设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 吐槽蓝的吐槽二——多啦a梦+神奇宝贝=奇葩的组合

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原帖地址:http://rpg.blue/thread-337020-1-1.html

———吐槽开始———

这游戏根本不需要鼠标脚本吧!
顺带一提标题画面是哆啦a梦的初代OP

进入游戏后惊异地发现——BGM也是OP啊!
虽然只持续了一个场景,但目前的场景完全不像是可以播放这种BGM的场合啊!
然后这地图……我……好奇葩的墙壁……

不多说X1

不多说X2
再顺便吐槽一句:似乎大多数的哆啦a梦的游戏里,大雄家都永远不是他家。(当然我只是从浏览图看的,具体也不好说啦)

头上有竹蜻蜓?话说这语气完全不像大雄的啊

为啥你说的像是现实世界真的有精灵和精灵训练师一样……

后面那个“真的!”确定不应该是“真的?”

等等,你怎样什么也不说就再见了?
你平时不一直会带大雄的么!

然后多啦a梦就瞬间消失了……
大雄你要试什么?哆啦a梦明明什么也没做吧!?

你走到那种地方当然不会觉得好啊……

这遗言一样的话是什么……

然后伴着诡异的BGM,来到了一个诡异的场景……
还有你干嘛每次都出现在左上角啊!出现在正中间不行吗!?

我去,这什么情况……
别和我提竹蜻蜓,我可没见过隐形的竹蜻蜓或者戴着竹蜻蜓时不是飘着还是正常走路

和水晶对话就到了这里。
我会说我在上半部分找了半天才发现这货不按常理出现在左下角了吗
地图上写的是“小智家楼下”,我想说这是楼下吗!?小智你什么时候住公寓里了!?
而且那俩火箭队是怎么回事?也太明目张胆了吧!

不愧是智爷的妈妈!奇才啊!没有一个人第一次看见蓝胖子说是猫的!那明明是狸猫好吗?

你是怎么认识小智的……

这对话……为什么是一会黑一会白啊……白字也没啥不好啊,作者你干嘛一定要用\c之类的改成黑色啊
而且不会用闹钟?!小智虽然会迟到,但他也被闹钟吵醒过啊!作者你是高级黑吗?!

坂木解散后火箭队就落魄到代替豪力的地步了吗

话说到这地步我也不想吐槽随便走的地图了,作者多测试几遍不行啊!

上楼前……

上楼后……
瞬息万变的家用楼梯!
从家用的木制楼梯到商场的电动扶梯,高级公寓的红木楼梯甚至是皇宫的大理石楼梯!
只在一瞬间改变形态!完美契合您的家居风格!
现在只要998!值得你拥有!

我还想问你是谁呢!优树你肿么了!?被打失忆了?!

我能说“去你的!”吗?!

重点不对吧……

让“神奇宝贝”帮你调闹钟……优树你已经失忆到这种地步了吗……

调好闹钟后……

优树你快点察觉啊,精灵说出这种话已经够奇怪了吧!
而且哆啦a梦你就默认自己是精灵了吗?!

居然还有模有样地回答了!

获得黄金球的方法……我说,既然这样根本不需要精灵吧!

妈妈桑,我已经搞定了,你就别重复这句话了好不

出门后……好空旷的城镇……而且这树……ORZ

碰到PM后马上就进入战斗了。BGM和所想的一样的初代OP,不过说实话循环这个比循环哆啦a梦的好……
但是为什么不用PM里战斗的BGM啊!
而且PP是啥!534PP?!哆啦a梦你比创世神还创世神啊!

而且还把这翔一样的东西叫做铜锣烧?!

并且完全没发现这技能有什么用

然后因为一个呼救声进入了屋子下面的山洞……

退化?!这是毛啊!你以为这是数码宝贝吗!?
作者你是DM那里派来的间谍吧!

在这里打了下,药用完了,也没血了,于是回家看看有没补血的地方,于是……

作者我去你的!
没办法,读档吧……

雷之石……地上的像素图完全不符合好吧!

