设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】我肚子饿了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏容量:32.1M
操作方法:←or↑:左 →or↓:右
加密版:http://pan.baidu.com/s/11nvpO
未加密:http://pan.baidu.com/s/1dDxJ0I1

新人处女作。
图像素材是自己制作的,时间太赶画的有些简陋。
剧情很短,真心很短,短且无逻辑。
但这么短的剧情那一堆事件都弄的我晕头转向,而且因为太短了截个图都容易剧透…
本来想再多做点功能和内容进去的,可没时间了,有空把它充实一下。

游戏截图:

评分

怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!
阿薩男爵 + 10 很棒 圖畫的很好 不像新人做的.
上贺茂润 + 10 精品文章
zjynew2 + 100 塞糖

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

全原创咩~
好厉害哦~~~
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有爱,很有爱 ,非常有爱。{:2_287:}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

傀儡师

梦石
星屑
美术风格方面真不错,其实建议老鼠也用背景的绘制方法更好呀~

广告位招租?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
碉堡了。这是RM!?这真的是RM!?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示如果那只老鼠有布偶版,很想购买一只。
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

好可爱啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

图片形式的AVG游戏。
本来选项比较简单,却反倒不太人性化。
第一个场景中,只看到了奶酪看不到老鼠,看不全猫爪,乱按左键才能继续游戏。
第二个场景中,需要咬断绳子。提示的画片出现在前面,我觉得出现在绳子的画面中会更贴切一点。而且应该缩短这种白白消耗时间的过程,一根绳子让我咬30多下才能断开,有必要吗?
第三个场景最误导人,窗口是上箭头,地板是下箭头。我以为是按上下,半天没有反应,结果却是按左右?? 这个设计真是太糟糕了。
第四个场景算是正常了,左右跑就用左右箭头。这才是正常的逻辑和设计思路。

游戏很短,基本上就是单线发展。所谓的分支都是立即死亡结局。
咬绳子,必须做,耗时很长。
跳窗户,结果直接摔死。作者啊!那杀手是要杀男孩,不是杀老鼠。老鼠不用跟着跳窗户好吗?男孩是有智力 的,不会从高处蛮跳,他会利用绑他的绳子的好吗?! 算了,你说死我就死好了。
于是只能钻地板,这是个“不错的选择”。 我明明住在楼里面,地板下面怎么会有通道?那应该是下一层楼了吧? 莫非楼层中间没有水泥板,这楼是木制的?这是什么年代的工程标准啊?绝对不可能是911以后造的楼!
前面遇到分岔路口,向右转就是GE。坐上时光机,到了未来,老鼠统治猫。这算是超展开的童话故事吧。
向左转,先让我费劲咬开金属锁头(我牙疼!),然后杀手出现,我死了! 喂,临死还费了我半天力气,你还真够坏心眼的啊!这杀手杀了男孩,还要杀老鼠灭口,太残忍了。
至于绑架为什么又变成了杀人,究竟是勒索还是仇杀或者是少儿不宜的动机,完全不得而知。
漏下的部分,你猜吧!

游戏中间不能存盘,所有分支都要从头开始,一遍一遍的咬断绳子…………我咬,我咬…………
{:2_43:}
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

怕鼠的猫 发表于 2013-12-25 10:47
图片形式的AVG游戏。
第一个场景中,只看到了奶酪看不到老鼠,看不 ...

这位杀手贯彻着“斩草除根”的理念…………
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2013-12-25 10:47
图片形式的AVG游戏。
第一个场景中,只看到了奶酪看不到老鼠,看不 ...

咬绳子那个地方本身的设定其实是在一定时间内咬不开就被猫抓死,做着做着我给绕忘了…!
I’m soryy,我得加进去。OTZ

选择的地方确实很不人性化,最开始是想按左右键只是箭头晃头,再按空格才是选择,可事件太多了,之间总是出现问题,最后直接改成按键既选择了。看到评审期间可以小改我回去把这些部分都处理一下。

感谢评价!

PS:其实在没有对话的部分是可以保存的,虽然我很想设计成按不出菜单的形式…
咬绳子只要先按←再按着→然后不要放开按键就行了。