设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑化の鼠标

[游戏评论] 说到底是想战斗吧?只是想战斗没错吧?——阴影中的祈愿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神木大人 发表于 2013-9-2 00:02
因为我也有过玩过很坑人很垃圾很浪费时间的游戏,所以我能感觉出LZ的感受
用【一句做得不好的】就可以解 ...

多谢这些话 我也不知道说什么比较好 刚才打了半天字发现还是打得很少。。。。
应该是我不是很会说话吧  总之只能感谢、

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gusiyi88 发表于 2013-9-2 13:40
怎么说呢  有两层感情在这里面
一个是当花费很多时间以自己兴趣作出不够好的东西而受到批评的不开心
一个 ...

啊啊,总之,能说的话除了“加油干吧”之类的又剩下什么呢?
上面那一份回复就当是为我恶劣的性格所做出的事情负责吧....
写剧本的时候,写完试着当成自己什么都不知道的去读吧,虽然收效甚微,但聊胜于无。
至于修改完工之后的东西,我想我是会感兴趣的,毕竟我这个家伙对“进步”“修改”之后的东西,与”前作“的差别可是感兴趣到不行啊
我这边也是因为每天睡四小时爬起来玩手机然后继续睡四小时而精神错乱,所以言行应该会有很多不当之处,如果包容不了的话请务必指出。

不过说到底,到那时候我又会做出什么样的评价,连我自己也不知道呢,不管你有没有心理准备,估计我还是会由着自己的恶劣性格胡来就是了。
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了