设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 仙一序章:炎月传奇

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
月之篇
1,依然是游戏平衡性问题,一级出去的怪物普攻打我1,2点,一个技能就是50左右,两个一轮我就要喝药
升级经验又那么高,打了10拨左右才升
2,地图可以添加地图名,有脚本,方便查看
3,前面的怪比后面的似乎厉害,蝙蝠速度条过快,后面的怪没显示出等级差别,过了几个洞,感觉还是一样的
4,进洞有计时是什么意思,时间到了,不打怪了,算是个BUG,后面就好了
5,地图有一些通行没设置好,不过也没什么了
6,走路还是想吐槽,象僵尸一样,好别扭,还慢

7,CG还不错,满养眼的
8,蜈蚣的毒好象太变态了吧,200多血,一下掉100,平衡性啊,挂了好几次了
9,对话里有个别错字,比如南宫煌的对话:人类打成了噍类
10,加神的果只加50点,一个技能就要20点,平衡下吧
11,升级还是太慢,应该是过图,稍微练练,跟的上剧情,太费时间

噍类:指一切活物。  发表于 2013-9-19 23:19
按住shift可以跑步……  发表于 2013-9-19 23:19
在计时结束之前通过,蕴魂+10(同时等级悲剧)  发表于 2013-9-19 23:18
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
12,诗里有错字,愁杀人,应该是煞
13,钱好少,不够买药的,武器更不用想了,20000,我去,身上只有900文,济南外面又没有练级的地方,怎么赚钱
14,终于在山神庙群怪的围攻下,倒下了
15,游戏还是不错的,就是平衡性严重失衡,等待改善

12、百度这样写的…… 13、常识告诉你显然你现在买不起 14、这……这也行?镇妖剑在你手里啊!一刀一个有木有!  发表于 2013-9-19 23:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚到家,累死我了。看了回帖,还是对这个游戏的战斗公式做一下说明吧。
主角在战斗界面上的三个条分别是精、气、神,就是hp、sp、mp。其中使用法术要耗mp,mp可以用药补;使用技能要耗sp,不能用药补,只能通过普攻或者挨打来补充。一般来说技能威力要远大于法术。角色五蕴的“烈”加点越高,sp回复越快。
同时注意,怪物跟你的公式是一样的,即怪物也有hp,sp,mp,挨打也会涨sp。挨打多了sp补足了,就会放出一些威力大的绝技,这时候要多多当心。不过一般只有BOSS有这待遇。另种情况是血量见底了放绝技。比如南宫煌的八卦。
战斗中有策略选择,尽量不要一个策略打天下。看看记载里面“战场指南”对各个策略的描述。战斗中根据情况更换策略可以以弱胜强。我一般用两种方法:“疾攻卡位”和“防守攒气”,低等级下打boss虽然有些吃力,但绝不会打不过。
至于游戏的平衡性,放心,没那么简单但也没多难,我测试时没有刻意练过级一样过,当然死过几回是有的。能被A掉的boss不是好boss,这是我的信条。
就各个角色来说:
炎风:火免疫,初期完全靠这个属性混。毒火攻心是初期神技,5级出来。2级出的飞星逐月有加速效果,直到后期都非常实用。
杨岳:不是一个人在战斗,唯一需要注意的是剑脉加点。初期不要加的太高,等学会高等级法术再加,否则是极大浪费。神和魔不要一起加,这两项会互相拖后腿。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
holiday 发表于 2013-9-19 23:03
刚刚到家,累死我了。看了回帖,还是对这个游戏的战斗公式做一下说明吧。
主角在战斗界面上的三个条分别是 ...

哦,没注意镇妖剑,只不过前面怪物经验确实少,才10几,20点,练级费劲,山神庙的怪物经验合适,一下子好两三百,还有,平砍才加SP,放绝招,这游戏法术没什么用啊,单攻,清小怪只能,所以我就只加了烈
因为绝招和烈挂钩,还是群攻,没有细细研究怎么加法。

多用法术可提高经验值,可以升级  发表于 2013-9-19 23:57

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

矣~炎月传奇?我怎么记得有个游戏的名字和主角都一样咧,但内容好像没那么丰富……这个是完整版吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
觉得炎风西方感十足,有点赛特的感觉…

后生仔肯定没玩过国产神作,【天地劫-----幽城幻剑录】的男猪脚  发表于 2013-10-2 21:56
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好赞啊!!我最喜欢补坑的游戏了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一共有几个结局啊 刚刚炎之篇打出一个。。炎风武功废了。

另一个的出现条件是什么啊。  发表于 2013-9-21 18:54
炎之篇有2个END  发表于 2013-9-20 21:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
holiday大哥的作品必数精品,什么时候能出天问篇的说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

是说终于做完了?上次看到的时候貌似是几年前了……好怀念的天地劫画面
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