设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 歼-20 米29 苏33 B2 nuclea保险r

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我话唠,看超过10页书就头疼的看图就好。
飞行效果还算好弄,只要不成角度旋转就没啥难度,因为剧情没到就一直没做

反正都不是今年画的,pix发过一个歼20 渔场都发过但是渔场重建成小镇好多东西没了,小镇有不景气,要不是渔场完了本来不想四处乱发东西的…………
其实这里发才是正途虽然上色什么的不太好但感觉应该比较有参考价值,
好像旭日帝国某人又去干啥干啥了,嘛~不能地图炮,毕竟技术还是从那边偷学来的,定点扔个炸弹什么的没关系吧……炸弹……好像画过跟1945里面学来的……
扔这个很和谐
要不是渔场不行了……算了,
这里还有几个其他的,

这个是米29

这个是美国的B2
预先塞抹布,什么B12怎么会有飞行火焰,轰炸机当战斗机用这个,要是你属于较真玩家就别玩。19445里面使用背侧蓝光表现飞行动力的。

当年DC的斑鸠玩的比较爽弄出来的,跟斑鸠1P应该一样 不过人家是3D做的
有没加特效的原图 就不发了--b 本来是给灵梦预备的……剧情写出来绝对的和谐,所以暂且作罢当其他用处素材吧。

最哦这个是最难的 杂鱼机旋转飞行1945截图然后重新画的
这个
应该不算提取素材或者再加工,最好重新画别的样式才能用,因为小鬼子版权什么的咬的太紧,所以我恨小鬼子!共享才是共产主义的境界,整天咬着版权版权版权版权……
不得不承认1945之类的街机STG游戏飞机确实画的好,也难说 国内游啥知名射击游戏,全是手机那些- -b街机不行了也是个原因,反正就是你们商业的不如人家我们再想努力也没辙

然后这是苏33开仓 好像咱们有苏33来着……

谁有画个零式我去加爆炸效果……

我是没爱画这个
大概先这么多,天启神像基洛夫什么的还得现找
有想看的过几天有想起来的再发点别的。
顺道发张早苗的线稿
交代下背景,早苗东方风神录角色,设定是琉球群岛巫女,有过几个动漫作品提到这个地方的角色(侍魂)潜移默化的强化琉球属**
就算不和谐我也得说 琉球群岛本来是中国属国,就算不归中国人家独立!什么时候成你*鬼*的了!一下省略各种骂街带诅咒带影响和谐的言论……

评分

MeowSnow + 200 街机最高~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
爱好好广泛~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
835494264 发表于 2013-12-29 21:13
爱好好广泛~

这都是逼的- -
要有个专业的军事迷会画这个,我也不至于买好多书整天钻图书馆查资料。
但是合作会出各种意外,所以最后还是自己动手了。
总之是几年前这个做好了但是现在都用不上,回去一看素材画的又需要改进,总之要有度
所以玩家跟独立游戏较真是作死,我现在看说什么什么独立游戏自己做素材垃圾的人恨不得拿剑捅砍死他们- -b

当初做这个素材时候想的剧情那叫一个和谐,现在和谐多了,极端剧情基本没有。所以这些画好的就很难用上了。不过剧情无关的ex模式什么的就好玩了  发表于 2013-12-30 09:31
话说这个剧情发展方式……想起帽子世界了的说~  发表于 2013-12-29 22:33

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不错哦没的说的!你也画机械的东西咧

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以前画的 机械这个我最不擅长,能不画就不画- -b
但是剧情有时候需要了就没辙了 比如公交车- -b

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
广告机我草泥马!真恶心。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,这灰机布线构图上色都很慎密,画出来死脑细胞,强人牛人自娱自乐多劳多得强身健体必备良品
账号居然被广西IP异常登录,看到本账号奇怪言行,请小心

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错哦没的说的!你也画机械的东西咧