设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 仙一序章:炎月传奇

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

meillwan 发表于 2013-10-14 03:33
玩到第7章仙蛇乱的.到了那树林迷宫根本就走不出去撒那司徒钟说什么 左左右中右中左 右右中右左中左 可以 ...

我后来打开工程看了下,“左”“中”“右”是指以当前主角脸朝向为参照物。比如一开始,主角脸朝向西方,那么“左”就是往左下走,然后主角会从右上角出来,脸还是朝着左下,那么此时主角的左手方向,也就是第二个“左”应该是右下角那个出口,依次类推就行了。

bingo!  发表于 2013-10-14 17:51

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我后来仔细看了一下工程,发现早期漏了一个极重要的支线,就是一开始去济南的时候要给叶风铃买琉璃耳坠,买了以后在临淮客栈才会触发彩璃村出现的事件,彩璃村在后期还有重要的璇玑剧情。
但是,最关键的问题在于,那耳坠要价7000元,刚下山的人,哪有那么多钱?后来有钱了,但是济南也进不去了。

不触发也不损失什么,只是不能走璇玑结局。  发表于 2013-10-14 17:55
一周目把所有东西都买了就够了。二周目金钱继承无压力。  发表于 2013-10-14 17:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第7图
表示重阳节~呵呵 开个玩笑
这游戏很不错
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

狂晕,唐门梦断支线任务,第一环在景天剧情结束后,已在渝州客栈二楼触发,但是第二环,也是打那个司马什么的,死活不知道在哪触发,开了工程都找不到。。。

第7章,淮南道地图扬州北面转转  发表于 2013-10-14 18:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
meillwan 发表于 2013-10-14 03:33
玩到第7章仙蛇乱的.到了那树林迷宫根本就走不出去撒那司徒钟说什么 左左右中右中左 右右中右左中左 可以 ...

东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我觉得游戏后期,从轩辕点将台开始,迷宫好繁琐,层数多,场景又大,搜宝箱太不容易了,特别是要找六把剑那个任务接了后,更是不敢放过一个宝箱。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
vx也有我方战斗图吗?
,重置一下宿命篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2013-9-19 20:52
唔,好久好久以前玩过的游戏呢,制作非常精良,不过对阵南宫煌时被秒杀妥妥的于是就没再玩了…… ...

我过了,3级的时候就过了,就是打的久点。。。打的时候选择凝神策略,可以多打很多血

顺便问下沈家堡怎么去啊,我在济南府逛了一圈就是找不到

左上角啊  发表于 2013-10-16 17:39

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

作者好,如今几乎完成全支线了,唯一的遗憾是那个“古剑奇谈”,我打开工程看了一下,那个必须在中期完成,到了后期即使拿到魔剑“提必杀”也无法交给景天了。

问题就是,泗水底的那只血甲蛟龙,中期的时候根本打不动,直到后来我集齐了六把南诏剑,拿到“古剑苗皇”,并装备那把剑在蛟龙身上砍了一刀后,不知怎么的蛟龙就会掉血了,虽然这样打败了蛟龙,拿到了魔剑,但是也无法完成此支线了,看来我只能修改工程了。

请问作者,中期的时候还有什么办法能打败此蛟龙吗?

济南买“玄铁剑”,破甲属性。破阙剑和幽皇罗剑也破甲但很后期才有。  发表于 2013-10-16 23:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

顺便报告一个小BUG,后期带着月神打林师平的时候,战斗会报缺少“Grpahics/Animation/林师平(B).png”文件的错误。

把Grpahics/Animation/林师平.png复制一份,重命名为“林师平(B).png”  发表于 2013-10-16 23:45