设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【结束】[The 1st]和我签订契约吧,成为魔法少女吧!

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

于是在大家的努力下,魔女之夜喜闻乐见的被消灭了。
存活下来的有三人。
于是一周目就这样喜闻乐见的结束了~
本⑨决定在以后做出更多的周目。
而一周目坚持到最后的大家则会在以后的周目获得加成。
最后因为本⑨第一次做这样的活动← ←
有不足之处还请见谅
板绘我将在下个星期六重开一贴放出
感谢大家的支持orz

庆贺琪露诺大人顺利完成本活动!
也庆贺我们终于活了下来。
那么,此贴将在3天后移居博物馆,恩恩。
by身为版主的精灵留。
下面进行发奖:
@马莉露丽
@龙和许也
EXP += 1000
至于@精灵使者 ,只有纪念奖,没糖~

首先这个活动是我自己举办的私人活动...
所以请大家文明发言,我不希望从我的帖子里突然冒出来一些争端。

于是直接进入正题!!!
魔法少女小圆大家一定都看过,
所谓魔法少女,就是与QB签订了契约,许下了愿望而与魔女战斗。
所有的魔法少女都拥有一个美好的希望,一颗纯净的灵魂宝石。
然而,当魔法少女绝望时,她们的灵魂宝石将会变得肮脏。
最后,她们将会变成魔女。
她们曾经救赎了多少人,她们现在也将毁灭多少人。

一周目。
我现在获得了和少女签订契约的能力!
你可以在本贴许下愿望 成为魔法少女战斗!

规则

① 每天仅受理前五个有效愿望。
② 奖励将在活动结束(一星期)后发放。
③ 某些特殊愿望会有神秘加成。
关于有效愿望的说明。
① 你的愿望不得与前面已经被许下的愿望重复。
② 请正经的许下自己的愿望。开玩笑者一律无视。
③ 请不要许下【幻想乡最强】的愿望,因为老娘才是最强啊哈哈哈
④ 符合以上三点者,均为有效愿望。
⑤额外增加一条:不具体的愿望并不能算做有效愿望
关于魔女
① 你可以挑战图鉴上的初始魔女,挑战胜利几率会写在魔女名字的后面,挑战消耗纯净度,请及时使用挑战获得的悲叹之种。失败后净化度将减少10~12小时(私信给LZ)
② 当你的因果不足以实现你的愿望时,你会直接变成魔女。
③ 一天挑战过多次魔女后,你会变成魔女。
④ 你变成魔女后,不可再次许愿,且会被贴到魔女图鉴上。
⑤ 消灭魔女后,魔女会在图鉴上消失,消灭者可以获得一定数量糖果的奖励!
魔女过多时,世界将会被毁灭,游戏则不得不被迫结束
⑥ 若48小时内没有挑战过魔女,则会自动黑化,变为魔女。
关于悲叹之种
① 许愿后48小时内若没有得到悲叹之种,则会变为魔女。
② 每个悲叹之种可以将灵魂宝石完全净化(即从新的48小时开始计算)

魔女的体力值说明:
有些特殊的魔女拥有【体力值】,
当挑战魔女成功时,会扣除其体力值,直到体力值为0才算被消灭。
魔女被消灭时,造成伤害最多的获得悲叹之种,且全部的魔法少女根据造成的伤害获得5~8G。

魔女之夜【0/1000】

【琪露诺的黑店】
减价贩卖中。
每个悲叹之种50G【请给我塞糖
库存1

【魔女之夜】
2014 12 4 6时使魔攻击 蓄力中
2014 12 4 12时 使魔攻击 蓄力完成 每名魔法少女受到6小时的伤害。
2014 12 4 18时 旋转的世界 回复了200点体力,并使每名魔法少女受到5小时的伤害。
2014 12 4 22时 崩坏的世界 蓄力中
2014 12 5 12时 崩坏的世界 蓄力完成 每名魔法少女受到当前体力的一半的伤害。
2014 12 6 8时   叹息的舞台 持续旋转,抵抗一半的伤害,回复100点体力。
2014 12 6 8时   世界的终焉 蓄力中。
2014 12 6 16时 新生的轮回 回复了500点体力!
2014 12 6 16时 世界的终焉 蓄力完成 所有魔法少女进入濒死状态(8小时),叹息的舞台伤害减半效果消失。
2014 12 7 12时 魔女之夜被打败!

P.s:魔女之夜真正的恐怖还没有来呢!

