设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] R考场第五期活动结果(XP区)&&考后调查

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=RoyalBlue]
R考场第五期——For XP:活动结果
[/box]

经过20天的制作,R考场第五期的XP部分的结果已经基本统计完毕,各位就来看看自己的表现如何吧!这次考场的人数是上次的1/3,可能是6R的寒假人少吧。算上VA区的话和上一次人数差不多。
XP区考场链接:https://rpg.blue/thread-388566-1-1.html

注1:此结果自发布起,公示48小时,这是为了给大家申诉的机会。如果大家对结果有异议可以直接在此回帖,我会视情况调整你的分数和奖励,因此奖励会延迟发放。
注2:本考场可以作为【囧魂】勋章累积度的证明,如果你参加了本考场但是没有获得VIP奖励(将VIP兑换成好人卡的除外),这个帖子可以作为【囧魂】累积度+1的凭证。

名次考生姓名总得分附加题奖励额外奖励排名奖励总奖励
01@冰水金刚 7154好人卡100EXP+4好人卡8好人卡+8VIP1173EXP+16好人卡+8VIP
02@H·H·Y 68050EXP+3好人卡100EXP+4好人卡5VIP1170EXP+7好人卡+5VIP
03@冷峻逸 6651好人卡100EXP+4好人卡8好人卡+3VIP1098EXP+13好人卡+3VIP
04@精灵使者 662300EXP+3好人卡2VIP1293EXP+3好人卡+2VIP
05@鑫の尘埃 655100EXP+3好人卡100EXP+3好人卡2VIP1183EXP+6好人卡+2VIP
06@涅炎 595300EXP+2好人卡500EXP1693EXP+2好人卡
07@风吹处阴凉 470100EXP+1好人卡500EXP1305EXP+1好人卡
08@多啦A夢 5786EXP

零碎的地方:
1. 有关邀请奖励,统计如下
@VIPArcher:1好人卡
@冷峻逸:1好人卡
请以上几位到XP区活动贴回复以领取奖励
2. 有关内测奖励。本考场的三位内测人员@无忧谷主幻 @永恒の未知数 @myownroc 请在XP区活动贴回复以领取3好人卡的奖励。
3. 有关@欧买歌 的成绩:
由于出现了某种特殊情况,@欧买歌 的成绩将以附件的形式发放。请看到之后下载附件查看自己的成绩。别人不要下载,谢谢合作。
Result-OMG1.rar (2.76 KB, 下载次数: 128)
4. 冷峻逸、冰水金刚申请将2VIP兑换了好人卡。
5. 参考答案已经制作完毕,入选工程如下。下表中的同学名字每出现一次可以拿到一张好人卡(RyanBern除外),此奖励没有并入总奖励列表。
2-1(快速旅行)风吹处阴凉
2-2(物品收集)鑫の尘埃
2-3(与盗贼的战斗)涅炎
2-4(难度设置)H·H·Y
3-1(被诅咒的装备)精灵使者(站内插件脚本)
3-2(技能限制次数)RyanBern
3-3(物品选择对话)冰水金刚
附加题冰水金刚(数据结构)、H·H·Y(UI设计)、RyanBern(BUG修复与整合)

以下是得分细则和评分标准。折叠的顺序就是名次。
01.冰水金刚
02.H·H·Y
03.冷峻逸
04.精灵使者
05.鑫の尘埃
06.涅炎
07.风吹处阴凉
08.多啦A夢

评分标准:
R5-Criteria.pdf (57.67 KB, 下载次数: 94)

本次考场的XP部分已经落下帷幕。这次考场给我的感觉就是题目越出越简单,当然参加的会员水平也是逐渐在提高。尤其是冷峻逸同学,取得了非常不错的成绩。或许这样能改变大家对他的看法呢。这次考场出了种种BUG我也是万分抱歉,明明有内测人员把关,但是肿么搞的……至于VA的那部分,呃,我不是管那一片的。那么问题来了,@VIP今天阅卷了吗 (逃

