设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MOONLIT

[胡扯] 大概是基于伸手党角度对论坛发展的建议

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

天使喝可乐 发表于 2014-5-20 13:06
亲 你说的是哪种?
重点推荐游戏+评价 每个游戏一个帖子
还是

“每个游戏一个帖子”是说主帖还是回帖?后者的话我觉得这两种方式都行,前者的话就和一般的游戏评论帖没什么差别了吧。
如果6R决定建立整体性的游戏推荐帖这个大概就不需要了,不然我觉得可以作为类似主楼那种“想找好游戏但无从找起”情况的一种应对方式,毕竟RM进入国内这么久,也该有一个自己的收集整理体系了。

顺便一说7楼米君的建议看起来相当赞……

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

回转寿司 发表于 2014-5-20 13:27
“每个游戏一个帖子”是说主帖还是回帖?后者的话我觉得这两种方式都行,前者的话就和一般的游戏评论帖没 ...

呃 我是按每周推荐这个思路来的
我觉得 如果是“推荐”的话 每个周期只推荐1~3个游戏比较好 这样人们会把注意力放在这些少数的游戏上  
如果一次把所有的都找出来 一是索引制作需要很多的精力 而且一次放出来这么多 也会分散读者的注意力 如果他们愿意在帖子上找游戏 依然会在众多游戏中选择少数的来关注  这样的话 付出了很大精力找出了所有的好游戏 效果却不那么好

比如可以分很多期来 每次推荐3个游戏 然后有一个总的目录帖 这样的形式制作者很轻松 读者也可以很容易的选择  这其实和每周推荐的意义差不多吧 以前游戏区也有收集所有精品游戏的帖子 结果无疾而终了

还是看官方的态度 如果官方设立这个栏目 就一切OK了

点头,我也是想一点点来的意思,只是希望最终能把05年以来的优秀RM游戏全都归入这个推荐名单里罢了。总目录帖的主意不错,先看官方态度+1~  发表于 2014-5-20 13:58