设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chd114

[休闲娱乐活动] 【已结束】【元旦活动】【非官方】猜谜时间~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

第一题:如果电线上的鸟都是活的,而且木有听力和精神问题,并且被打死的鸟死后没有挂在电线上的话,应该一只鸟都没了

第二题:含着舔着的结婚了,如果咬着是指口交着的话这货也结婚了……

第三题:玉

第四题:政治的说个蛋,查水表怎么办?

第五、六、七题:不会

第八题:隔壁对她很好的王叔叔一家死光了吧……

第九题:第一句的第一个字,第二句第二个字,以此类推,连起来是“其实房子有鬼,快跑”

第十题:电梯外面按下的话电梯里面不会亮,里面亮了证明是里面按的,里面没有其他人的话按的就是鬼

第十一题:B女在正前方的自行车上死死抱住A君转头看主角,主角看到的是正脸,转头180°了……

你多了二吧···  发表于 2015-1-3 09:47
玉和主明明也符合……  发表于 2015-1-3 09:21
对了···  发表于 2015-1-2 23:38
斗……  发表于 2015-1-2 23:32
不对···  发表于 2015-1-2 23:11

评分

chd114 + 7 Kiss×7

→→→牛排的小黑屋←←←

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

- - 回答之后可能会变成xe的熊孩子  那我就默默围观好了

这题目不XE···  发表于 2015-1-2 17:27
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一题if打死的鸟挂在树上没掉下来剩一只else一只不剩end
第二题不知道
第四题一定是新闻联播
第六题VI≠I
第八题因为女孩父母不是亲生哒
第九题卧槽其实房子有鬼快跑!?
第十题外面有人按电梯里不会亮,亮了只能是电梯里有“人”
第十一题  坐在自行车上转头,转头看着我……脖子不会断吗……
二三五七不会(=゚ω゚)=

(=゚ω゚)=说出答案的除了第一个都对了···  发表于 2015-1-2 17:42

评分

chd114 + 6 Kiss×6

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

一、0只,估计都不会在电线上。在地面上靠近它都能飞走,听到枪声还不飞?

二、含着吃

三、主?

四、十三大

五、应该是一个人跟另一个人分手吧。

六、VI≠I

七、大概20人吧。

八、活着的并不是她家人

九、挖鬼针草去卖得钱

十、8楼有人坐电梯不会影响到内部的,但是内部亮了说明是一个看不见的人按的。

十一、女人是贞子

3、5、9不对  发表于 2015-1-2 19:36

评分

chd114 + 7 Kiss×7(11还是算对了吧···)