【魔女之夜伤害记录】
@马莉露丽 使用了【大招攻击】 造成了132点伤害!
@龙和许也 使用了 【普通攻击】造成了50点伤害。
@精灵使者 使用了 【大招攻击】造成了120点伤害!
@精灵使者 使用了 【技能攻击】造成了63点伤害!
@龙和许也 使用了 【大招攻击】造成了87点伤害!
@精灵使者 连续使用了 三次【技能攻击】造成了 124点伤害!
@马莉露丽 连续使用了五次【普通攻击】造成了150点伤害!
@精灵使者 使用了【大招攻击】 造成了132点伤害!
@精灵使者 连续使用了 三次 【技能攻击】 造成了108点伤害!
魔法少女列表/背包
@龙和许也 连续使用了 四次 【技能攻击】 造成了 212点伤害!但是被抵挡了106点伤害!
@龙和许也 使用了【大招攻击】造成了120点伤害!但是被抵挡了60点伤害!
@马莉露丽 使用了【大招攻击】造成了 108点伤害,接着马莉露丽趁势连续使用【普通攻击】三次,造成了90+10点伤害!
总计208点伤害!
@精灵使者 使用了 【大招攻击】 造成了92点伤害!
@精灵使者 连续使用了四次【技能攻击】造成了198点伤害!

@精灵使者 复刻了昨天的技能!造成了290点伤害!
@马莉露丽 使用了【大招攻击】 造成了110点伤害!

@马莉露丽[/url] 愿望:希望男友父亲能够康复。背包: 悲叹之种X2 【治疗buff加成:每天回复2个小时的纯净度,纯净度上限+2小时】

@龙和许也  愿望:成为世界首富 【金钱buff】背包:悲叹之种X1。【自动回复】

@精灵使者 愿望:改变规则。背包:悲叹之种X2。【因果buff:纯净度上限-4小时】

【魔女之夜攻击指令】回复输入:
【普通攻击】造成固定的20点伤害。
【技能攻击】消耗1小时纯净度,造成随机的25~75点伤害。
【大招攻击】每天限使用一次大招,造成随机的80~200点伤害。
【自爆】引爆灵核,造成固定的100点伤害。

【使用物品】使用悲叹之种,灵魂宝石纯净度变为100%【48小时】
其他回复均无视。
【自动回复体力】当你即将变为魔女时,若你在之前输入了该指令,则机智的琪露诺会自动帮你使用悲叹之种。
【赠送悲叹之种+ID】背包里的一个悲叹之种送给他人。

【愿望加成系统】
一些愿望在2014 11 27日后会触发隐藏flag。
这些flag有好的~也有坏的哦~

鉴于论坛机制,请大家使用回复功能,因为点评的话相同通知老被忽略。。。所以有可能我会先处理后挑战的~拜托啦~
Ps:由于参与人数略多,所以改为为最后生存下来的魔法少女送上板绘
Ps1:请尽量不要使用编辑功能。
Ps2:本游戏仅供娱乐。
Ps3:为了方便游戏,有时会加入一些规则,请大家留意。
Ps4:魔女之夜出现,每天可攻击20次。

OS:叹息的舞台被精灵属性反转后变成扣除100点HP+伤害X150%,你懂的,如果真有那么一招的话。  发表于 2014-12-6 12:20
啊拉拉!没想到会有没放大招是不会死的设定……  发表于 2014-12-6 10:58
我的愿望是...我要用我的这双手,在所有魔女诞生之前就消灭她们、在所有多元宇宙、过去现在和未来的一切魔女......实现吧! Incubator!!  发表于 2014-12-6 04:12
琪露诺大人这几天怎么了?  发表于 2014-12-6 00:23
很明显你没看过魔法少女小圆。圆环之理的意思就是说,在你快变成魔女的时候把你接走回到过去。  发表于 2014-12-5 10:48

评分

龙和许也 + 75 先付20糖
精灵使者 + 740 购买悲叹之种X2
我是大仙 + 1 挤破人群,凑个热闹。
马莉露丽 + 75 2个悲叹之种谢谢-w-
tjjlb + 399 笨蛋琪露诺~
上贺茂润 + 500 满满的经费赞助
zaiy2863 + 9 支持

点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

我希望我拥有穿梭次元的力量{:2_276:}同时也是一位魔法大师

【魔女化:隙间魔女】  发表于 2014-11-28 18:33
这一切都是幻想……  发表于 2014-11-26 14:21
有效愿望【穿梭次元的力量】  发表于 2014-11-26 14:15
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我希望我这辈子都能够在客厅里抽闷烟。

于是我感觉更老了……  发表于 2014-11-30 23:01
你忘了当时只有我和玮哥是已经工作的人,其他都还是学生么,我结婚已经很晚了好伐。  发表于 2014-11-30 21:14
金龟子居然结婚了!和精灵一样都是老人了呐  发表于 2014-11-30 17:27
为啥没效....  发表于 2014-11-26 17:14
是滴,我已经结婚了,工作10年了。当年6R的版主中除了某个水区版主就只有我是工作了的。  发表于 2014-11-26 17:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔法少女小圆大家一定都看过,

我没看过,这个算“突然冒出来一些争端么。”
(虽然我大概知道点魔法少女小圆的剧情,但是我对钢炼这种圆脸画风不习惯所以没看过小圆脸)

