设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMVX发布] 【YGE】小Y君大量原创脚本合集—v0.03!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开头的话
首先呢,小y还只是一个新人…………脚本方面不是很厉害……
自从看了VA脚本大触芙蕾娅、喵呜喵5的脚本后……我也就萌发了这个念头……
我也写一些实用的VX脚本!
下面你所看到的都是我今天开始写的脚本,不管怎么说,总会有些用途……
同时也希望各位提出意见……
如果有大触来帮忙的话最好……
如果各位需要让我帮忙写脚本,也欢迎私信我哦~~~
每次更新一个或几个脚本,版本号也会+0.01~
所以欢迎各位关注~~~
脚本列表
【YGE】SP01 — 地图名显示
    在地图画面显示地图名
【YGE】SP02 — 简易立绘菜单
    菜单显示立绘等
【YGE】SP03 — 战斗边框显示
    战斗时显示边框素材
【YGE】SP04 — VX菜单滑动
    菜单、物品等界面窗口滑动进入
—无截图—

@576437081 @cinderelmini @protosssonny @q374435503 @神秘影子 @黄濑凉太 @子弹君  

评分

君虫丶 + 64 精品文章
汪明杰 + 1 赏你的
神秘影子 + 30 塞糖
DeathKing + 88 加油!
q374435503 + 40 塞糖
cinderelmini + 100 坚持下去~加了个油~

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油我是前排,今天没有糖明天补你24

我多惨啊……本来有70多VIP的,一个悬赏收税……就…………好人卡也一直在11张停住了……  发表于 2014-3-12 12:09

评分

yangjunyin2002 + 100 哦。。我只剩100糖了,本来有200多的…….

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

Good Job. Just go on and do it!

欢迎投稿:https://github.com/DeathKing/fscript

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更