设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【已结束】【元旦活动】【非官方】猜谜时间~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

活动规则:根据所给谜题猜谜底并附上理由
活动奖励:楼主的深情一吻···
活动时间:2015年1月1日 18:36:14-2015年1月3日 00:00:00
题目来源:各BBS+部分原创
PS:如果有版务愿意也可自行添加新题目···
PS:活动已结束

第一题:电线上有八只鸟,猎人开枪打死一只,请问电线上还有多少只鸟?
0只,因为其他鸟被吓跑了~

第二题:街上有三个吃冰棍的女人,一个含着吃,一个舔着吃,一个咬着吃,请问这三个女人当中有哪些女人结了婚?
戴结婚戒指的女人~

第三题:十二点(猜一字)
斗~

第四题:大力···深入···推进···要···抓好···不要···(猜一个活动的名字,提示:该活动和政治有关)
十三大~

第五题:(这题是在BBS上看到的一道原创题,一首诗,猜里面的含义)
以往我是主動的
但在跟你有了變故後
我要你停止了 我不能在忍了
你想愛她? 我心痛
我還愛你! 你竊笑
是我,傷痕纍纍的做出
看似好的選擇 轉身離去
這好嗎? 當然好
真的?是的,我違心的說著
这题答案我也不清楚···

第六题:VII=I (假设该式的字母符号全部由火柴组成,V由2根火柴组成,请移动一根火柴使其式成立)
随便移动一根火柴棒使=变成≠即可

第七题(作大死,这个不算猜谜吧···):请说出6R的版主当中单身版主的人数
21个

第八题:一个女孩(这不是露露)在海边捡到一个瓶子,打开后飞出来一只精灵(这不是@精灵使者 )。
精灵说:我可以实现你一个愿望
女孩说:我的家人对我一点都不好,我希望她们全死光
第二天清晨,女孩醒了,发现爸爸,妈妈,哥哥都在,过了一个星期,她又见到了精灵。
精灵问:我为你完成的愿望你满意吗?
女孩愣了楞,马上哭了起来,问精灵:可不可以收回愿望?
可精灵说:一切都太晚了。
为什么女孩想要收回愿望?
因为她身边的人不是她的家人,她许的愿望把自己真正的家人害死了

第九题:(这是某题目的一部分,因为太长所以只发了重点···这道题的大意是猜其中隐藏的暗语)
实啊,你爸爸并不是不爱你
是因为家里太穷
这间子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
宝贝孙,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
千年杉下种草
那种草叫做针草
记得以前教你速解迷的人是我吗?
快点用那笔百米步六秒的速度解吧.....
每X排的X个字连起来读,暗语是其实房子有鬼快跑

第十题:一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了345楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。
为什么?
因为电梯里面的按钮亮了而不是他按的,说明电梯里有别人或者鬼···

第十一题:我和友人A君跟B君一同参加网路上约好的联谊。 到达指定餐厅后,马上就看到了女孩们的位置。 「你们本人比相片上还漂亮呢!!」我看着她们,亲切的笑着。 「但为什么你们只有两人呢?C小姐不来了吗」A君问道,的确,她们只有两人 「唉唉~不好意思,C小姐她今天感冒没办法来了~」其中最可爱的A小姐答道, 太可恶了,这不就代表今天我们三个男生一定会有一个要悲惨的孤单着吗?! 算了,不想这么多,反正我这么幸运,绝对不会是我。 抱着这样的想法,我开开心心的吃着晚餐,B君许多无厘头的搞笑把气氛炒得很热呢。 「唉唉...」我骑着车,看着骑在前面的A君跟B君双双对对,「想不到我就是那悲惨的人..」我以往都是最幸运的,只要有联谊,总会抽中最漂亮的那名女孩子,「看来是气数已尽。」 「你看起来很烦恼呢~」停红绿灯时,座在A君后面的B小姐转头看着我,「果然是没有女伴的关系阿」她笑着,露出一口整齐洁白的牙齿,两只手还紧紧抱着A君, 「你就别再这样说了吧~」我苦笑, 其实B小姐也是个美人儿呢,笑起来会有澹澹的酒窝,一头长发再加上瓜子脸,只是不知道她侧面如何,有些女孩子正面很好看,但侧面就不得而知.
请找出这里面的问题
B小姐抱着A君转身,但是“我”看到的是她的正面,这就说明她的头转了180度,而正常人是无法做到这一点的,这说明B小姐是鬼或者她已经死了···

@hys111111 @RyanBern @myownroc
@︶ㄣ牛排ぶ
@铃仙·优昙
@华院·因幡
@Luciffer
@丿梁丶小柒
@熊喵酱
@taroxd @VIPArcher
@fux2 @灼眼的夏娜
@东来东去
@恐惧剑刃
@牛肉面
@Anson
@月下耶鲁夫 @美丽晨露
@断电
@DivineCrow
@天使喝可乐 @精灵使者
@tjjlb @三途亚梦
@上贺茂润
@P叔 @怪蜀黍
@柳柳 @小传子
@我是大仙 @欧买歌  
@仲秋启明 @心淡如水 @弗雷德  

http://rm.66rpg.com/thread-374837-1-1.html 无法抵赖。  发表于 2015-1-2 18:41
没有吧···  发表于 2015-1-2 17:12
Vip不是不让你@他吗?  发表于 2015-1-1 19:18

