设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] (〃∀〃) 来自星星的求援~有奖征集活动~

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

4星屑

来自星星的求援~

各位大手们好!
哦凑现在该怎么写 (|||゚Д゚)
众所周知,随着RPG Maker 系列的最新作,RPG Maker MV的发行,我们6R也成立了RPG Maker MV 讨论区这个子版块;而我也很荣幸在这里以实习版主的身份见到各位大手。 (σ゚∀゚)σ
冷静,一定有一个办法把真实意图明白的传达给大家
目前MV区的各项制度和功能都在逐渐完善中,一切都在往好的方向发展。是吗?
终于要讲到我想讲的了嘤嘤嘤
但是目前在下还有一个心病:MV区的内容分类还稍嫌混乱。有病关我什么事

目前MV区下共有八个分类标签:【版务】【论坛活动】提问专属三连击【有事请教】【已经解决】【已经过期】以及【原创发布】【推荐问答】和【讨论】。

而理想中,比较合理的分类标签是这样的八个:版务 推荐问答 原创发布 交流讨论 搬运汉化 有事请教 已经解决 已经过期 。因此,我们需要这样的八个分类标签图片

其实两套标签的差异不是很大,但是为了保持风格统一,版面整洁,所以最好还是希望能作为整体设计一套标签图片——而且,MV区的标签图是从其他各区抄来的,感觉也不是很好。

所以,在这里向各位大手求援~

• 制作一套分类标签图标,共八个内容:版务 推荐问答 原创发布 交流讨论 搬运汉化 有事请教 已经解决 已经过期
  • 标签规格:75 * 21 (px) 最好是png格式(能做gif也行啦)
  • 八个标签要求风格一致,整体风格尽量接近全站风格但不强求
  • 是原创或者经过了足够的二次加工
  • 参与者均获得249糖果奖励~
  • 优秀作品会获得MV区精美好人卡一张~
  • 最终被选中的作品将获得此悬赏奖励,并再获得好人卡两张~
  • 参赛作品以zip压缩文件格式,论坛附件售价66经验回复于本楼~
  • 请不要在主楼点评噫~
  • 活动截止于2015-11-30 然而因为某些原因 提前两天终止活动 本活动已于2015-11-28结束
  • 一切解释权保留

希望各位大手踊跃参与~

顺便一提,MV区作为新区,很多资源空洞,什么都缺,听说似乎很容易得到奖励,反正版主对此表示一无所知~

最佳答案

查看完整内容

难得有我能参加的活动啊~~~~~ 觉得MV的图标挺有自己特色的,以此为灵感做了论坛ver~附送一枚"论坛活动"也许用的上呢~ 但是我也不知道哪种放在帖子里看着舒服,选择困难……于是2种一起放了~ a版 b版
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

难得有我能参加的活动啊~~~~~
觉得MV的图标挺有自己特色的,以此为灵感做了论坛ver~附送一枚"论坛活动"也许用的上呢~
但是我也不知道哪种放在帖子里看着舒服,选择困难……于是2种一起放了~

a版
a.zip (38.18 KB, 下载次数: 1, 售价: 7 星屑)

评分

余烬之中 + 315 + 3 最佳答案
orzfly + 30 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

二楼用于放置参赛作品的楼层链接
参赛作品: 11

参赛者
楼层

好吃的糖~  发表于 2015-11-22 21:46
二楼被我征用啦~不要自己编辑哟~给你糖~  发表于 2015-11-22 20:49

评分

VIPArcher + 5 凑整
MeowSnow + 16 凑整
墨凌羽 + 2
余烬之中 + 232 征用

点我进入    
       ↓      

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

然而大小要多少?另外是类似这种图片吗?最后,回复内容要怎么添加收费附件啊?

规格主楼说了:75*21像素 | 就是类似这样的图片 | 回帖的框框 右上角有“高级模式”  发表于 2015-11-22 20:19

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

用咱们RMMV里面LOGO上的人物不是更好吗?
反正工具里面就有图片,还是现成的......

截止于本月30号 一起参赛就好了  发表于 2015-11-22 20:36
我下星期放假的时候做好吗? 记得提醒我可以吗?(众:无理的请求!)  发表于 2015-11-22 20:34
重点是没人来做 Orz 而且顺便搞个活动活跃一下气氛  发表于 2015-11-22 20:33

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

未标题-1.png 未标题-2.png 未标题-3.png 未标题-4.png 未标题-5.png 未标题-6.png 未标题-7.png 未标题-8.png

PSD: PSD.zip (180.29 KB, 下载次数: 4, 售价: 7 星屑)

啊哈哈哈好喜欢这个  发表于 2015-11-24 17:19
哲♂学♂家  发表于 2015-11-23 09:21

评分

喵kano + 250 塞糖
余烬之中 + 250 + 1 最后加一点点私人糖(笑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

其他三个区的都是用的RM行走图素材做的标签……
至少要给出mv行走图素材啊……

@余烬之中 我是来捣乱的
Label.rar (4.63 KB, 下载次数: 5, 售价: 7 星屑)

-_-||  发表于 2015-11-22 21:03
你看楼上233  发表于 2015-11-22 20:58

评分

余烬之中 + 265 参与

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

有事请教.png 已经解决.png 已经过期.png 原创发布.png 推荐问答.png 交流讨论.png 汉化分享.png 版务公告.png
Qc2bf19f4e0fe99259674620532a85edf8cb17186.jpg.gif 挺喜欢这套人设的,兴趣使然的点几张小头像练练手。
兴趣使然.zip (38.08 KB, 下载次数: 2, 售价: 7 星屑)

(っ´ω`c) 其实有个从上往下的渐变~虽然肉眼看不大出~  发表于 2015-11-22 22:58
有事请教挺萌的,已经解决和有事请教有关系的话感觉更好一点。项目底色有点太鲜艳了,减低一点,或者做成左右白色往有色的渐变的感觉?  发表于 2015-11-22 22:56
w(゚Д゚)w本来想直接凭像素力碾压的,谁知道喵呜大大半道跑出来玩平面设计。  发表于 2015-11-22 22:55
重新设计边框后看起来比原本那个漂亮多了  发表于 2015-11-22 22:54
(:3▓▒  发表于 2015-11-22 22:51

评分

trentswd + 100 太萌了
余烬之中 + 251 + 2 不哭
龙和许也 + 30 糖不够了,总之很符合MV风气

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我是来卖萌的 字加了 不会用PS23333
08.png 07.png 06.png 05.png 04.png 03.png 02.png 01.png

加了字2333  发表于 2015-11-23 19:23
算你参赛了喵~找时间把剩余的部分补上喵~手动不滑稽喵~  发表于 2015-11-22 23:49

评分

余烬之中 + 249 + 1 噫 真的加了字
喵kano + 180 萌~

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

完成品预览图:

【RPG Maker MV区】分类LOGO.zip

160.95 KB, 下载次数: 1

售价: 7 星屑  [记录]  [购买]

PSD文件和成品

OK 已参赛  发表于 2015-11-23 11:35

评分

余烬之中 + 249 + 1 优秀作品

【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------