设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇9】【HTF同人游戏】《这不是作死是什么》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏信息:

游戏名称:HappyTreeFriends同人游戏《这不是作死是什么》
游戏时长:40-70分钟
游戏类型:AVG
制作工具:RPG Maker XP(基于VX-XP通用工程)
          硕思闪客精灵
          Flash CS6
          Adobe Audition
          Dosbox
版本信息:V1.00
是否脱离RM引擎:是
游戏大小:48MB(解压后)
游戏目标:找到杀人狂Fliqpy并将其处决。

素材来源:
1.部分人物图片及行走图是我自己画的
2.小动物形象取自HappyTreeFriends中文网的swf动画
3.地形图像为RPG Maker XP自带
4.背景音乐出处:《非洲探险》《大富翁2》《PAC-IN-TIME》
5.音效出处:《超级玛丽》《躲避球弹平》《哆啦A梦GB》《饿狼传说》以及RPG Maker XP自带

故事简介:

Flippy和大伙在魔方森林一起野营的时候因为看见了篝火迸出的火星而犯了战后心理创伤的疯病而变成了Fliqpy,在营地里乱砍滥杀起来,Sniffles、Nutty和Flaky不幸丧命,Cuddles侥幸逃脱,其他人下落不明。
  之后Fliqpy躲进了魔方森林深处,目睹了一切的Cuddles——也就是玩家,心中的愤怒压过了对死亡的恐惧,他咬紧牙关发誓,一定要为了逝去的小伙伴报仇,找到Fliqpy向他当面讨还血债!
  从营地中抄起了一把木头砍刀,Cuddles向着魔方森林出发了。。。。。。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1i35jUXR

游戏截图及简要说明:
1.这个是标题图

2.森林深处的地形。请注意,森林虽然结构简单,但却是一个名符其实的“魔方”森林,当你走过特定的位置时,地形会像魔方一样旋转变化,能够找到的矿产资源和能够遇到的敌人种类也不一样,千万别晕了。

3.五个计量格分别为当前人物的各种体能参数。你除了要在森林里寻找杀人犯Fliqpy的下落,还必须采集森林里的野果鱼肉等来维持你自己的体力,找到一起在森林里逃难的小伙伴。更重要的是,采集矿石等资源来制作强化武器!

4.物品界面。可以合成的物品会自动出现在左方区域内,无需更多指令。

5.一定要确认好你做了十足的准备再去找Fliqpy算账,否则一旦死了,样子很难看的唷。
P.S. 大头目Fliqpy不会回血,而且损伤是累积的,如果上一次战斗你打了他,下一次见到他的时候Fliqpy就是已经受伤的状态。

6.以卡牌来进行战斗,发动魔法要靠一定的运气。

流程操作:
本游戏用键盘操作,按键为上下左右、回车、ESC。
有四个指令可以选择——移动、物品、采集、休息。
移动:走到另一个地方去,每走一格消耗1点气力。
物品:可以采集或是制作物品。物品的制作需要消耗资源。
采集:在当格土地上收集可用的资源,如果运气好的话能找到失踪的小伙伴,如果运气不好的话会碰到骚扰你的怪兽。该指令执行后结束当天行动。
休息:结束一天的行动,原地休息恢复气力。该指令执行后结束当天行动。

其他要点:
Cuddles以外人物需要在森林中搜寻找到。若他们在战斗中阵亡,则会脱离队伍,丢失物品。
若Cuddles阵亡,则所有的小伙伴都会走丢。但已经升级的体能和经验仍然保留。
游戏的存档是自动的,每回合开始时系统都会自动保存当前进度,关闭游戏后下一回只要选择“人在囧途”就可以恢复进度。

同楼下  发表于 2014-8-26 08:26
我看到了乌诺牌……?  发表于 2014-8-26 08:12

评分

89444640 + 85
美丽晨露 + 121
H·H·Y + 10 UNO!
lianran123456 + 260 程序大神....
牛肉面 + 100 非RPG游戏专家级人物!
grayuncle + 9 敬老人!!!

我的个人空间:
http://434986751.qzone.qq.com

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

相当“治郁”的动画片
土猫三国开发完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啦啦~啦啦啦~啦啦~啦啦啦~啦啦~啦啦啦~
嘚嘚嘚嘚~嘚嘚嘚~嘚嘚嘚嘚~嘚嘚嘚~

我一直觉得那声音唱的应该是“VVVVVVV VVVVVVV VVVVVVV" 咬嘴唇。  发表于 2014-12-30 13:25
(=ΦωΦ=) 我知道你居然跟着唱了!  发表于 2014-8-26 18:02
= = 你这家伙  发表于 2014-8-26 08:27

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
看到Flippy我就滚进来了系列。
看起来超好玩,怒下(真的不是因为Flippy吗)
嘛,摸了。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

htf都能有同人
太喜感了 果断下载

Lv2.观梦者

姬魂

梦石
星屑

开拓者

相当有趣,楼主一贯的风格~
【RPG MAKER MZ 】游戏制作新手群:185916404

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
那么可(xue)爱(xing),小(shi)清(ba)新(jin)的动画的同人游戏,果断下载

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
支持楼主

你又调皮了............  发表于 2015-2-16 15:44

Lv1.梦旅人

阿飞

梦石
星屑
好厉害

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HTF 和 WTF 真的好像。。。。

happy tree friend