评分

三途亚梦 + 114 赞助 -_-

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

第一题:电线上还有0只鸟因为其它的鸟都被枪声吓走了
第二题:手上戴戒指的那个…… 不造对不对
第三题:斗
第四题:还没猜出来……
第五题:也不会
第六题:/II≠I我真是太机智了
第七题:你逗我……
第八题:主角不是亲生的
第九题:
实啊,你爸爸并不是不爱你
是因为家里太穷
这间子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
宝贝孙,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
千年杉下种草
那种草叫做针草
记得以前教你速解迷的人是我吗?
快点用那笔百米步六秒的速度解吧.....
第十题:他在电梯里面8楼怎么可能会亮?说明电梯里除了他还有一个"人"
第十一题:B小姐头转了360度

九不喜欢我跑了- -|||  发表于 2015-1-1 19:45
↓你自己错了还敢说我?  发表于 2015-1-1 19:38
第七题开始你把题号对错了···  发表于 2015-1-1 19:35
↓想不出来  发表于 2015-1-1 19:24
其他题目为啥不答···  发表于 2015-1-1 19:23

评分

chd114 + 9 Kiss×9

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

欧买歌 发表于 2015-1-1 02:09
第一题电线上还有0只鸟因为其它的鸟都被枪声吓走了

其他的呢···

????  发表于 2015-1-1 19:20
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

1.八只~因为猎人没有打电线上的鸟~

2.舔着吃

3.点

4.XXXXXXXXXXX (已打码)

5.XXXXXXXXXXX (已打码)

6.VV

7. 4个(挑我认识的)
   ︶ㄣ牛排ぶ,美丽晨露(我的偶像必须是单身的),O龙和许X,怪蜀黍,芯☆淡茹水

8.怕没饭吃……

8.有钱也没用……

9.等好玩~

10.有些女孩子正面很好看,但侧面就不得而知.

你只对了1个···  发表于 2015-1-1 19:23

评分

chd114 + 5 Kiss×5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,永远隐蔽么?
骂句粗口然后跑掉...大雾
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

永燃的狂炎 发表于 2015-1-1 02:27
呵呵,永远隐蔽么?
骂句粗口然后跑掉...大雾

孩子你想多了···

什么?  发表于 2015-1-1 19:48
还是一样...看不到  发表于 2015-1-1 19:47
看不到...  发表于 2015-1-1 19:40

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

8~11题我曾经看到别人在百度贴吧上转发过。
10题的答案好像是因为看到8楼亮了说明有人在电梯里面按下了8这个按钮,可是当时电梯里面只有他一个人。

那既然这样我也转发一个好了:
有一天我得到了一本魔法书,这本魔法书可以咒杀任何你想要杀死的人。正好我有一个不共戴天的仇人,我恨不得他马上死掉。
于是我迫不及待打开书,书上有这样一句说明:这本书拥有可以咒杀任何人的魔力,如果你严格按照这上面的步骤操作,那么那个人就会按照你的意愿被杀死。但是如果你稍稍出错,你施加的诅咒就会反弹到你自己身上。
我记住了这句话,于是从第一步开始看:
1.闭上眼睛,回想出你要杀死的那个人。
我怎么会忘了那个人的样子呢?于是我照着做了。完毕后我看第二步:
2.想象出你要处死他的方式。
我把头脑中所有残忍的死法都想了一遍,然后确定没有比我想象中更痛苦的死法了。然后我继续。
3.现在请睁开眼睛。
看完第三步后我大吃一惊,但是为时已晚。
问:哪里出问题了?

是的···  发表于 2015-1-1 20:03
是这样,他看第二步的时候睁眼了  发表于 2015-1-1 20:02
好吧···我想说的是这个方法必须从头看到尾再实施,边看边做就会让诅咒反弹到自己身上···  发表于 2015-1-1 19:59

评分

chd114 + 1 Kiss×1(你为何答了一题就偏楼了呢···.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

RyanBern 发表于 2015-1-1 02:48
7~10题我曾经看到别人在百度贴吧上转发过。
9题的答案好像是因为看到8楼亮了说明有人在电梯里面按下了8这个 ...

这个简单了···这个方法必须从头看到尾再实施,边看边做就会让诅咒反弹到自己身上···

好吧···  发表于 2015-1-1 19:59
只有在我那楼里点评我才能看见啊……给跪了  发表于 2015-1-1 19:58
好吧···我想说的是这个方法必须从头看到尾再实施,边看边做就会让诅咒反弹到自己身上···  发表于 2015-1-1 19:57
你回的啥我根本看不见  发表于 2015-1-1 19:54

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

1.答案实在太多 几只都有可能 比如这得看几只鸟是聋子瞎子...
2.12结婚了
4.政协委员会议
5.问题太广
6.等号移走变为减号 233
7.12人
8以后.为什么?

3已经飞一会ㄦ了···让它回来吧···  发表于 2015-1-1 20:58
3起飞了  发表于 2015-1-1 20:21
1不考虑特殊情况···3哪去了0.0  发表于 2015-1-1 19:58

评分

chd114 + 2 Kiss×2(第7题不是猜已经结婚的版主数量·.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一题答:一只也没有了,理由:枪声。
第二题答:左手的无名指带戒指的结婚了,理由:百度和自己的理解。
第三题答:斗,理由:百度。
第四题答:人大会议,理由:以前贴吧看到过。
第五题答:不知道,理由:我不懂诗。
第六题答:不知道,理由:麻烦不想做。
第七题答:谁单身和我没关系,理由:我也单身。
第八题答:女孩是领养来的,理由:以前看过。
第九题答:倒数第四排开始从上往下。有鬼快跑,理由:以前看过。
第十题答:传统电梯:有人在8楼按电梯,电梯里面是不会显示的,电梯里有鬼,理由:以前还是看过。
第十一题答:不知道,理由:字太多麻烦不想看。

2错了,9不全对,7你可以考虑给一个数···  发表于 2015-1-1 22:12

评分

chd114 + 7 Kiss×7

等待,可能会完成,大概吧。
我就一TM傻逼