设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

起码俺重玩了3次因为存档。。。
无聊断网时,第三次花了1:30小时玩完了。。。大部分时间在战斗额。。。
好简单啊最后的boss才3000血。。然后发现了一个错别字。。
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
排版好精美~
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

end55rpg 发表于 2013-8-15 15:45
起码俺重玩了3次因为存档。。。
无聊断网时,第三次花了1:30小时玩完了。。。大部分时间在战斗额。。。
好 ...

因为总有人说难度大所以我降了好几次难度
大部分时间……这次理应是剧情多吧,怎么会都在战斗 = =

。。。。我玩的是你刚发的那版,应该最高难度吧。。估计俺记错了吧  发表于 2013-8-16 11:46

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

地图很美!画面感很棒!ARPG?
看看先!期待剧情!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
默认战斗系统。。。稍稍有点失望

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

Algalon 发表于 2013-8-19 12:14
默认战斗系统。。。稍稍有点失望

完全不是默认战斗系统啊……是重写过的

Lv1.梦旅人

苍弩霸主

梦石
星屑
地图画的很精致。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题图真好看030~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

标题画面、地图什么还是不错的。
森林1的音乐听着很舒服。
因为没有支线任务赚外快,也没有民宅可以翻箱倒柜。所得的钱几乎全部拿去买药了,而且初始装备不能卖出真是坑爹啊!
战斗部分感觉难,(死了好几次)。
比如说这里,我深深感受到被200元的法杖忽悠了。

由于装备了法杖,不能用mp较低的技能。而当时mp最高只有16点,不可能达到技能所需要求的18点。
于是只好放弃,换上破烂的旧装备重新打。

然后是找药草的地方。我看到有星星闪烁的地方,兴冲冲地跑过去,却什么都没找到,刷了2遍地图仍然如此。
后来打开了工程才发现药草的中奖率是20%(我要去转运别拦我TAT)

pps:山人真的是女的么?
我的打法是:阿里克斯负责用特技砍怪;山人用魔法,不能用魔法就普通攻击等tp点数凑够继续魔法;罗伊德的狼嚎稍微好用一点。平时就是个喂药的鸡肋。。。。)_(:з」∠)_
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

名侦探小柯

梦石
星屑

飞3a 发表于 2013-8-26 22:02
标题画面、地图什么还是不错的。
森林1的音乐听着很舒服。
因为没有支线任务赚外快,也没有民宅可以翻箱倒 ...

这个V1.11里是对技能、怪物以及草药采集率都有修正的……难度会降低一些
MP不够的话再升一级大概就够了吧 =3=