设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【游戏预告】《Dreamerland》〈幻境〉- 14.07.14更新

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[line]1[/line]-前言-[line]1[/line]
如果不愿面对自己的奇想

那么梦想就永远只是妄想

只要愿意实践自己的幻想

那么梦想就会蜕变为理想

[line]1[/line]-基本介绍-[line]1[/line]

游戏名称:
Dreamerland -the Black Star of Moonlit Cathedral-
幻境(暂名) ~月夜圣堂的黑暗之星~

制作团队:
Divine Crow 圣莺工作室

制作软件:
RPG Maker VX Ace

开始制作:
2014年6月(希望能在年底前完成,我相信不难)

[line]1[/line]-游戏背景-[line]1[/line]
很久很久以前,世界没有光明。
人们向往着传说中,清澈透明的蔚蓝天空。

人们不断祈求,甚至不惜献祭他们的同胞与曾经统治他们的王。

就在这时候,天上出现了一只全身散发光芒与火焰的火鸟。
人们的愿望终于要得到实现了吗?

但是火鸟为人带来的却不是光明,而是毁灭。

有一位勇敢的夜精灵挺身而出面对火鸟。
夜精灵凭借着智慧与勇气,最终战胜了火鸟。

但是这时,火鸟在濒临死亡之际。
化成了一颗永恒燃烧的火球诅咒这个世界。

为了从火鸟复仇的火焰​​中保护人们。
夜精灵牺牲了自己,化成了月亮守护大地。

[line]1[/line]-主要角色-[line]1[/line]

~黑露~
不懂世道的小公主,被卷入了争夺王位的纷争
为了躲避篡夺者卡隆的追杀而伪装成冒险者,加入了冒险者公会展开流亡之旅
性格:善良、但是任性、对兄长过于依赖
遇到自己认为不合理的事情就会挺身而出
但是通常不会思考后果,容易意气用事而冲动行事

~宁儿~
黑露在森林里遇到的,会说人话的小妖精
好像和主人走失了,为了找回自己的主人而和黑露一起旅行
性格:天真烂漫
好像知道很多事情、但又好像什么都不知道

~留斯~
黑露的兄长,巴格拉姆第一神射手
一步步引导黑露完成旅途、并协助黑露夺回祖国
性格:沉着冷静
具有不屈不挠的毅力与耐力

[line]1[/line]-游戏系统-[line]1[/line]
锻造系统:
   运用各种材料制作武器

附魔系统:
   为武器附加各种属性
   让武器对于属性相克的怪物更有威力

召唤系统:
   随剧情的发展,可以召唤各式各样的同伴协助战斗
   也许有些还能在战斗以外的地方发挥作用?

转职系统:
   运用不同职业的特性
   会有各自不同的攻略方式(例如盗贼并不是暗杀者,应该尽可能回避战斗)
   让玩家能有更多样化的游戏体验

[line]1[/line]-游戏画面-[line]1[/line]
游戏的标题画面:

在此特别感谢 @Anson  大 协助制作

游戏UI配置预览

锻造系统介面展示

以上并非游戏呈现的最终效果

[line]1[/line]-团队招募-[line]1[/line]

这里是由一群对游戏开发怀有梦想与希望的圣徒组成的工作团队

目前团队成员:
策划兼美工兼音乐及工程(DC)1枚、
剧本兼原画及协作美工(Angela Lin)1枚、
协作剧本兼进度管理人员(Mr.DIE)1枚、
不专业测试顾问(鬼葬)(LetterJe)2枚、
及围观群众若干

如果同样对游戏制作怀有希望的你
有意愿与我们一同开发梦想、成就理想 欢迎加入我们!

招募对象:to ALL,团队人事俱足 于2014年7月7日 招募截止
     只要有兴趣有热情、无论有什么方面的特长、
     甚至无论有没有能力我们都欢迎
     因为我们相信能力不像热情、能力是可以培养的

不过目前急缺剧本触!
虽然剧本基本上已经全部写好了,不过本人对细节剧情的处理表示苦手
像是人物间的对话实在不是很擅长...
所以如果有这方面特长的人愿意加入我们的话我会非常感动的!
                           by 剧本负责人Angela

联系方式:
     2014/06/27 - 更新
    已申请建立6R群组 地址如下↓
     原计画是使用Google的Blogger作为家族成员联系的平台
     不料貌似内地无法直接连接到Blogger及Google Drive (Google悲剧了...)
     于2014/06/25 决议改用6R群组

工作规范:
     1.以游戏能够成功发布为第一​​优先!
     2.不过品质也很重要,所以排第二!