另外我那个白字还真没刷出来(已经丧失这个论坛必备技能了啊orz,看来我已经离开论坛几百年了么orz)
不过看了这个设定我发现我还真不了解小圆脸的剧情啊orz,看这个设定怎么一股子《大剑》的感觉,反正现在很多动漫都是这样,主角加入了某个A军对抗B军的阵营战斗,结果后来才发现B军基本上都是从A军转化过去的(本来想用红/白的后来想了想好像冒了某个名就改成A/B了,其实仔细想想还真有这股子道理,特别是反过来以后),喵的这种跑到最后都没一个坏人的模式《GTO》的年代就玩厌了……

好吧,既然跑来了,扯了那么多,还是许个愿吧:

能知道所有人的想法(必须是主动获知,不想被动获知被撑爆脑子)

(本来想许个“自由自在”的,不过想想这种愿望太大了,而且本来就和魔女设定相悖离,还是换个简单点的吧。
又改成了“天天开心”,后来觉得这个愿望又太小了,还是想点超现实的(主要是看到楼下的楼下的愿望),结果就改成现在这个了)

等明天精灵有时间再推倒。今天推倒如果不成功消耗太大  发表于 2014-11-29 18:03
喵啊大丈夫 因为你的读心能力所以比较难推倒呢  发表于 2014-11-28 23:28
喵啊,变魔女了(前几天魔女太少了,2天才3只,没逮到机会,今天本来还想挑战“计算魔女”呢,结果发现自己变魔女了)  发表于 2014-11-28 21:23
魔女化【魔眼魔女】  发表于 2014-11-28 18:34
好的谢谢精灵(好吧你的名字也很宠物小精灵)  发表于 2014-11-26 20:30
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我要成为世界首富!!没有的话我会用“龙哮炮”轰死这间小屋……

ps:不知道有没有人看过魔法少女小圆的同人本“幸福的魔法少女”,感动到……

【自动回复体力】  发表于 2014-11-30 19:06
【战报已公布,四败一胜】  发表于 2014-11-29 18:04
少年莫慌等我糖果回复满满再说  发表于 2014-11-28 21:20
【挑战藤蔓魔女】挑战魔女  发表于 2014-11-28 20:19
【指令生效】  发表于 2014-11-28 19:05

评分

精灵使者 + 1000 水区活动奖
天才琪露诺 + 127 恭喜存活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

倾听植物交谈与思想程度的能力

把你给打倒了,真是对不起啊【阿门】  发表于 2014-11-29 18:07
魔女化【藤蔓魔女】  发表于 2014-11-28 18:34
加入了指令功能和一些新的规则~  发表于 2014-11-27 19:14
有效愿望【想要倾听植物的交谈与思想】  发表于 2014-11-26 16:57
哇~叶子愿望好可爱。耶~  发表于 2014-11-26 15:50

评分

天才琪露诺 + 12 胜利

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

露琪诺【误
琪露诺又开始开开心心的作死了2333
加我一个黄金马尾双钻头

我希望我能控制管理员的思维

2014年11月26日晚上20点8分
黄金马尾双钻头 挑战 蔷薇魔女

第一回合:蔷薇魔女变身 => 身体倍化
                   生命值+1200 攻击力+241 防御力+114
                   黄金马尾双钻头 待机
第二回合:蔷薇魔女使用超强力量
                   攻击力+200%
                   黄金马尾双钻头待机
第三回合:黄金马尾双钻头使用远程操控 成功控制蔷薇魔女!
第四回合:蔷薇魔女使用自爆!蔷薇魔女死亡
战斗结束

@天才琪露诺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊,原来我把这位给砍了  发表于 2014-11-28 23:22
魔女化【计算魔女】  发表于 2014-11-28 20:12
挑战【蔷薇魔女】指令生效。  发表于 2014-11-26 21:24
就将~  发表于 2014-11-26 20:18
有效愿望【远程控制他人的思维】  发表于 2014-11-26 17:06

评分

天才琪露诺 + 10 胜利

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

成为【正义の味方】

【魔女化:傀儡魔女】  发表于 2014-11-29 18:03
没糖了只有明天这个时间再来处理了~  发表于 2014-11-28 19:10
【挑战藤蔓魔女】糖什么的就不要了,窝要看板绘(啥?  发表于 2014-11-28 19:07
【消耗6-1纯净度】  发表于 2014-11-28 19:03
【挑战成功】获得悲叹之种X1和10G。  发表于 2014-11-28 19:02

评分

精灵使者 + 1 帮琪露诺补糖
天才琪露诺 + 9 啧糖果不够了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么要是小圆呢
她表示中枪无数了

“幸福的魔法少女”同人本,感动到……  发表于 2014-11-26 18:22

评分

上贺茂润 + 60

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
想成为牙齿是锯齿状的怪力女....【说起来我还看过学姐x快龙的本子呢...】
如果是黑毛红眼就更好了~
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^