设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 地图原件及一些人物动作

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

地图什么的好像可以万用,其他的,我详细解释思路和用法,可以看看。禁止邪恶用途!树妖我真心好好画的……尤其这个女性的……
其他动作就免了,ACT骑士枪冲锋,可惜rm难以做判定,否则就一些地方就ACT打了。
以面向右侧冲锋为正方向,右手持枪。(其实现实骑士枪是一次性的,这事就不提了)
两段刺以及向右冲锋时

此为向左冲锋时,gif预览我就懒得调了,反正我知道怎么回事

这是上马--b马跑过来什么的就没整。

参考了dnf的精灵骑士,为了这个还下客户端打到能看精灵骑士动作- -

以下是能万用的……吧?

阿露库艾德猫……月姬真心没看过,不过这个猫mugen倒是没少见……也不知怎么回事,反正挺好玩的,很久前画的。

红蜻蜓,因为当年玩幻想传说水镜之森见到这个一直在飞,感觉当地图小原件不错,就画了个用

电视机- -好吧太大了,为了配合像素大小,狼与香辛料这个我就看过第一部,刚见面时候的对话就不提了,“说的就是老娘”什么的……

背面坐着的人

用法

楼顶上那个人,相关的楼道原件(这居民楼超过6层而且没电梯,虽然现实不能这样,但是为了讽刺建筑商……剧情里面灵梦直接飞上去的,主角走上去orz)

地图扩展 部植物分是别人素材里的树妖相关地图……当然也是剧情相关……女性是杉树 长鼻子的是橡树,有掉橡果哦~

红魔馆晚宴厅入口,上面的剧情后续……那个红星嘛~~闪闪红星♪ 放光彩♪红魔馆大门处我连传达室我都有画更别说这个了……

古罗马士兵,因为我画男性实在没爱,为了敌人不得不画,坑了好久也没画完,这是古罗马巨盾+标枪手 还有古罗马短剑兵没画……伍长、什长、百夫长……古罗马方阵中国叫鱼鳞阵什么的……三人一组 做ACT时候正面无敌……必须绕后背……嘛现在做不出act说了也白说

蕾蒂地图动作增加了一点,用于妖妖梦——白银之春部分,敌人弄全动画的还是太费时间,哎……法术系的算了,动作不用太多。好像以前有发过动作?忘了。
剧情需要得做长发琪露诺,这还没起长发版的草图otz……真劳神……

评分

牛肉面 + 100 塞糖
喵kano + 400 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我想吐槽的是..
骑马那张GIF马的头毛一会出现一会不见了..

其实可以做ACT啊..用RMXP的Full-Move Battle System 脚本做横版格斗RPG就好..

马毛orz 这个弄预览时候没注意到- -b  发表于 2015-10-21 08:44

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
动画还是一如既往的好  其实我不会做动画

行走图也是动画呀~一样的,可以尝试一下,教材什么的,看了反而会没信心,因为教材的帧太多了,而且各种形变位移夸张……  发表于 2015-10-21 08:49

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
一个建议:素材的风格的一致性有待加强。。然后动画很连贯,而且楼主的像素点的非常精美!

谢谢提出建议~风格确实不一致orz有的起了草图有的直接画的 头身比有时候都不一直ORZ  发表于 2015-10-21 08:43

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608