设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄机子

暗魂——血祭噩梦 0.12版 (在之前的版本上做了大调整)

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
mengjiyao123 发表于 2015-7-30 09:54
啊啊,太好了,到时候我再来玩新版。另外敌人经常被障碍卡住是故意的吗?有个对付近战敌人的好办法就是围 ...

那个就是很尴尬啊~ 囧 让敌人很智能的绕开障碍还不知道怎么做呢,后面会尽力避免吧,很高兴你能玩。

哪怕只有一个人真心喜欢玩,我就很高兴了,因为只要有一个人真心喜欢,就会有第二个第三个。
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
mengjiyao123 发表于 2015-7-30 09:54
啊啊,太好了,到时候我再来玩新版。另外敌人经常被障碍卡住是故意的吗?有个对付近战敌人的好办法就是围 ...

更新了(=゚ω゚)=
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-6-27 10:57
总体上说,我并不认为你这游戏难度大,至少小怪掉落的回血回蓝的道具很多,续航能力强,还能一直S/L,你不 ...

(ノ゚∀゚)ノ更新了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玄机子 发表于 2015-8-16 22:52
更新了(=゚ω゚)=

啊,太好了,我下个看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

之前在上班儿,没空儿玩儿,周末玩儿了一下,有以下问题向作者反馈。

一些疑似BUG
一上来的墓地里有个不会说话的NPC
技能描述文字错误?(应为“投掷”不是“投资”,是“造”成不是“照”成,几乎所有类似的地方都错了,是故意的吗?)
狩猎标枪不管用什么武器释放,都会播放挥舞水晶球的动画,还是说那就是施法动作?
草药知识技能描述文字多半错误(应该是炼制“秘药”吧)
另外为什么都消耗MP,猎魔网是特技,狩猎标枪却是魔法呢?消耗特技值的草药知识却和狩猎标枪同类。幻影剑豪的特技和魔法分类也很诡异。
狩猎标枪不仅会导致麻痹,还有概率产生持续流血效果,而且似乎不管什么技能,持续流血的伤害都很恐怖,打一号BOSS一下跳能有200+。
使用幻影斗气一类的辅助技能,将会对自己造成0点伤害,虽然也没错,但看起来很怪。
平衡性问题和其它疑问
这游戏里什么攻击算是物理攻击,什么算是魔法攻击呢?武器上写了物理所以肯定是物理,但幻影剑豪和恶魔猎人的技能呢?
敏捷和幸运有什么用途?敏捷加命中闪避,幸运加暴击掉宝?
没有幻影斗气的话,拔刀斩伤害90+,用了之后110+,这幅度远没有描述那么给力啊。
恶魔猎人
我上次玩的是天雷法师,这次径直选择了中间的恶魔猎人,不过玩了一下感觉不是很好,弃掉。
猎魔网极其好用,不过这是建立在可以随意SL的基础上做出的评价,这游戏里敌人的输出极其凶悍,而猎魔网作为一个射程很近又不稳定的控制,一旦未能生效就要受到敌人的
猛烈攻击,如果面对BOSS很可能直接被秒杀。强烈建议修改此技能,要么做成天雷法师的雷电那种需要判断距离的技能增加命中难度,要么增加冷却时间,但一定要100%生效,
如果因为操作失误而没能生效,玩家只能怪自己,但目前这样经常会因为运气不济挂掉,导致不愿意过于频繁SL的玩家(不包括我)可能会放弃此技能的使用。
狩猎标枪伤害非常霸道,但是射程不是很远(不到一个屏幕),太近的敌人也不到,抬手还相当慢,30%的双发让它的伤害更上一层楼,但第二发也有施法时间,远距离对拼远程怪的时候有可能就是因为双发了所以没能躲开对方的反击,强烈建议第二次投射无需施法时间。
解毒术存在感太低,作为一个每人只有四个技能的游戏,60块一个的解毒剂却要好于一个技能(100%对90%),除了初期之外未免太过无用,而初期是很少中毒的,目前只被乌鸦毒过一次。
草药知识,续航的技能,和天雷丹一样,相当好用。
幻影剑豪
一开始觉得这游戏近战职业根本没法玩,现在玩了一下果然如此,幻影剑豪虽然属性比较高,但硬刚敌人还是吃不消,游戏里只有加速跑,没有突进和翻滚,没灵活到随便闪避敌人的近身攻击的地步,但这货其实也是远程职业吧。
幻影拔刀斩,看技能介绍还以为是突进能力,但其实是个远程技能,虽然射程近了点儿,但因为幻影剑豪属性不错所以感觉相当霸道,而且居然是无消耗技能,一些新增的不知道是怪还是中立NPC的家伙,一见面先给一发再说,无消耗就是好。幻影也玩爆需要起手动作的二次投掷,还能拐弯儿,又附赠捡到道具能力,除了没有麻痹能力之外简直完爆标枪。
幻影旋风斩,幻影剑豪消耗技能值的技能,感觉没什么卵用,也就是杀杀乌鸦用,比起天雷丹和草药知识逊色太多了。
幻影斗气,看起来超级好用的辅助技能,但是实际上攻击力加的没那么多,虽然加攻击力这种朴实刚正的技能,不管怎么说都是好技能,但恐怕也就是打BOSS用用。
内力治疗,不能关键时刻抬血,但持续治疗增加续航也不错,反正拔刀斩无消耗,不过加血的时候居然不是匀速加,也太奇怪了,另外中毒的扣血也不匀速扣。

目前就打完了第一个BOSS,对方的移动速度更快了,所以卡墙大法也就更有用了。

哇塞 写的很中肯... 打字软件有点坑爹 很多地方有错别字.... = = 恩 确实还有很多地方需要微调。之前把更多的精力放在弄地图上了。  发表于 2015-8-22 18:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有吓人的地方么

其实不吓人的吧.... 不算是恐怖游戏的  发表于 2015-8-22 18:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

支持支持!玄机大大新作发布我居然没看到……哈哈,正在下载了

:) 谢谢  发表于 2015-8-22 22:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在短9的时候 唯一 玩过的 就是您的游戏 感觉很用心很带感 今天在网上偶然看到了  暗魂——血祭噩梦 赶脚与当时玩短9的那个游戏气氛很像(我已经忘了 短9时 您的游戏叫暗魂 只记得是一款黑暗风格的ARPG) 于是回6R 看果然是你的新作品 大神加油 坚持用良心做游戏 说不定形成自己一派后 粉丝群的数量是无法估量的呢·····
PS:现在短10,大神不插一脚吗

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
invirgin 发表于 2015-8-22 22:54
我在短9的时候 唯一 玩过的 就是您的游戏 感觉很用心很带感 今天在网上偶然看到了  暗魂——血祭噩梦 赶脚 ...

谢谢~ 这个有难度,比较小众,不适合手残党的(其实这个版本相对简单了很多) 其实我是想的只要有一个人喜欢的话就行,自娱自乐的产物。

短10就不参加了,现在还打算做点另外的事情,MD我感兴趣的事情挺多的.......

话说你的头像好带感~ (゚Д゚≡゚Д゚)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个荒神是BUG么?在那个打处女boss的右上角,过不去, 他也出不来 。我玩剑豪, 放技能把他杀了。