

而且这个游戏说就一单主线,主角没存在感,好像就是看着事件发生,这不叫高自由度,叫主角路人化{:2_254:}

大地图默认跑步,进地图默认走路,操作不是很捉鸡吗?{:2_254:}

同伴全是招来的,不触发露营刷好感就几乎没半点存在感,但问题到现在我还是不知道如何触发露营{:2_254:}

下面的提示系统很乱,真的很乱,虽然有空格隔开,但不换行,字很小,短的还会几段来凑成一行,屏幕本来就小,相当不美观{:2_254:}

对哦,我有继续玩哦,你通关了吗?批评或者感想说点什么吧,捉我鸡对作者没帮助的,当然你想继续捉我鸡也OK{:2_251:}

确实是这样。而且商店人有BUG 怪物体型过大导致无头什么的  发表于 2013-7-15 16:58

评分

美丽晨露 + 66 塞糖
千葉玖濑 + 66 塞糖

做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑

作者依旧没有出现,也许真的是用马甲回帖也说不定,不过这不重要了。

吐槽就是用轻松的口吻来委婉的批评别人,这样做就可以避免伤害到作者的自尊心。

可以去看看吐槽君q42336565的帖子(在吐槽区可以看到的)

吐槽带来的是欢乐,同时也能够帮助被吐槽的人改正自己的不足。

再看看楼下的回复,一句就草泥马什么的,我看着就觉得很伤心。

该游戏的作者或FANS不接受任何对游戏负面的评价,甚至连建设性意见都不能接受。

为什么要吐槽呢?如果你经常在6R逛的话,你可以看到最近开了一个惨无人道吐槽区。

你要知道,柳大不会平白无故的开个这样的区。

吐槽非喷、更非黑一个游戏,我和作者无冤无仇为什么要黑他的游戏?

况且该作者的朋友中,还有我认识的人在,更有我以前游戏的玩家在。

我会去黑他们的朋友的游戏吗?

也许你们并没有理解吐槽的意思,不妨百度一下。

吐槽区有一个规定,就是如果作者不接受的话可以要求删掉帖子。

我之所以删掉就是因为这个原因。

我评论这个游戏,是作为一个作者的角度来点评的,而我列举出来的都是制作过程中出现的问题。

而那些游戏的粉丝始终是个玩家而已,他看不到制作过程的问题。

删掉回复的话,作者就无法提高了,确实是这样呢,不过……

我已经可以预见了,如果再继续有人吵下去的话,这个帖子会越来越热的。

我刻意想要避免这样的冲突才删掉帖子的。

当然我不会排除作者有炒作的可能性。

后面的回复中,不断有人重复着:“用心”这两个字,但作为一名玩家的立场,我完全没有这么觉得。

用心的话,会无微不至的关心一个玩家的需求。

而看着游戏那些小小的字我的眼睛却很疼。

加上那不舒服的操作系统。

还有各种不能让人玩下去的理由。

这个叫做用心吗?

另外,本游戏是全原创素材?臼井的、RTP的一大堆都是,如果别人分享的东西就成了你的【原创】
那样的话对别人太不尊重了。

有的人,眼里容不得一粒沙子。

看不得别人说自己不好。

游戏做得好坏现在已经不重要了。

当有人指出你的不足,希望你能改正的时候。

你那恶劣的态度令人受伤。

马甲还是亲友团已经不重要了。

近朱赤,近墨黑。

对待别人的指正,无法正视,反而用言语攻击别人,这已经是人格的问题了。

最后的最后,

还是希望作者开主号出现,不要再开马甲或叫亲友团反击别人了,事情还有挽回的余地。

Maru7君?

我现在只能说一件事啊,那些家伙都不是我的马甲嘛,而且我不是不想回复而是不能回复,体谅下在山上封闭培训手里只有只能打140字的苦逼手机吧  发表于 2013-7-15 17:52
这是最后做的一件事了,如果他们还是无法接受的话,我也无可奈何了……  发表于 2013-7-14 14:30
唉,好吧,既然你是坚持这样,也无法强求,实行放任主义好了  发表于 2013-7-13 22:24
干什么删掉,批评也是评,喷你的不要管就是了,但楼主看不到批评就没办法去修改的,这样对他的进步是没有帮助的,简单点也好,请恢复吧  发表于 2013-7-13 18:42
受到FANS的攻击怎么办……果然还是不能吐槽吗?  发表于 2013-7-13 18:17

评分

junsjuns + 5 批评是你有玩的证明啊,不要删.
q42336565 + 4 不错啊,又一个吐槽的,只有四块了,so··.

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
的确是一个正版游戏,可是。。。槽点多多啊。{:2_277:}
?????

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2013-7-13 12:16
我以前没评论过别人的游戏,不过这次看到很多人下载之后觉得这个游戏很认真,于是我就下载了试试,
然后发 ...

花四十分来黑这游戏还真是佩服,内个啥,尽管你最后说了一句这不是黑,但是...你找出这个细节问题,第一这不是正式版,第二只是玩了一个开头                      ①火堆问题是作者没考虑倒,这个细节放在哪里都不算太大bug也许是魔法火焰什么的,作者还需要特意解释么                                                      ②这游戏个人制作而且没有投资,大部分地方作者都放上了bgm,网上共享资源很难找的,难道还要让作者请专业乐师么                                             ③这游戏可以全屏你不知道么,一点都不小,而且大部分任务都在做的时候直接给提示了,只能说你没仔细看剧情                                                   ④一上一个版本菜单就不是滚动的,结果就是一个这么提意见的人提的意见,作者才改的                                                                         ⑤难道你还要让作者把黑黑的洞口上面接出一个绳子头你才知道是下去的?                                                                                    ⑥我从没有想到有人直接看攻略不去城镇的,你见过有人玩rpg上来不去城镇直接去打怪?还是你玩最终幻想上来就能用飞艇就跑到最终boss哪里赖游戏太难?           ⑦这问题我真不想回答,如果每一个楼梯都设为传送的话文件会比这个大                                                                                       ⑨你吐槽画面左边的字比物品介绍大你还不够⑨?难道非要加一个按到道具上就显现出道具效果的?那你就会说诶卧槽看起来真麻烦是吧                         而且,我也写了四十分钟,我说上面的话真的没有什么恶意,可能会有人听着不舒服。

能有评论,证明是有人气,你看看其他一页都不满的,你路过有发游戏是想那样?那放测试区就好,基本没人去的,有也是“立绘不错,试试”这样  发表于 2013-7-13 18:54
每次短篇都会出现的马甲队,是参与制作还是楼主本人呢?否则不可能这么大反应。制作人不想被评,不要参加制作啊。楼主不想被评,不要参赛啊  发表于 2013-7-13 18:50

评分

火烧兔子 + 7 结果还是出现了。。哎 抱歉啦