设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 普通用户搞特权?

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我要声明~水神漫画只是一部不定期更新的恶搞向的娱乐漫画,画中的内容没有针对谁谁谁~
只是通过 比喻、夸张、借以讽刺、批评或歌颂某些人和事,把一个现实中的成熟的稳重的低调的“柳柳”
画成一个 又逗、又孩子气、性格多变的“他”,以夸张的形式表现出另一种幽默。
水神漫画是一部主角多变、剧情混乱、是非颠倒的漫画!任何一位在6R论坛中的用户都可能会成为该漫画
中的跑龙套或者主角,而且恶搞程度极高,但绝不表现出“粗俗”和某些“不文明”的内容~!
只为追求“个性”和“创新”以及“搞笑”!绝不针对个人!
恶搞也可以称之为“黑化”,就像一句“你妈”换成一句“尼玛”,更文明的去表现幽默~
虽然漫画中出现了许许多多的过长角色以及主角,但95%都是自愿加入的,都有经过同意才设计这个角色
仍有部分论坛用户我没有得到他的同意就擅自添加了进来,比如柳柳 小传子等...
形象设计都是用他们各自论坛的头像来进行改编设计出来的,不会造成什么有损他人形象的后果~
纯粹是娱乐!请不要认真~

好啦,来说说“普通用户搞特权”的问题了!
为何论坛还有这个功能?同样是普通用户,非版主用户,但为何“他”可以扣分,而我们不行?
警察可以持枪不奇怪,奇怪的是平民也能持枪?是否有持枪证明?原因又是什么?
是普通用户跟管理员的关系好但也不能随随便便的给一个小孩子吧?
再次拿持枪证来说,虽然可以申请,但不是随随便便就能让一个小屁孩通过吧?即便他未成年还
需要保护,但也不能把“枪”给他随便对准人的脑门指来指去的吧?他很可能在保护自己的同时却
伤害了他人~
普通用户可以扣分,一方面可以帮助版主处理一些小事情,比如某些新人没看版规而对帖子进行了
连贴,版主不在的情况下 该普通特殊用户可以利用权限去扣分警告!前提是必须是根据版规来进行处罚!
但是,该用户并非是为了维护版权,而是私用特权来处理个人私事!
我想问,管理员照顾的小弟弟也照顾得有点过了吧?我知道我一格普通用户管理员可以无视我~
没办法呀!人家小弟弟靠的是高高在上的管理员的关系啦~我们就别在意啦 人在屋檐下不得不低头嘛
不然扣你分分~
无所谓啦,你爱扣不扣!我还有一万多经验让你扣~我真的无所谓,毕竟都是论坛的元老把我从流浪者
养到骑士的!扣就扣呗~我若真那么在意积分的话 我早买用户组,哪还轮到你用特权来威胁我???
聊天开玩笑都无所谓,但是请适当的使用威胁的口气跟别人聊天!
反正我小姐脾气是绝对受不了的~

下面是各种秀特权的聊天记录,我已经退群了,惹不起

@正太君 当你扣分的时候你会觉得很快感对吗?真的没有正义感了吗?
你秀吧!你有这个资本去秀~我管不着!枪在你手里,你让谁死都行,你是管理员的宠物,你说两句
也能指谁 谁就挂~
我只想弄明白,特权是在什么样的条件下才能有?是管理员的马甲?还是必须是正太?
还是爱给就给?有原则可言吗????
你这特权是干嘛用的?纯粹就是为了扣分玩的吗?
卡萌,扣我的吧,建行充不了VIP,我用农行来充,只要你开心~我让你扣个够
我也想过买个用户组,但是没用呀!他非要跟我对着干 用特权来威胁我服他 我是肯定玩互相扣分啊~
但是管理员站在他那边,一个巴掌把我拍到撒旦咋办?我不是吃饱了撑的
行了,只针对事,不针对人,我只是跟聪聪玩玩而已,我只在意这个非版主普通用户的“特权”是怎么来的?
拥有该特权的用户又该如何使用该特权?使用特权的前提条件又是什么?是为了可以扣分刷优越感?

想要那些玩意儿需要抗战八年的觉悟...后面不多说了。不过,还是期待漫画的更新。  发表于 2015-9-17 05:16

评分

guaneva + 208 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
66黑幕还真不少啊,不解决楼主就当是有后台吧

路路 该用户已被删除

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

回归就好,我只希望你们融洽
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
怪蜀黍 发表于 2015-9-17 09:00
明白真像后,汝也许后悔了当初的冲动~重新加群吧喵呜~

从新加群可以,但是让我无法接受这种不成熟的人做管理员

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

你活该,应该扣,扣少了!上次我说话过于真相了都被管理员斥责,我说难道说话自由都不行吗?只要不违规不乱骂都不行吗?人家说中国就是一个没有自由发言权的国家,换言之这里也是没有自由发言权的地方,吓得我赶紧遁了,吓尿了知道不?在6R干啥都要注意点,不然你就像我一样到处惹人厌,不小心说了一个坟贴就被批,我就奇怪了,毛主席死多久了?说他坏话的还是一堆堆的,一个小小6R用户走了就说不得了,而且是不小心说的,你们说的我喜欢鞭尸,喜欢就喜欢吧,我还喜欢挫骨扬灰呢,话说要是帖子不置顶谁有这空闲去翻黑历史来鞭尸?除了个别喜欢翻黑历史的,我都被翻过,我也没说啥啊。人走了能被提及才是一种荣耀,证明在人们心中留下了印象,以后我走了你们也可以翻我黑历史来吐槽我骂我,我更开心,不过我想我走了只不过像空气一样,哈哈哈哈。所以LZ没必要在意,把我画上去吧,画丑一点也可以,不过我本人是很帅气的,你看着办吧。
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Ayomira 发表于 2015-9-17 03:23
66黑幕还真不少啊,不解决楼主就当是有后台吧

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
漫画随意你画,也是鼓励表示。
但是别人扣分或者加分都是他们的自由,他们可以根据自己的喜好来进行操作,不是特权。
扣分并不一定就是不爱你,很有可能是爱得深打得疼.

规则调整:
之前规则:最高等级的 真祖 可以进行扣分操作,(-10)

现在规则:天使长 以上都可以进行操作,只不过随着等级有变化

一直以为管理组才能扣,原来普通组也能扣吗..........  发表于 2015-9-17 11:29

评分

T君的暴走 + 1 回个血
guaneva -1 哇草,没看见这个帖子我还不知道呢。.

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
小传子 发表于 2015-9-17 10:43
漫画随意你画,也是鼓励表示。
但是别人扣分或者加分都是他们的自由,他们可以根据自己的喜好来进行操作, ...

好吧,既然扣分是自由的,我也可以无视版规爱扣谁就扣谁了对吗?真祖被你改成只能扣10分,而正太君却能几百几百的扣?这就是黑幕吗?这就是你们之间的关系吧?