设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 二女儿终于出来了,回首往事(黑历史),满脸心酸泪qwq

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
—————————————————————【前言】————————————————
二女儿的配色终于出来了【舔舔舔【被踹开
刚开始的绘画脚本是这样的,一个多月前的设计稿

qwq我当初怎么绘画的这么烂
记得二女儿出现时是在我的一个瓶颈,很莫名的陷入了
一个瓶颈,压力……和……抑郁……
二次元和三次元的压力……我……选择了逃避
默默的去柜子找出了很小时候画的画……
当初明明画的非常烂……
也没有任何绘画基础,哪怕学都没学过……
又是什么力量让自己走下去呢?
一遍又一遍的问自己……
我是个不爱哭的人……但看到这些的时候莫名的眼泪却掉了下来
因为梦想?
或许是吧,和原来最好的闺蜜都用成为漫画家的……梦想
但……最后考试我成绩却被老妈让我回到老家上学……
她,也放弃了这个梦想,我只能自己撑下去
最后,我也选择放弃……
那一段日子过得很……莫名其妙……抑郁还有各种不知道充斥的内心……
住校的那一段时间,我站在学校的窗口(开方式的),我曾把脚踏
上去过,妄想以自杀来结束这一切,却……没有这么做……
最后我不知道是什么样的力量把我从无尽黑夜中拉了出来
……燕子?
那一段日子我不得不又转校了,也是这样我遇见了燕子,她也很喜欢画画和二次元
这时在微机课上我曾经问燕子她在看什么,
「岚少实况啊,你知道B站吗?」这样我的生活的一个转折点
我开始了追岚少实况,到现在为止我一直认为岚少实况是我在RPG游戏界的动力
绘画的转折……
很多……小花仙……兔没毛……洛天依……游戏原画……梦涅制作屋
从4月我生日那天拿到板子为止到现在快7个月了……
很想笑也很想哭
下面就不要脸的发点黑历史吧……ww瞎眼慎入
—————————————————————【黑历史】————————————————
2013年2月还没有板子时候的鼠绘

2013年5月不会用图层,只会用正片的时候

2013年4月(向岚少囚体的番外许愿真的得到了一个板子ww)拿到板子第一幅画

2013年6月有点点sai运用基础时

2013年6月开始转战略猎奇风

2013年7月画风开始变

—————————————————————【正文】————————————————
二女儿【安莞珊】的配色想了很久,刚开始原本要蓝发和红眼,但上了B站听到了周存大大的新歌,
火烧云,然后出不去了,救命!(顺便这在这里打个广告ww【谁理你)
萌上了狄尉,然后二女儿配色就成这样了qwq

嗯……?
你问大女儿?
大女儿………………
黑历史…………
好吧,不怕瞎眼就看吧
大女儿叫【清月墨雅】很奇怪的名字吧,现在还不能说名字的含义
灵感是西西提供的,现在上不了p站,给不了IDqwq

—————————————————————【结语】————————————————
只要岚少能实况,就是我们的动力qwq希望岚少能快一点出新的实况呢
像我这种丧女属性的人,只能这样这样了吧……【笑】

评分

Munchen1921 + 12
迷糊的安安 + 300 > <请加油!
飞3a + 6 加油
a763731590 + 7 请继续加油

直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{:2_258:}不说了,楼主我们做朋友吧,互相学习吧。
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大女儿太萌简直萌的落泪【重点错了
以及lz画得炒鸡好,岚少粉也点赞【等等重点又错了吧
总之请继续加油!努力地生活下去!
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
☆恒皇杨之神★ 发表于 2013-11-4 21:32
大女儿太萌简直萌的落泪【重点错了
以及lz画得炒鸡好,岚少粉也点赞【等等重点又错了吧
总之请继续加油!努 ...

QWQ感谢支持,西西一直都是萌死人的画风【重点?
岚少SAMA可是支持梦涅走下去的重要人物呢ww
直至死亡,也终将被遗忘
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗷嗷!LZ酷爱去@ 岚少!
如果LZ三秒钟不说话我就代劳咯
我没有耐心也没收藏癖,搞了半天的蛋少年就点下吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是羊羽我骄傲 发表于 2013-11-5 19:06
嗷嗷!LZ酷爱去@ 岚少!
(如果LZ三秒钟不说话我就代劳咯)

诶诶……?鄙人这种渣渣怎么好意思@岚少大大嘛【吓尿
直至死亡,也终将被遗忘

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎!话说楼主比我幸运太多太多了。。。。
换做是别人。。。也许早就跳楼了吧。。。

虽然很恐怖但是时间久了。。。就习惯了。。。。。。  发表于 2013-11-8 20:38
就在我老家。。。天天晚上都能看见。。。 奇怪的是。。。只有我一个人能看到。。。我是不是被它缠上了。。。。  发表于 2013-11-8 20:37
……信啊……在哪见到的  发表于 2013-11-8 13:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
橘子茶 发表于 2013-11-6 12:35
哎!话说楼主比我幸运太多太多了。。。。
换做是别人。。。也许早就跳楼了吧。。。 ...

【笑】作为人来说,有压力是很正常的,但最关键的,要找到一个活下去的支撑点
鄙人是个腐女,因为鄙人觉得理智腐有爱
鄙人虽然是个丧女,但一到假期窝在家里也很好嘛
鄙人爱岚少实况,因为很有意思,而且岚少大大超级亲民的
鄙人爱洛天依,因为我看到原创曲的希望
虽然鄙人现在已经被诊断了严重的抑郁症,但是鄙人不依旧的活着吗
有的时候不顺心,安静下来几秒,就会觉得这件事没什么大不了
其实我已经不怕死了,但就这样毫无意义的死掉只不过多了一具尸体而已

我见过。。。  发表于 2013-11-8 12:13
......你相信。。。鬼么?  发表于 2013-11-8 12:13

评分

迷糊的安安 + 300 请收下咱今天的膝盖TAT

直至死亡,也终将被遗忘