设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 独立应用平台 『威盒』 正式发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啦啦,大家好!威盒已经诞生23个月了!在大家的支持下,威盒现在已步入了2.0时代!当当正正的正式版!
不过相信你们中的大多数都还不认识这个孩子那(吐舌)!所以下面来介绍一下她吧!

威籁程序是一个中学生团队。而威盒是威籁程序的主打软件,她是我们为了整合独立制作游戏与应用领域而推出的一款应用平台,通过她,我们希望能够通过她来为玩家提供一个可靠而且清洁舒适的游戏应用集结地,同时为开发者提供一个现成的从展示到下载的平台。

但是,为什么我们要选择威盒?似乎我们有更好的选择,不是么?
错,大错特错!
如果你是玩家,那么你还记得这些么?
还记得各种难缠的插件吗?还记得突然跳出的令人脸红心跳的网站吗?你是选择威盒一了百了还是绞尽脑汁跟妈妈解释呢?
还记得你差一点通关却被失手删除,回收站里找不回的存档吗?你是选择威盒的存档云同步还是在网上求爷爷告奶奶只为一个恢复软件的注册码?
还记得为了一个更新补丁密切关注的难熬时光吗?你是选择威盒的更新推送还是一遍遍按F5?
还记得因为没有字体而面对一堆乱码而头痛的游戏吗?你是选择威盒的一键解决还是在网上狂翻解决方法?

如果你是开发者,那么你还记得这些吗?
还记得突然发现自己辛辛苦苦拉扯大的游戏被捆绑上了莫名其妙的插件,被放在你根本没听说过的地方下载吗?
还记得想要炫耀一下有多少人在玩你的游戏却找不到数据吗?
还记得没有宣传的平台,只能一个个苦着脸发呆吗?
但是,在威盒,我们发誓将永远保持威盒的清洁;我们可以为你提供使用量的统计数据;我们可以为你提供一套完整的从展示到下载的平台。
还有针对使用RM系列 GM系列工具的开发者扶持计划(正经脸

威盒,威籁的选择,未来的选择,一个全新的世界!(Orz

网址: vbox.vlabpro.com

宣传视频:

使用说明:

http://www.vlabpro.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1

最后感谢各位开发者与用户的支撑,鸣谢:丝绮拉工作室、夜兔AVG、晓夜社、雷欧之王、天纪游戏工作室、箭鱼、净土制作室、水野的四叶草、华月夜游戏制作组、gamemaker吧、岚少吧、游戏实况吧、rpg制作大师吧、吉里吉里吧、66rpg论坛、avg吧、bilibili吧。

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

为什么我觉得鸣谢里那个“水野的四叶草”特别违和……虽然说我去看了下,貌似他的游戏挺多的。

反正我不会做游戏啦233,注册个号观望吧。

看了宣传片,为什么有一种steam的既视感……

可以当个普通用户用用嘛XD  发表于 2014-7-19 11:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
taroxd 发表于 2014-7-19 11:18
为什么我觉得鸣谢里那个“水野的四叶草”特别违和……虽然去看了下,貌似他的游戏挺多的。

反正我不会做游 ...

这都被你发现了.........因为跟steam都是应用平台嘛  UI倒不是学Steam的,是Adobe air

精神上支持你,但是我不做游戏,所以还是不加入了-。-  发表于 2014-7-19 11:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
云端服务系统和这个有点相似,都是允许用户备份存档到云端,但是云端服务系统还允许作者管理查看不正常的存档数据,并且允许有跨游戏存档
不过我倒是很喜欢那个插件那玩意,能去广告去插件是个好东西,要能去外挂就好了
给个建议,往即时服务上靠靠,延时服务对于应用来说不是最好的选择,例如外挂的打击(TP不解释)和存档共享方面
很多年了呢,坑还是没填完…………(草

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1003492579 发表于 2014-7-19 11:59
云端服务系统和这个有点相似,都是允许用户备份存档到云端,但是云端服务系统还允许作者管理查看不正常的存 ...

很好的建议,不过我们现在第一步的任务是降低开发者开发成本,这些增强型的功能会以api的形式出现。

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

可以把《舰队模拟战》更新到最新版本吗?我是换了号的原作者
https://rpg.blue/thread-349006-1-3.html
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵kano 发表于 2014-7-19 16:27
可以把《舰队模拟战》更新到最新版本吗?我是换了号的原作者
https://rpg.blue/thread-349006-1 ...

好的了解 看下私信

Lv2.观梦者

梦石
星屑
就是感觉渣,然后进去之后看见会跟着鼠标动的搜索框立刻放弃。

所以我不喜欢Discuz……  发表于 2014-7-23 12:17
Orz 说起来discuz不大都这样么.....往上看  发表于 2014-7-22 20:33

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
中学生啊= =给跪了

签名图 Orz  发表于 2014-7-22 20:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
病毒?!不会吧?我的电脑为什么查出有毒?不是官方的吗……
360堕落了

这个360说有毒? 你看下病毒库是不是最新的。 威盒2.0 是7月17号通过360检测的。  发表于 2014-7-22 21:18
终于放假了,正在尝试肝出一款新游戏