设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 游戏我的爱

[原创发布] 【短十】奇迹之境0.03 游戏开源

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打黑龙那里有两个碑可以走上去进墙里不知道是不是bug

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2015-8-19 17:30
【凤凰阵】按照一开始的说法 找到有缺陷的路 就看看5条路 哪条缺陷 会发现左上角的路 有点不同,果断走左 ...

还有打完黑龙回到五行宗出现的还是宗主和黑衣人对视的情况,对话也是进沙漠之前的对话

评分

游戏我的爱 + 10 不就是对话嘛 又不会送东西给你.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没办法,连贴就连贴吧╮(╯▽╰)╭,回去找玄道士交完任务打通经脉后会黑屏,重大bug!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打完擂台开始二周目提示负重超过上限不能玩,后来则一直重复召唤主角的画面,而且空间口袋无法使用

去看看最新的更新内容吧0.0  发表于 2015-8-20 16:23
话说前面几个bug 早就修复好了。。。。就在0.02补丁那里  发表于 2015-8-20 16:20

评分

游戏我的爱 + 10 重复召唤主角这可能是个问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个{:2_272:}

这个.......莫名其妙的,为什么我就没有试过这种问题  发表于 2015-8-21 16:08

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最新补丁0.023详细更新内容如下

1.修复 新女角色 小偷加入的BUG。∑(O_O;)
2.平衡了 五行奥义轮 的属性 50%改为25%。∑(・∀・) コ
3.修复了 史诗装备 勇气之盾的颜色 原先是紫色 改为 黄色。( ^∀^)
4.修复了 继承 存档之后 再次遇到凌琅天 不断刷 突破点的BUG。(つд⊂)
5.增加新 装备 通关证明 完美结局既可以获得 NPC变为自动攻击。\(^o^)/
6.现在学习任何武功 不提升属性。<(ToT)>
7.学习武功渐变 改为 闪烁。(・。・)
8.深渊几率 大幅度 提升 普通深渊 百分之一 改为 五十分之一,困难深渊出货几率提升 5 倍。(^^♪
9.取消 负重 还有 仓库系统。\(◎o◎)/
10.修正了 部分 加点的属性。(¬_¬)
11.战斗结束 之后 显示框更改位置 之前会框框位置挡住,而且这次的战斗结束内容会比较中二。(ーー;)
12.属性上限 500 改为 1000。♪(´▽`)
13.新增加 妹子 斗嘴环节 如果妹子加入时期不对 会导致其他妹子 无法加入 真的会无法加入。(ーー;)
14.五行宗 黑龙主线 如何归还五行奥义轮 会赠送给 主角 这时候开启五行宗 的箱子不扣 善恶值,如果没有归还 会 获得药物赞助 开启箱子会扣善恶值。(u_u)
15.删除 泉水 获得技能。*_*
16.删除 冰风峡谷 路线。↖(^ω^)↗

其他细节不一 一介绍。

附上出装图片:
QQ截图20150831223000.png QQ截图20150831223014.png

0.023版本分析

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
二周目一进奇迹武台就返回标题画面了,要再次遇到凌琅天也不是不行,只要事先在艾玲离队之前给她装上通关证明就可以
还有,在触发雪山救人剧情之前,这里就已经有个强盗在等,前面两个却不在

哟西 谢谢发现BUG啊!  发表于 2015-9-2 18:21

评分

游戏我的爱 + 30 大概是3个BUG奖励吧~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持支持,很好玩的啊,有点白金英雄坛的感觉呢,自由式游戏最喜欢了,不过有一个bug要说一下:我学习了雁云宗的那个什么掌之后,再学狂风诀就学不了了,但是会扣修为啊吐血。

话说 白金英雄坛 是什么玩意  发表于 2015-9-2 22:38
实在点个赞啊,我都没有发现这个BUG,还好没有发布0.025....BUG采纳  发表于 2015-9-2 22:34

评分

游戏我的爱 + 10 采纳一枚BUG

怠惰的鸽子

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2015-8-31 22:35
最新补丁0.023详细更新内容如下

1.修复 新女角色 小偷加入的BUG。∑(O_O;)

白金英雄坛是一个安卓游戏,也是自由开放的游戏,不过有饥饿值和口渴值,类似于修为点的潜能值很难获取让我学什么东西都好麻烦,还有一项知识值,你要是知识值太低,就完全没办法和NPC交流或者NPC不会告诉你一些有用的信息,学知识很烧钱真的。。。它也是很多派系:雪山派,武当派,峨眉派东瀛派等等。然后我又发现一个bug:打败了邪雾教教主之后,就被困死在迷宫里出不去了555。。。

我造了......没想到我居然忘设计了....  发表于 2015-9-3 10:15

评分

游戏我的爱 + 10 认可答案

怠惰的鸽子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

···游戏图标不换一个吗?

我凑,我不就是忘了改图标的软件是啥嘛  发表于 2015-9-28 08:12
。。。。。。无论什么时候都要在意细节啊。  发表于 2015-9-28 04:50
→_→ 才不会告诉你,不知道改什么图标呢  发表于 2015-9-3 17:30
反正只是比赛 又不是弄出去给别人玩 别在意这么多细节~  发表于 2015-9-3 17:24
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png