设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 吴建庆 什么时候处理一下

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以前没注意过 现在看了看 感觉这人逗了不短的时间了
此人善于将各种图 PS滤镜一下 完全不加修饰 然后发图区声称是自己画的 这已经有2年多了吧
然后还把各种flash游戏找来 声称是自己做的游戏
简直逗

纵观这些帖子 随便开一个 把图放在百度识图里找一下就能找到原图 被识破多次 完全没有改变 也没有任何被处理
该管管了吧 完全停不下来

部分帖子:
我制作的太鼓达人2014 FLASH

看回复各种打脸:
我画的罗志祥
我画的白雪公主,全过程
终于画完了,我画的杨丞琳
画了个仙剑人物大家看如何

太多了 总之 是个中二小学生 他发布了各种画风 各种原画一般的超高品质作品 精通各种技艺和软件 驰骋于图区和原创游戏发布区
可以搜索该用户的主题记录
其帖子均为 我画的XXX   我家的XXX   我用FLASH画的XXXX
你用PS滤镜能再高端点?

至于他为什么会不断这么无聊发这种帖子 因为每次都会被以原创来崇拜和加分 所以此人也各种乐此不疲
其实一个个帖子看下来 总感觉很多人识别能力有点差的不能忍啊...

@fux2 @迷糊的安安 @小传子 @断电  发表于 2014-6-12 01:49

评分

韩吉桑 + 5 我很赞同
tjjlb + 280 这种人要严厉打击
fmy19960827 + 1 我很赞同
fux2 + 1

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
@吴建庆  

请对楼主的疑问做出解释,否则删除所有主题帖并且禁言30天。

删了帖子所有的评分自动取消:)  发表于 2014-6-12 18:09
应该把所以绘画得到的糖果扣除之后再删主题帖。  发表于 2014-6-12 07:00

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

好吧,因为开始管理图区也只是几天的时间,所以对这个人也没很多的认识_(:з」∠)_虽然有点觉得高产的不可思议,但是还没有想到要考虑一下这种可能性的地步。。是我的疏忽,以后对于这种数码作品会多留意一些,非常抱歉出现这种失误。另外想请教撤销评分的方法和流程。。。

啊,回去关注了一下他最近(也是获得我的评分)的帖子,一个是“参照教程绘制的小猫”,另一个是模仿原图绘制的摩托车。暂时无法证明真正的“绘制者”是不是他,但是这两张临摹作品很明显是有再次绘画的痕迹而不是使用(全部使用)滤镜进行加工的,又鉴于此人有如可乐君列出的种种前科,对此该如何判断呢?

第二次编辑,已经暂时撤销了我对他的三次评分。在考虑如何避免这种事情再次发生,对于曾经有过被拆穿的历史的用户,即使是刚刚开始管理的版主也能通过翻找记录来寻找证据(但这次我没有留意非常抱歉_(:з」∠)_)。但如果是新人进行作假(或有着作假嫌疑)的话该如何判断呢,每张图都去识图一遍似乎也不算是个特别好的主意(但确实是途径之一)。另外,绘图区的话,数码绘(这里特指使用钢笔工具、滤镜等制图手段得到的图像作品)似乎没有很大的必要出现,绘图的根本既然在于手绘,那么以后不如只对手绘(拍下来或者扫描下来的手绘图像)和板绘作品进行鼓励,对数码绘作品予以保留和无视,因为其本质脱离了绘画,而是一种“制图行为”(而且个人认为数码绘的风格并不能普遍适用于RM游戏)总体来看,发布数码绘的用户也是极少数,进行限制也不会有太大影响,大概可以一定程度上避免再次出现这种通过简单的制图手段(使用滤镜、矢量转换、模糊工具等来处理原作品)来骗取分数的行为。

撤销评分在“使用道具”的右边,正常情况在楼层的右下角(有评分才会显示  发表于 2014-6-12 08:11
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

断电 发表于 2014-6-12 02:39
好吧,因为开始管理图区也只是几天的时间,所以对这个人也没很多的认识_(:з」∠)_虽然有点觉得高产的不可 ...

他随便拿别人的flash改成自己的游戏 那就显而易见了
目测是其他人根据教程进行二次创作 比如ps交流论坛 他直接搬过来说是自己画的

百度识图和谷歌搜图 也是目前我能想到的唯一的比较简单的方式(即使这样有些东西也是找不到的)
造假和侵权,即使是政府也没辙orz  只能是发现一个干掉一个了

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

是真的还是假的?如果是真的,我会送他一枚核弹
话说…………………………………………………………
为什么我能进版务……………………………………

我也能进~HELLOOO~  发表于 2014-6-12 16:56
都能进的啊……  发表于 2014-6-12 12:34
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好友 ,不。我不是这样的人。我不会要分数  

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果有什么不对的地方,抱歉。可真不会这样子的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我子想分享给大家看下。。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是个中二小学生 不我已经毕业了  现在年纪26

说实话这句子我看得有点晕  发表于 2014-6-13 13:51
真不敢相信26  发表于 2014-6-12 20:44
连帖一点也不好玩...  发表于 2014-6-12 15:04

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

吴建庆 发表于 2014-6-12 12:49
是个中二小学生 不我已经毕业了  现在年纪26

你要分享也得是自己的实力,而不是拿些图片稍稍加工就声称自己画的。这样只是哗众取宠,让人(至少我是)觉得你很三流,相反如果你以自己真正画的东西拿上来分享,就算画得很渣,或许会被喷。但得到更多的一定是支持和鼓励。因为你认真努力过。只有真正自己画的,别人给出意见,提出不足。这样你才会进步,否则你学会的永远只是高超的PS滤镜技巧
同意的点个赞(点评写个"赞")?←有白字

Saber塞高。  发表于 2014-6-13 13:01
喜欢你的头像  发表于 2014-6-12 21:10
↓作死的输入法  发表于 2014-6-12 13:46
@上贺茂润 赞呢?(泥垢。  发表于 2014-6-12 13:45
*(……(*…………¥%……¥¥……#¥%#¥%#¥#¥%#……%%¥&……%……(*  发表于 2014-6-12 13:44

评分

Password + 27 加分比较实在 → →
千葉玖濑 + 66 喵~ >▽<
黄濑凉太 + 40
熊喵酱 + 400
Mr.Jin + 15 头像女神范
余烬之中 + 1
喜阳阳 + 1 貌似怪的糖