设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】我是学霸 I am curve wrecker.

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0未脱离RTP
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0zhwju

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【操作方法】
按游戏中提示按键游戏。
【制作感言】
    这次真的是赶着做的……也是第一次认认真真完成一个游戏。虽说没有时间完成好多我想完成的东西,但我还是很希望大家能好好玩一玩。
    至于灵感,就是一次考试前……场面和游戏里差不多。或许我做这个游戏只是为了参加一个比赛,但不可否认的是,我有很多想要表达的东西在里面。
    恩。下面就是大家想看的攻略啦~
                                                                                                                   by 蓝儿
【广告时间】
    期待大家加入“原色工作室”~想找几个小伙伴做游戏呢~最好都是中学生~感兴趣的6R上私信我哦~~

【攻略】
                                         共有7个结局,男学霸6个,女学霸1个。
男学霸:
    【被老师和谐的学霸】教室里扫把处。
    【成就学神的学霸】教室里学霸座位处。
    【被僵尸吓怕的学霸】走廊窗户处和另一件教室。
    【蝴蝶效应】走廊外的蝴蝶。
    【被处理单淹没的学霸】走廊处尽头。
★★【最后的超展开】走廊厕所。
女学霸:
    【最快达成学神】我啥都不用说了吧……
【图片及地图】
网络搜集
自行加工
【BGM】
世界樹の迷宮II 諸王の聖杯 オリジナル?サウンドトラック
                                                   16 - 迷宮Ⅳ 桜ノ立橋 【ダンジョン16~20F】
                                                   16 - 迷宮Ⅴ 天ノ磐座 【ダンジョン21~25F】
坏女孩-徐良
                                                   坏女孩
【脚本】
跳过标题画面 by光的圆周率

求评判~~ @Luciffer
另:不会脱离RTP……有大大帮帮忙么……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!
上贺茂润 + 10 精品文章

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

你这是《 愤怒的小鸟》 风格吧?一个操作游戏就结束了,大约10秒钟1局?!
从平淡走向更平淡。

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2013-12-22 16:44
你这是《 愤怒的小鸟》 风格吧?一个操作游戏就结束了,大约10秒钟1局?!
...

什么情况!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我来赞你。第一次做值得鼓励一下。
话说同一个工作室的,为什么你出游戏就那么快?

评分

蓝儿 + 7 要勤奋啊孩纸。

开心咸鱼每一天~