设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇9】[命运之旋律4-洛克之歌][V1.0s][ARPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

夏天真是忽冷忽热啊
[box=Purple]*下载地址:[/box]
最新版本:(小版,7/23更新)
A.主程序:TMOD4V10s.rar (百度网盘) Or (微盘)
B.CV补丁:TMOD4V10sptcv.rar (百度网盘)
(*B为原XAS的嘿哈配音,根据玩家喜好随意= =。)
===============================
[box=Red]*更新说明:[/box]
2014年:
9/15
新增微盘的下载以作备份。
7/23
增加v1.0s小版,这个版本的游戏内容并没有增减,只是进一步优化压缩文件大小,并T掉了多余的素材,大约减了100M左右= =。^o^。
7/15
增加原XAS的CV补丁
修复某些素材遗失问题
微调部分室内门框位置
重P部分角色行走图
增加Ogv格式的OP等视频
7/10
修复角色跑步时闪退等Bug。
7/8
v1.0正式发布。
[box=Purple]*游戏信息:[/box]
游戏名称:
命运之旋律4/The Melody Of Destiny 4-洛克之歌
版本:V1.0s
制作软件:
RPG Maker VX Ace,已脱离RTP
(最新的RM还是蛮好玩的)
游戏类型:
ARPG(Action Role Playing Game),中文含义为“动作角色扮演类游戏”。
(这次试玩下华丽的XAS系统)
制作人:Yestar
游戏容量:212M
<音乐和CG很多,SO呵呵- -。>
游戏时间:2小时以上。
[box=Orange]*剧情简介:[/box]
FY历356年,原因不明的闪电忽然从天而降,使FY大陆的1/4被毁灭。
不久之后,幸存的动物和人有一部分发生了变异,陆续出现了各种魔兽,以及会使用魔法的超能力者。
普通人称他们为CP能力者。。。。。。
以上引子,咳,简单来说:
一个名为洛克的少年的冒险故事。
(不好意思,本人还是不太会写介绍- -。有兴趣的就来玩吧。)
[box=DarkSlateBlue]*游戏截图:[/box]
标题:

场景:

对话:

食谱:

任务:

MiniGame:

扫毒:

[box=DarkOrange]*视频预览:[/box]
*天使爱可乐de实况:
【白草实况】命运之旋律4 P1 P2
(很有趣的吐槽,欢迎欣赏。)
*战斗Demo:
优酷在线欣赏 百度网盘下载
(额,以前录的视频,展示下XAS系统的简单战斗,有兴趣的先看下好了)
[box=SeaGreen]*素材:[/box](See文件中的ReadMe)

CV:(战斗中配音,嘿哈= =。)
洛克:Y.S.
凯特:Rain^^
PS:其实除了使用了Enterbrain系列原程序的素材,大多还是来自网络收集,当然也有部分的P图和修改。呵呵,总之全原创不太现实= =。
最后,免费游戏,仅供娱乐,以上素材版权均归原作者所有,请勿用于商业用途。

游戏愉快!
[box=DarkOrchid]*Tip:[/box](防剧透,请反白)
1.开始可任选男女主角,故事平行展开。笔记中有星星标记的为主线,其它为支线,玩家可以自由选择玩否。
总之陆续通关,保存过关存档后,后两篇才会依次解锁:
XXX为小剧场——R剧(v1.0)
SP算是彩蛋——自由= =。
2.本游戏是以XAS战斗系统为基础制作的,SO键盘操作很多- -。除了标明的,请参考<<操作指南>>,总之请记住常用键:ZXQW吧,呵呵。
3.OP等视频:
提供两种,游戏容量又变大了ORG。
Ogv版:VA默认格式(播放中不能跳过)
Flv版:网络常见格式(注意有些电脑会闪退,播放中"z键":暂停/"x键":跳过)
呵呵,其实视频都在Videos文件夹里,也可以随意欣赏啦。
4.非简体系统玩家请在控制面板里设置简体支持,否则可能对话无字- -。
5.文件夹0-BK里有几张游戏壁纸,P着玩的,呵呵,喜欢的可以拿去当桌面,不过分辨率不是很高,800x600的。
6.更多Tip请来幻想o梦境翻^-^。

评分

3106345123 + 50 传说中的6RSLG之王
迷糊的安安 + 222 请收下我今天的膝盖!
xiaoyaya722 + 60 回合战玩腻了,这种ARPG蛮不错的,制作很细.
天使喝可乐 + 66 塞糖~终于出现用心的作品可以实况了orz.
东来东去 + 100 塞糖
ナイフ君 + 100 精品文章
喵呜喵5 + 120 感觉做的很用心呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
战斗系统怎么样?

额,战斗系统是XAS,帖子更新以前录的视频地址,可以参考预览下。  发表于 2014-7-9 00:35
[url=]点我就可以了吗?[/url]

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
xas,很华丽哈

呵呵,是啊,就是设置麻烦些。  发表于 2014-7-9 00:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为啥我看到到了飘羽失落之天使~~~~~{:2_249:}

额,不明所以。。。  发表于 2014-7-9 00:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉不错!

呵呵,那就来玩吧。  发表于 2014-7-9 17:16

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
thank you play game真的不要冠词吗

呵呵,以前P的图,忘记改了,已更新为Thank you for playing!  发表于 2014-7-9 17:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我第二次打开会出现脚本错误

不要用"F12"重新游戏,有时会出现错误。  发表于 2014-7-9 17:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好像很有趣的样子,可以做这个游戏的实况吗

呵呵,可以啊,期待您的实况^^。  发表于 2014-7-9 17:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LK值是什么?

额,洛克篇有个隐藏结局(彩蛋→ →),当LK值和成就达到某数量即可欣赏。  发表于 2014-7-9 17:26

Lv2.观梦者

梦石
星屑
几率跳出

7/10更新的版本应该没有这个问题了。。。  发表于 2014-7-12 19:17
请尽量少用跑步功能,还有不要用F12键重启,应该可能会解决这个问题ORG。。。  发表于 2014-7-9 17:34