设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: s196050

[随意闲聊] 玩了下橙光首页的推荐游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小本子 发表于 2014-2-23 18:25
首先感谢一下lz用心写了这篇帖子,受益匪浅。。毕竟我也不是什么做游戏的大神。。能得到指点非常高兴!

欸 ...

说我酸葡萄为啥不艾特我!是我的意思没表达清楚?我是说,因为是自己画的立绘所以觉得很牛,哪里有酸葡萄的语气?!还有,我啥时候给你的帖子回复了?你找出来给我看看?有仇更谈不上……倒是你还说我的ui很花来着!

土下座_(:з」∠)_我感觉做了错事  发表于 2014-2-26 17:10
_(:з」∠)_对不起嘛_(:з」∠)_  发表于 2014-2-26 14:08
等等!!我记错人了_(:з」∠)_非常非常非常抱歉……你俩头像长得有点像_(:з」∠)_超级对不起!!!  发表于 2014-2-26 14:08
不啊你的游戏我给你打的也是五星啊_(:з」∠)_  发表于 2014-2-26 14:04
真搞不懂了,你的游戏我给你打的都是五星,这种叫有仇啊!!!请现身说法还我清白!!!  发表于 2014-2-26 13:13
欢迎大家来玩哦~
【北方有佳人】半宫斗乙女:点此进入
【南棋山庄】古风乙女:点此进入
【小恐龙的反击】萌宠类:点此进入
【璃画小镇】全养成模式+剧情三线:点此进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xue423641288 发表于 2014-2-26 13:11
说我酸葡萄为啥不艾特我!是我的意思没表达清楚?我是说,因为是自己画的立绘所以觉得很牛,哪里有酸葡萄 ...

不行为了防止出事我再说一遍_(:з」∠)_对不起我之前认错人惹!那位仁兄头像和你的构图太相似了_(:з」∠)_非常非常非常抱歉_(:з」∠)_因为看吐槽贴的时候整个人都是不太好的状态所以心态不正_(:з」∠)_对此表示土下座!!!申し訳ございません!!!!!

嘛,嘛,没事啦~还窝清白就好~  发表于 2014-2-26 17:09
净化ExtraordinaryAbility(试玩版)                                                              【妄想书】光·ひかり
什么时候才能给我剧本啊混蛋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻                                   反正就是个故事而已啦
立绘CG画的我手都快断惹!没人看呀!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点我点我进入游戏!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
57/100  是指楼主已经失败了57次么