设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 玄机子

暗魂——血祭噩梦 0.12版 (在之前的版本上做了大调整)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

坐等玄机大大的中国风游戏 23333
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
月华风 发表于 2015-8-23 08:40
坐等玄机大大的中国风游戏 23333

以后会考虑的 我在坐等rpg maker mv {:2_260:}  
如果那个好用的话,又有时间的话,打算纯手绘的来做。(=゚ω゚)=

同等  发表于 2015-8-25 07:51
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打完蓝袍处女之后,通往边境之地的大门不开了啊,是必须通关祥乐村才行吗?
另外,最终BOSS就是商人姐姐吧,我在蓝袍处女附近发现一个商人造型的姑娘,还以为是秘密商人,用锁链勾过来之后才发现是什么荒神BOSS。。。。。。
最后,有些击退能力把敌人打入不可进入地形也太坑了吧,我第一次打败荒神的时候,就因为把她弄进了坑里没法捡东西只好读档了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mengjiyao123 发表于 2015-8-23 12:22
打完蓝袍处女之后,通往边境之地的大门不开了啊,是必须通关祥乐村才行吗?
另外,最终BOSS就是商人姐姐吧 ...

我也遇到那个荒神了  卡在那个位置  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我感受到了这个游戏满满的恶意  国王我是找1个小时 后来发现原来这么坑   现在打完国王又卡关了 不知道去哪里了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Raki二十七 发表于 2015-8-23 15:39
我也遇到那个荒神了  卡在那个位置

你知道锁链吧,就是那个飞檐走壁用的道具,对敌人用能造成一个不低的伤害并且拉到自己身边,荒神就是这么触发的。
另外你是怎么打的国王?打完蓝色处女之后,背后的门没有开啊?老版本是开的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mengjiyao123 发表于 2015-8-23 17:11
你知道锁链吧,就是那个飞檐走壁用的道具,对敌人用能造成一个不低的伤害并且拉到自己身边,荒神就是这么 ...

感谢你告诉我锁链 我还真不知道    处女那边太前面了 我有点记不住 好像要打一个boss掉什么心脏 然后按在门上

哦,我知道了,多谢  发表于 2015-8-24 10:42
哦,我知道了,多谢  发表于 2015-8-24 10:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真是越来越喜欢这个游戏了啊 !好多东西都是一般情况下想不到的.还好我脑洞大!

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
Raki二十七 发表于 2015-8-23 19:00
真是越来越喜欢这个游戏了啊 !好多东西都是一般情况下想不到的.还好我脑洞大! ...

很高兴有人能喜欢( ^ω^)
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
mengjiyao123 发表于 2015-8-23 17:11
你知道锁链吧,就是那个飞檐走壁用的道具,对敌人用能造成一个不低的伤害并且拉到自己身边,荒神就是这么 ...

要去村子里打村长  会有道具开启那道门

:) 是的  发表于 2015-8-24 10:49
哦,祥乐村村长是吧,多谢。我一开始还以为是支线呢。  发表于 2015-8-24 10:43