评分

欧买歌 + 30 呜呜呜你们都欺负我
龙和许也 + 30

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

VA区的过来看看。
今天刚刚想到了推箱子的思路,只是……
已经9:01了

祝取得好成绩  发表于 2016-2-11 20:42
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

活动都结束了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
另外解除回帖作者可见啊←_←
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

什么……设置分解产物数量是在数据库的物品描述末尾的“#×”(×代表数量)那里设置的,#0是不能分解,#1以上是最多能分解出道具的数量。最终获得的数量是先随机决定获得物品的数量,该数量不会超过数据库里面指定的最大值,然后玩家获得的碎片或材料则等于这个数量。获得碎片和材料的几率都是50%。

其他的……是我的疏忽(~ ̄△ ̄)~这几天玩得太嗨了忘记复查了,下次再细心些_(:з」∠)_

题外话:当时雷霆让我用哈希表和数组来构建分解产物列表,他说这种方法是最快最便捷的,但我就觉得……虽然这是小考试,道具不算多,这种方法也许是最直接的办法,但是若是换做了比较大型的游戏,道具装备一堆的话,再用这样的方法不会累死?所以我才选择了正则表达式的,于是那天晚上我整晚都在敲鼓正则表达式的教程……(~ ̄△ ̄)~方才雷霆说我没用他的方法可惜,不过我还是保留我的看法,看看触触们怎么评价吧_(:з」∠)_

(~ ̄△ ̄)~好像……没有直接说分解设置要多……诶  发表于 2016-2-11 22:01
正则表达式是不错的,但是你这个可供设定的内容太少了啊  发表于 2016-2-11 21:43

评分

余烬之中 + 520 塞糖

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

一直没怎么关注,不过bug是怎么回事?

请到此处回帖领取内测奖励http://rm.66rpg.com/thread-388566-1-1.html  发表于 2016-2-16 14:09
下次内测应该给工程。另外最后那个已经有很多人反映了,不过我认为题目说的没问题。  发表于 2016-2-12 09:22
内测的时候我没见到工程啊= =......还有最后一个属于挑字眼吧  发表于 2016-2-12 09:18
比方说主楼上的更新,你去看一下就知道了。  发表于 2016-2-11 21:44

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

压缩包的题真难算啊

我知道有效数字的意思 只是没看清quq  发表于 2016-2-12 16:09
你们先搞清楚六位小数六位有效数字的区别再过来说暴力破解的事情  发表于 2016-2-12 15:08
区区100w次而已,暴力破解也就是几秒钟的事  发表于 2016-2-12 14:25
题目难算然而密码很好破解···这结果真是日了狗了···  发表于 2016-2-12 13:16
您也高抬贵手考虑一下我们初中生的姿势水平……  发表于 2016-2-12 07:28
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

首先。
1.昨晚看到概率才开始改的,10/10/9应该是对的,不知道是不是拉错了还是别的原因。
2.盗贼的出场和退场应该有传送阵动画的,要不要我加进去新的动画呢?会做的更好一点。
3.不死之身会扣HP这一点没想到。否则借助一个开关就很容易控制后续工作。
4.休息事件确实没想到。于是做一系列条件分歧来处理这些事吧[开心]
另外P.S.本来技能使用次数和诅咒装备这两题是准备放弃的,但是看到别人说思路于是就修改了。就酱紫。
诅咒脚本来源:http://6rweb.sinaapp.com/articles/3094
物品合成和拆分脚本:http://6rweb.sinaapp.com/articles/4906

我要把它加到图书馆里  发表于 2016-2-11 21:56

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

什么鬼,有密码

挤挤暖和暖和  发表于 2016-2-15 17:11
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

什么?猴子竟然打入前3?
老实说,我本来想多邀请点人的,可面子在上一轮已经用尽了(那时能邀请的几乎已经全邀请了), 下次邀请似乎要考虑有偿
另外被邀请者需要达到300分以上着实限制了我的人脉,毕竟我认识的人几乎都是小白
@多啦A夢 我虽然叫你参加就给竹蜻蜓,但也没叫你只答几道题就交卷啊~!)