设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RyanBern

[原创发布] 【原创】物品合成简易优化版 Ver 1.1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

可不可以单独单开一个独立的配方,例如我有ABCDEFG配方。而我只打开A配方 其他配方不会同时出现!

就是打开一个配方不会出现其他配方在这个合成界面里面  发表于 2017-10-1 13:35
没太懂你的意思,详细说明一下?  发表于 2017-10-1 09:38
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

jiushiainilip19 发表于 2017-9-30 15:59
可不可以单独单开一个独立的配方,例如我有ABCDEFG配方。而我只打开A配方 其他配方不会同时出现! ...

就是打开一个配方不会出现其他配方在里面,

点错回复了,帮忙删除一下哈!!!  发表于 2017-10-1 13:36
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拿走了,谢谢楼主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
recipes.txt说含有无效格式,是我合成式写错了吗,楼主大大?

<recipe=1>
         <product>kind=0,id=17</product>
         <ingredients>
           kind=0,id=35,number=2
           kind=0,id=4,number=2
         </ingredients>
       </recipe>[/pre]成式写错了吗?