设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天才琪露诺

[休闲娱乐活动] 【结束】[The 1st]和我签订契约吧,成为魔法少女吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(๑ŐдŐ)b这这这这这是什么情况!我怎么进帖子世界就要毁灭了啊

看发帖时间。。。已经快要结束了  发表于 2014-12-7 09:08

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

庆贺琪露诺大人顺利完成本活动!
也庆贺我们终于活了下来。
那么,此贴将在3天后移居博物馆,恩恩。
by身为版主的精灵留。
下面进行发奖:
@马莉露丽
@龙和许也
EXP += 1000
至于@精灵使者 ,只有纪念奖,没糖~

其实就是自己不能给自己评分的原因啦。  发表于 2014-12-7 17:04
:3蛤蛤蛤  发表于 2014-12-7 16:08

评分

龙和许也 + 15 谢谢大人相助,可惜来的太晚了~.
马莉露丽 + 85 •w•

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

@精灵使者 @龙和许也  两位有角色的外形设定吗?文字描述就行了(有参考图也可以)
打算画几张图庆祝胜利  

啊啊,我有看到但是忘记了,抱歉抱歉。  发表于 2014-12-8 01:46
愿望楼(二楼)更新了我的魔法少女设定和魔女状态设定  发表于 2014-12-7 21:11
……难道你没有看我的愿望楼么?  发表于 2014-12-7 21:10
我也打算要画你们的外形设定耶~  发表于 2014-12-7 20:20
窝也要嘛,酷爱帮我画(σ゚∀゚)σ  发表于 2014-12-7 19:59

评分

龙和许也 + 15 谢谢大人相助,可惜来的太晚了~.

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

马莉露丽 发表于 2014-12-7 19:54
@精灵使者 @龙和许也  两位有角色的外形设定吗?文字描述就行了(有参考图也可以)
打算画几张图庆祝胜利   ...

关于精灵的魔法少女设定
1.依靠规则之力产生的魔法主要有反弹,吸收,无效,属性反转等利用敌人的技能为主。
2.是以智慧和规则并存的魔法少女,因为没有足够的智慧是根本驾驭不了规则之力的,是愿望心很强的,几乎很难被绝望的魔法少女。
3.“即使是强敌站在自己的面前,自己也会露出微笑。”是精灵的箴言。
4.因为精灵深刻的知道自己的灵魂水晶很容易黑化,所以不会轻易的使用自己的能力。
5.精灵的灵魂宝石就在蝴蝶结的正中央【其实就是我原本放精灵之魂的位置】
6.精灵的印象色为绿色,绿瞳。粉色皮肤。衣着基本遵守头像,武器是手持魔杖【单手杖】。如果是魔法少女形态的话,或许会有翅膀【使用高阶魔法的时候可能会附加】

关于精灵的魔女设定
魔女的设定的时候为印象色为纯浅蓝色,外带翅膀。另外灵魂宝石会变成蓝色【而不是普通的黑色】而且很容易被魔法少女打碎。
P.S.变成魔女的时候身体会变成浅蓝色不同的部分,犹如鬼魂一般。其他不同的颜色或许会消失。
精灵很少会变成魔女的。不过即使是变成了魔女,也不想伤害魔法少女们,所以会被魔法少女们很轻易的打败。
精灵的魔女名字是观剧的魔女。【海猫里著名的以剧本的力量攻击的大魔女】
即使是身为魔女,也有改变自己的规则不会攻击魔法少女,而攻击其他魔女的可能性,是很少见的不会失去本心的魔女。
即使是被别的魔女打败,也心甘情愿【因为不会再伤害魔法少女了】。
观剧的魔女攻击有奇迹之力【只要有一丝奇迹就能实现】,绝对之力【只要努力肯定会到达】等利用规则之力所衍生出来的魔法。
稍微补充一下:如果放在剧场版里面小圆的愿望“消灭过去,未来所有的魔女”,也一定会波及到精灵的,恩。
这是我的头像的全图【原始作者:冥界王子☆邪】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

(~ ̄▽ ̄)ノ错过了一起犯中二病的好机会