3.决不允许弃坑!
     4.纵使山崩地裂天打雷劈也决不允许弃坑!

5.因为很重要,所以要说两次!

[line]1[/line]-目前制作完成度-[line]1[/line]
数据:80%            地图:60%             文字:10%

(剩余主线的BOSS和一些支线角色) (会根据剧情适当增加/减少)     (囧...)

脚本:100%             人物:80%            图像:50% (待我放下剧本开始专心画图后,立马就能完成)

(应该是不用再改了,除非出BUG)   (主要人物完成,剩余一些任务角色和村民未完成...应该归类在事件?)

事件:40%               图标:100%            音乐:30%

(基本上除了会说话的以外皆已完成)   (除非需要追加)          (乐曲、音效档案虽已俱全,但尚缺适当的放置地点)

目前使用素材七成以上皆为原创、其余已获得使用权

脚本我有,只是不知道怎么翻译2333  发表于 2014-6-27 12:49

评分

欠K罗琳 + 10 画工赞一个
VIPArcher + 55 支持糖
野生君IR + 15 認真的制作必須點贊
芙蕾娅 + 320 认真的制作必须赞
Luciffer + 300 蕾子问我借糖
david95 + 15 很精美的畫面

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图和人物都是原创么

如果你是说UI配置预览的图 如你所见是RTP素材(´・ω・`) 目前的地图是代用品 过后地图会重新绘制 并非游戏呈现的最终效果(ゝ∀・)  发表于 2014-6-23 20:08

Lv2.观梦者

梦石
星屑
貌似怪是个完完全全的脚本渣,
但貌似怪剧情和事件编得不算太坏。
不过在貌似怪童鞋中有几位剧本触,我们可以帮你。
貌似怪能加入吗?

當然當然,非常歡迎(๑'∀`๑)  发表于 2014-6-23 20:23
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv2.观梦者

梦石
星屑

嘛,在招人帖里看起来是最有诚意想让人加入的。。。中二内容不多

提问:
名字怎么那么长。。。让人记不住
还有这dreamerland有这个词么,,,多见Dreamland
最后求问联系方式是啥。。。【可私聊】

我擅长的方面?
也许是审美强迫症呵呵,而且是个画面党
部分作品可点签名banner

诚意么? 不敢当 至于名称我也在思考 也许至少需要在标题上个中文名?  发表于 2014-6-24 01:11

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

好像看到是VA诶,于是
我也蛮有兴趣的,可以考虑一下鄙人吗?
会的东西不多,

已通过, 扣扣979659150  发表于 2014-6-24 01:51
当然~ 先加个好友吧  发表于 2014-6-24 01:08

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

标题选项建议加上中文。先不提用的并非常见的词,
光你这字体,就不是所有人都看得懂……

回帖表示支持~

我才发现原来你指的是选项... 我也在想为何一定要用这3个E开头的单字  发表于 2014-6-25 02:51
同感... 不过还没决定好中文名称 决定之后我会试着加上去的  发表于 2014-6-24 01:07
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

表示对LZ的项目感兴趣~请问游戏是什么类型的呢?

↓可否考虑竖战45°?目前传统回合已经烂大街了。我觉得你应该再招几名程序。当然纯属个人建议  发表于 2014-6-27 08:55
感谢支持~ 目前是遵照传统的回合战斗  发表于 2014-6-25 02:54

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

va的话咱也想加入呢,虽然目前在做自己的宠物王国,但还是有时间帮忙的=w=

我可以提供素材和外站的脚本喔  发表于 2014-6-28 09:53
当然~ 有人愿意帮我们的忙再好不过了  发表于 2014-6-25 02:49

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

画面什么的很不错呢2333
如果有可以帮上忙就好了呢2333
话说可以求一下装备锻造脚步咩?(真正目的2333
似乎不是柳啊的呢2333

喔喔  发表于 2014-7-3 11:57
等这项专案完成后我会公开的 期待一下吧~  发表于 2014-6-26 23:42
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑
20140626 - 内文更新
                 修改联系方式部分

比较的期待~~ ! 希望之后能玩到~~  发表于 2014-10-18 09:41
还没耶 现在黑箱作业进行中:P (雾) 年底有机会发布测试版 (鸦鸦最近工作有点忙 本来想在年底发完整版的o(>_<)o  发表于 2014-10-18 00:43
这个作品看着不错耶~~ 看着有我小时候玩过的一些游戏的感觉~ 好评耶~~ 话说已经完成了么?  发表于 2014-10-16 10:48