我可以回答不想死吗?

然后莫名其妙进入战斗……

然后雷丘出现了……

这只雷丘绝对100级了有木有……

请看着救命恩人说话好吗?

你又不是嘎啦嘎啦,人家干吗要杀你啊

于是为了报答,皮卡丘踩着救命恩人的头加入了

就不能让行走图对齐吗,强迫症看着好难受

等等,有没有觉得下面的树不对劲?

再走几步看看……

真的不对劲啊!居然用远景图?亏你这作者想得出来啊!

为什么PM中心的BGM是星之所在啊!你以为是在举办送葬会吗!?
作者你同时黑了PM和空轨啊!
然后里面除了乔伊,每个NPC都要想吐槽的地方……但还是算了,否则太多了……

小遥你肿么了

中毒药……自杀用的?

火箭队不是解散了吗?居然熔岩团的人还会跳槽过去?

因为现在没钱,先去攒钱,结果……
这BGM是神马呀!确定不是最终BOSS的?!

@橙娘

我去,一进道馆就是战斗用的BGM,话说明明是岩系道馆皮卡丘居然能秒杀小拳石?

神马神马?
徽章有电?
道馆其实是火箭队首领?(虽然图是熔岩团的首领)
然后进入战斗?
然后首领居然为了一个在这个世界的人看来什么也不是的蓝胖子放出迪亚鲁卡?
然后八大馆主到齐?(不是去掉一个还剩七个吗?!)
然后合体成了了这个奇葩的黑影?
然后……

冰魔龙你妹啊!

当然馆主也没毛用,被秒杀传送到了这里……

隐喻熊孩子吗

黑暗四大道馆你妹……

简要概括下就是出了这里到达某个地方后看见被拉达欺负的不会飞的傲骨燕
然后捡到了这么个奇葩的东西!
作者你Y绝对是PM黑!

小遥你不做护草员来这里当馆主了吗?!

歪歪扭扭的队伍

在这里经过了一段莫名奇妙根本不知道讲啥的剧情……

没想到在这里大雄居然被抓走了……

你怎么知道的

山男你知道的太多了

在附近转了好几圈,才发现这奇葩的石头就是三马桶……

然后,大雄问:我怎么了
老人回答:

重生你妹!

这是什么设定啊!

大雄,你是不是错从三剑客片场跑来的啊!

————————————————————
通关后得出结论,作者是个PM黑!  

不过至少有人通关作者的游戏了……  

评分

诺亚之城 + 100 塞糖
火烧兔子 + 6 精品文章

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
我今天早上刚下载这个游戏
槽点全让你抓出来了

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

不过唯一的好处是作者是个很虚心的小学生?人(印象中是)
不会因为楼主吐槽而 哔……

ps:吐槽楼主的吐槽,是"哆啦A梦"不是"多啦a梦"…(雾)
帮忙@李仕琪3
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv2.观梦者

梦石
星屑
myownroc 发表于 2013-10-28 01:19
不过唯一的好处是作者是个很虚心的小学生?人(印象中是)
不会因为楼主吐槽而 哔……

因为“哆啦a梦”可以直接打出来嘛,要打A还得另外打,好麻烦的……

放心~这位比我勤快多了~~  发表于 2013-10-30 13:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

太逗了!这吐槽看的宛如看了一场广播剧………………

我就当做表扬收下好了  发表于 2013-10-28 16:27
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
被雷得外焦里嫩,建议作者还是去出赛尔号同人游戏,这东西太糟蹋经典
↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有吐槽“己方被打成了乙方”不幸福~~
话说我似乎在提问区见过作者大人,确实是蛮虚心的,希望将来他能随着他的成长做出更好的作品来~~

这倒也是,作者人还不错  发表于 2013-10-29 15:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是小学生(←无恶意)制作的游戏吧...
明显逻辑有点不对来着。
麻烦叫我栗子吧!
虽然ID是字母君....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个很不错的啊 发挥自己的想象

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先去玩玩看
欢迎大家来玩哦~