设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 安娜塔西亚

[随意闲聊] 论某游戏神秘的点击率(好吧其实是窝搞错了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月影霓殇 发表于 2014-4-21 22:01
回复一下楼上,我只是一个普通的橙光玩家,也没有发表任何游戏,但是比较喜欢看看论坛,吐槽区的帖子一般都 ...

我想说的是既然按您自己承认的“不了解点击率和玩家点评的正常比例”,那么您应该就没有理由认为LZ提出的”点击率和评分数量比例差距太大“不是合理的证据吧?否则按照这个逻辑,无论对方有什么证据,您是不是都可以说一句”我不了解,所以你们的证据不算证据“呢?实际上侧重点一直就在于点击率哦,因为说实话,首页过审游戏每天我都能找到一个比这个游戏做得烂的,如果它就是呆在首页没人会去槽它。但是现在它编推了,而且买点击率骗编推这种事,不管你聊不了解,不是第一次了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再回复一下楼上,我不是说这个比例是正常的,首先我们假设这个比例是完全不正常的,我们可以质疑,可以因为这个原因让它即使游戏人次达到标准,也不让它上编推,但绝对不应该拿到台面上来说,如果真要掐起来的话,大家都没好处。至于编推神马的吗,楼上也曾经说过上编推的游戏点击率其实都不高,原因其实很简单,因为橙光好像是宫斗游戏比较流行,虽然说编推的游戏整体质量都非常不错,但依旧敌不过宫斗游戏的魅力(个人还是比较关注编推的游戏的)。至于楼上所说的这种情况已经不是第一次了,其实我觉得这种情况还是可以避免的,只要不以游戏人次为唯一的标准,这种事应该就可以避免(事实上呢,我感觉编推的游戏大多都不是因为游戏人次高而上的吧)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说貌似看见鲜花榜助理也送花了……其实看这个游戏封面也挺喜欢的,不过没去玩过。看到点击20多万而我一3w的简直让我无地自容……哎,算了,说多了都是泪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月影霓殇 发表于 2014-4-21 22:33
再回复一下楼上,我不是说这个比例是正常的,首先我们假设这个比例是完全不正常的,我们可以质疑,可以因为 ...

编推是什么标准,是助理君的事情,窝们管不了。但是既然有这个嫌疑了,窝不明白为什么不应该拿到台面上来说,”大家都没好处“又是指什么。以及后面既然宫斗游戏比较流行,欧风本来就不热门,那么这个游戏的点击率岂不是更奇怪了吗?总之现在您的意思难道已经转变成”算了点击率奇怪就奇怪吧,谁叫你说出来了啦“是吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复一下楼主,楼主曾经提到过好像说某人吐槽过xxxxxxx刷人次,对于这件事我也有所了解,于是我就对号入座了一下,其实关于那个游戏有没有刷,大家心知肚明,明眼人都看得出来,但是如果这时候作者跳出来说 我没有刷,你们有证据吗? 确实,官方是最有能力找出数据的,但是到了那个时候事情闹得沸沸扬扬,对官方其实真的没什么好处,楼主说 我们绝不会冤枉一个坏人,也不会放过一个好人,这种精神我很欣赏,但是这么说来坏人实在是太多了,抓一个就曝光一个,恐怕怎么抓也抓不到。

你最后一句我不太明白……你这意思是说反腐抓贪官也没必要抓了吗。因为太多了也抓不完?所以只抓到一个曝光一个有什么用?  发表于 2014-4-21 23:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月影霓殇 发表于 2014-4-21 22:52
回复一下楼主,楼主曾经提到过好像说某人吐槽过xxxxxxx刷人次,对于这件事我也有所了解,于是我就对号入座 ...

首先XXXXXXX的那次事情,如果作者出来说没有刷的话,那应该是作者自己挺起胸膛球官方帮忙调查,否则你要我们拿出什么证据?拿出点击率的淘宝购买记录么?
以及您后面的话意思就是这件事说出去对官方不好所以官方一定不管?求您了,官方很萌的尼不要这么黑它……上次那游戏的事怎么解决的,这次也一样,官方的态度永远不是”哎呀有人刷点击率骗编推啦咱假装没看见继续挂着吧“。

撤编推,就这么简单  发表于 2014-4-22 02:00
话说上次我火星了,求科普怎么解决的?_(:3 」∠)_  发表于 2014-4-22 01:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我没有说官方遇到这种事情会不作为,上次的事情吐槽过后就下编推了不是吗?官方当然是不会不闻不问,只是游戏上编推是官方让它上的,下编推是因为发现有内幕,说白了就是官方被骗了,这无疑是给官方造成了负面影响。

所以让等级不够编推,人气涉嫌造假的游戏挂在编推上就不会造成负面影响了吗?=v=  发表于 2014-4-21 23:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的意思是遇到这种因有内幕而上编推的游戏,可以联系官方,让它默默地下编推,这种方式其实更加好一点,因为我觉得会发这种帖子的人一定是为橙光着想的人。最后,其实我们来论坛只是针对一个事件各抒己见而已,或许我们的理解有偏差 ,但也说不出谁一定是对的,没有必要剑拔弩张,如果我的想法,你不能接受,我真的非常抱歉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
算了,跟普通玩家争论有什么意思是不?既然没必要剑拔弩张的话不如召唤一下主角……
@兰生。

对不起确实是我等搞错了……我也向作者道歉  发表于 2014-4-23 22:51
表示自己被吓到了,刷点击率什么的真的没有啊,这个只是在4399和7K7K上存在以后,点击率就变成这个样子了,自己也是第一次知道原来点击率还可以...  发表于 2014-4-23 22:27

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

连RMB玩家都战不过,乃们遇到偶这种美刀玩家岂不是彻底悲剧(重点错,大雾)