设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: myownroc

[解决] 水世界争端

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

SuperMario 发表于 2014-2-17 09:27
“楼主认为版主扣分有错”,然后你修改掉评分,是不是反而支持了楼主的观点? ...

如果你觉得我的评分有错欢迎右转投诉贴。
版规写的清清楚楚LZ既然犯错了那我们就要处理。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tjjlb 发表于 2014-2-17 09:30
如果你觉得我的评分有错欢迎右转投诉贴。
版规写的清清楚楚LZ既然犯错了那我们就要处理。 ...

你还没有意识到处理的方式不对吗?
这2个扣分,本身没有什么问题。但放在一起,就有问题了。
问题就是为什么对同一个贴子都能有这么多评分标准。
不要回避这个十分明显的事实。

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

SuperMario 发表于 2014-2-17 09:39
你还没有意识到处理的方式不对吗?
这2个扣分,本身没有什么问题。但放在一起,就有问题了。
问题就是为 ...

第一个评分当初就已经及时撤销

————————————————————

你为什么要和我争论那么久?
你是作者派来的么?

= =本帖作者是我  发表于 2014-2-17 10:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tjjlb 发表于 2014-2-17 09:44
第一个评分当初就已经及时撤销

那你倒是说说为何撤销?就因为楼主的质疑?

我就喜欢跟不讲道理的人讲道理。

右转投诉贴不送。  发表于 2014-2-17 09:51

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

SuperMario 发表于 2014-2-17 09:49
那你倒是说说为何撤销?就因为楼主的质疑?

我没有道歉么,看看原帖的点评吧。

首先我承认一开始我的评分理由/扣分界定就错了,
因为我把这判定为了纯水主题,
版规太多,我也记不清一些不常犯的条例,(也就是把两个版规弄混)
也不可能有人发个水贴我就重新参照一次版规,
也就是第一次判断是模糊的,把这个帖子判为纯水贴扣个10经验做警告而已,
其次,在我查阅版规后并没有发现我犯的错误,而是继续和原帖楼主争辩,
超版也提醒了楼主,想必超版也没有分清楚版规条理,
所以本次tjjlb的撤销是纠正这一行为,我不认为没有什么不妥,
因为一开始在判决方面我就做错了,楼主也没有好好研究版规和我理论,
之间对于标点符号是不是语气词(因为我把这两条版规弄混成一条)的误会就越闹越大,
那实际上有人站出来纠正错误换成重新评分判定是不是理由就合理了?

我对于此次版务操作失误道歉,@rmav
开始错的是我,但是还是要按照纠正的理由处理,
如果对于第二次tjjlb纠正的版务操作还有什么质疑请到投诉帖:
http://rpg.blue/thread-247324-1-1.html

我希望能解决这个我犯下的乌龙,继续闹下去实在可笑。

评分

Password + 66 点评现在依然还是有时看不到

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2014-2-17 18:04
我没有道歉么,看看原帖的点评吧。

首先我承认一开始我的评分理由/扣分界定就错了,

说这么多,就是因为 @tjjlb 坚称2次评分都合理。
其实我个人感觉,你的评分要更加没问题。你完全不必自责,上面那些,只是在跟他一个人讲。
投诉?能作甚?我只是说我想说的罢。

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
这么小的事都会吵起来,现在的人们是怎么了

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩,谁理你。街道纠纷时,冒出一小孩说自己是街道主任?滚蛋。
要是知道这里是小孩管事,我来都不会来,不是看不起你们,是群体不一样,小孩们自己玩吧。

这两个全错,到现在还意识不到,可悲啊

你口口声声说小孩,请问您多大了?  发表于 2014-2-20 19:52
我可以告诉你这个游戏制作论坛80%是未成年人,而未成年人之中有35%的人做出了优秀的游戏。孩子的心理是比外表更早熟的。  发表于 2014-2-18 21:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rmav 发表于 2014-2-18 10:43:21
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩,谁理你。街道纠纷时,冒出一小孩说自己是街道主任?滚蛋。
要是知道这里是小孩管事,我来都不会来,

说实话,我也是认为第一次扣分就有待商榷。更加好笑的是沟通未果之后去翻所谓版规,找了个看似冠冕堂皇的理由来为自己遮羞。
从小事就能看出一个人的为人。看不惯,吐槽罢了,不想吐到一半人就跑了。

PS:您老教育小孩,面对面可以这样,隔条网线谁鸟你。

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

230 132 159 232 167 137 229 165 189 229 131 143 231 156 139 229 136 176 228 186 134 230 159 144 228 184 170 228 186 186 232 175 180 229 136 171 231 148 168 230 177 137 229 173 151 230 137 128 228 187 165 232 191 135 230 157 165 229 135 145 228 184 170 231 131 173 233 151 185 227 128 130 64 114 109 97 118 230 128 142 228 185 136 230 160 183 230 136 145 228 184 141 229 129 154 229 149 165 232 175 132 232 174 186 239 188 140 228 185 159 230 178 161 229 149 165 229 165 189 232 175 180 231 154 132 239 188 140 229 176 177 228 184 128 228 184 170 232 128 129 229 176 143 229 173 169 230 178 161 229 149 165 229 143 175 232 175 180 231 154 132 227 128 130 228 189 134 232 167 137 229 190 151 64 83 117 112 101 114 77 97 114 105 111 232 191 153 232 175 180 230 179 149 228 184 141 229 164 170 229 175 185 229 149 138 227 128 130 229 176 177 229 165 189 229 131 143 228 184 128 228 184 170 232 173 166 229 174 152 229 175 185 228 184 128 228 184 170 233 133 146 233 169 190 229 143 184 230 156 186 231 189 154 232 189 187 228 186 134 239 188 140 230 151 129 232 190 185 232 191 135 230 157 165 228 184 128 228 184 170 232 175 180 232 173 166 229 175 159 228 184 141 230 140 137 230 179 149 232 167 132 230 137 167 230 179 149 230 156 137 233 148 153 228 188 188 231 154 132 227 128 130 231 132 182 229 144 142 228 184 141 229 134 141 232 175 180 229 149 165 228 186 134 239 188 140 232 139 177 230 150 135 230 138 165 229 145 138 232 191 152 230 178 161 229 134 153 229 174 140 239 188 140 229 133 136 232 181 176 228 186 134 227 128 130
译:感觉好像看到了某个人说别用汉字所以过来凑个热闹。@rmav怎么样我不做啥评论,也没啥好说的,就一个老小孩没啥可说的。但觉得@SuperMario这说法不太对啊。就好像一个警官对一个酒驾司机罚轻了,旁边过来一个说警察不按法规执法有错似的。然后不再说啥了,英文报告还没写完,先走了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
数字都是字符串的Byte数值,纯属娱乐。