设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪蜀黍

[版务] 【公告】关于开展活动应当事先提出申请的公告

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

所以那几只鹳狸猿到底什么时候才能上线

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

开口一个 本蜀黍  闭口一个 本蜀黍  好大的官威

能说明一下为什么会员自己搞活动还要申请.

能详细介绍一下 VIP 这种东西到底有什么用吗.

难道你真的认为参加活动的会员大多数都是冲着经验、VIP去的?

一般来说逢5逢10周年是一个特别值得纪念的.

高管没动静.会员自己玩.然后高管跳出来发一帖让人看了这么不爽的帖子.呵呵.

吾是怕不申请VIP,到时候奖励无法兑现,有失举办方信誉~跟官威无丝毫联系~当然汝要是能自费VIP,大可不必去申请~  发表于 2015-6-22 21:14

你知道得太多了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

哈哈,版主视角就是和我们不同
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
后知后觉 发表于 2015-6-22 17:56

(`・ω・) P叔一直都这么用人称代词的啊,跟P叔是不是超版倒是没啥关系。

VIP的作用之前讨论过不少次,我也不想多赘述了。

(`・ω・) 这个事主要还是因为会员发出了超出自己权限所能的奖励事宜。
长弓菌的部分我不是很了解,喵哥的部分可以认为是我没有及时进行沟通的原因。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

后知后觉 发表于 2015-6-22 17:56

本有很多的意思及用法,比如量词,书本,原本等等。
层主可能看太多有“本公主”台词的片子了。
如果你能以“本人”与“本蜀黍”对比,基本上就是没有差别,甚至觉得本蜀黍是在自称自己老了。

普通用户举办活动要向管理层申请,
其实也就只是一个交代和告知而已,
管理层也能够更方便的给予帮主。

VIP的用处:
1.能够发悬赏帖。
2.能够提升用户组。
3.能够方便,不损在线时间的切换喜欢的名字。
4.能够自定义头衔。

我觉得是有人为了经验和VIP去申请的。
原本我在长弓的《联盟和部落·改》不满级别分配,
现在我觉得这也是不错的分配,因为能够提高低用户组升组的欲望。

不知道是不是只有我一个人这么认为的,在我升成龙骑士前或较低的用户组前,我认为能够达到这个用户组的人一定很厉害。用户组是一种威武的象征。

其实大家都是一个心情的,好奇为什么这里没有短10。
会员不是自己玩的,会员都是抱着能够保留现有的论坛会员而举办活动的,
再加上版主都是高中学生和有职业的人,都有事情要忙,
所以会有会员跳出来想帮助版主。

其实P叔对于官方活动的安排也是处于白纸的状态。

我也不是为P叔出头,因为我本来就不是很喜欢P叔。

我希望层主能够多来6R,能够更了解6R的事情。

以上全属个人言论。

对不起

评分

长弓巡洋集团 + 28 精品文章。。。