设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[已经过期] 怎么写相关的脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上面的算是解决了一部分问题了,但是,如果一种作物种多种,换句话说如果要在1000个地方种1000个地方,有没有办法不弄1000个或者更多个变量吗?
就算是用上面的独立开关控制事件的方法,可是我的作物要经历种下(独立开关A=ON),种子状态(独立开关A=OFF,独立开关B=ON),发芽状态(独立开关C),长高状态(独立开关D),开花状态,结果状态这么多个阶段。到结果状态时才能收获。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶上去。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

乱逛的无尾熊 发表于 2015-1-25 17:13
1秒约等于20帧,换句话说你这个的时间是10秒后进入下一个阶段,可是我的作物至少要2分钟才能进入下一个阶 ...

可能是这个网址?
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=341787
如果这个不行的话,我在“原创游戏发布区”里发布的游戏《满满和半半》里使用了这个脚本,你可以下载后拿来试试。
——————
才不是在推销游戏呢!
游戏地址:
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=375133
——————
不知不觉已经找不到了,看来放假了大家都有时间发游戏了。。。
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2015-2-3 19:14
可能是这个网址?
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=341787
如果这个不行的话,我在“ ...

虽然感觉你两个地址似乎都不太对,但是……
嗯,你的那个游戏《满满和半半》我在第二关的时候就不知道仓库究竟该设置在哪里?弄了三个位置了,都不对。也许能过你这个游戏后会知道哪个适合还是不适合。
还有,你的这个游戏好像是VA的?我的游戏是XP,可以通用吗?

能过就行,第五关有点难的  发表于 2015-2-10 23:03
第五关看不懂……这个没办法用对角线啊……  发表于 2015-2-6 17:34
以及第四关为什么需要4个仓库?我觉得1个再加上对角线就够了。  发表于 2015-2-6 17:32
我的思路又局限在第一目标设置在矿场第二目标设置在仓库这种第一关教的方法上,虽然注意到它们移动有一定的规律却没想到这个。  发表于 2015-2-6 16:35
话说你发现了设置第一第二目标为长方形的对角线位置就会绕圈吗?  发表于 2015-2-6 09:11