设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【夏洛克吐槽计划】第二期:星化残月 杀马特兄妹登场

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我夏洛克又来登场,久违的吐槽啊。但是这次就懒得打字了,做了一期视频,不过个人感觉还说的过去,就是有些地方拖沓了。各位行行好的会员就投个B什么的,没B就发个弹幕什么的,刷弹幕什么的,我最喜欢了。陆续接受各位小伙伴的吐槽请求啦,毕竟我是个实况新手,需要大量制作大量视频来提升一下实力。

作者殿下:@御曹司
游戏链接:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=383856#lastpost

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.bilibili.com/video/av2991555/

我告诉你们哟,别说我做的差,我可是搞了一整天的。

如果不想看视频的朋友了,我也是准备了一些东西给你看的,接下来我会发几张可以很直接告诉你,这款游戏开头讲什么的图片。

图片

评分

269155856888 + 10 我很赞同
W.Q.C. + 15 辛苦了

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

视频做得太棒啦!支持!!
还有那图片。。。笑死我了。。。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

另外UP求第二期~~~~