设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
膜拜
现在就下载来玩玩看
话说是否可以教我制作呢
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@chd114 快来嘲讽堆楼
咳咳,游戏太短了,没尽兴就完了。

Lv2.观梦者

萌の包子

梦石
星屑
超喜欢标题那个选项的字体,,我们英语课本的字体。。超有爱的。。。能分享下吗

英文字体?系统自带的,你自己翻翻  发表于 2013-8-6 21:21

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

更新一个V1.11的完整版下载
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2433039002

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

玩完了,前来捧场。
不错的游戏,最近6R好多无聊恶搞的游戏,难得
一见的正派作品。
游戏评分嘛:剧情3分(可有可无的剧情,随便套
上其它也是一样,总之剧情印象不大。)
                     画面7分(算是及格了,主要是加了
很多不知道的素材导致眼前一亮,比如那个侧面行
走的楼梯。但这也只是默认素材看多了而已,素材
搭配起来违和感极强,跟默认素材根本没法比。)
                     音乐6分(。。。没啥好说的,就最后
BOSS战印象深刻以外其它嘛。。。)
                     战斗8分(战斗还不错,难度适中,太
容易游戏就没意思了,太难打不过也影响玩家积极
性,上次小柯的游戏太难了估计吸取了教训。)
好了,上面是不带有色眼镜的评分,下面是个人看法
了。
首先是密码门!给我了英语排序,可是输入根本不对,
幸亏游戏没封包,要不想破脑袋我也想不出来密码!
然后是地图通行,森林的路驴头不对马嘴就不说了,
就说第一个村庄,尼玛我明明是往下走,怎么就变上
了?害得我又走了出来!
这些是作者故意做的,所以要说说,其它BUG啊属于
意外事件,就不用说了。
评论完毕。
别看评分少,现在论坛的游戏有几个能得这么高评分?
人不在了,有事烧纸。

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

guaneva 发表于 2013-8-7 20:18
玩完了,前来捧场。
不错的游戏,最近6R好多无聊恶搞的游戏,难得
一见的正派作品。

我第二次玩的时候也输入了很多次才输对,主要是容易记错需要仔细点。

至于路的问题我前面也说过,这里再说一次。
很显然那些地图本身就不是完全衔接的,之中是有别的道路存在的,所以方向不一定会一致。何况从拉菲尔森林2到林中小村前有一段对话特别指出【从这里到林中小村有一段路不好走,要跟紧大叔】,已经明确表明这里不是接合的了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我来嘲讽了···第二张截图挂钟位置不科学···你家挂钟可以镶嵌在墙顶···壁炉旁边放那么多植物···嫌自己死得不够快吗···还有战斗画面···为什么主角的头发遮住玫瑰冻冻了···

最后总结就是剧情很好,但是地图设置不科学···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额...那个,请问一下。。在牢房里第二个,就是七位数的密码是什么??(本人智商,基本可以无视....)

名侦探小柯

梦石
星屑

薇儿。 发表于 2013-8-10 14:14
额...那个,请问一下。。在牢房里第二个,就是七位数的密码是什么??(本人智商,基本可以无视....){:4_1 ...

3237216(白字请全选查看)

那个我也输了好几次……比较容易不仔细就输错了

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
小柯的游戏出了呀~~~真厉害呢~~~超华丽的~~~~虽然没玩但是支持一个~~~~~

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!