设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 47731089

[转载] 【RMVA】XAS系统 for RMVA (文档+系统+指令汉化版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就是为了这个帖子而诈尸的!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好啊,不错,好啊,不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么下载啊啊啊啊啊啊啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于知道炸弹的问题出在哪里了!问题就在2659行那里,英文指令
/<Impact Time =  (\d+)>/
等于号后面是空了两个格的,所以指令等于后也要空两个格,而范例里面是等于号前空了两个,而等于号后面只空了一格,所以Impact Time这个指令就无效,一放炸弹就立刻爆炸 。而中文指令就没了一个<,而且是等于号前面空了两个格 ,所以用中文指令影响就要以这这种格式
影响时间  = X>
,高手可以自行修改2659那里解决。

@47731089 把范例修一修吧  发表于 2013-11-3 10:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢楼主分享

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咩~~打个广告--------【我不介意你们会看的】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宣传一下我们滴契约网络科技工作室的官网网站:
官网网站:  www.qiyuestudio.icoc.cc
官网论坛:  http://st.ev123.com/vip_bbsqiyue.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多多发帖,多多留言。还有哦。招收工作室新人,符合条件如下:

年龄:初中生及高中生
                             RM年龄:1年,【要有专业的技术或者熟练的技术】
                             招收类型:事件,脚本,美工,PS,地图,宣传,编程,剧本,策划。
                             联系方式:QQ850033120     契约网络科技QQ群:296421950     契约工厂玩家讨论群【官网群】:329543470

现有制作成员16名,专业美工师3名,专业脚本师3名,专业编程师1名等。
                             另外向各种网络工作室合作,合作合同及条件面谈。
                                 契约工作室官网网站
                                 契约工作室论坛

-------------------契约网络科技工作室  主编-小傻
RPG maker mv资源站:http://www.gormmv.com

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我想问下怎么刷新怪物?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大谢~ 支持了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主万岁!{:2_268:}