设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 好吧…………我又回来了,这次是一个基本的基础套件问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好久不回来了…………最近刚换了电脑升了win7,看到MV已经上市了,据说功能还是挺不错的,而且还在steam上发布了,有种RM翻身的感觉…………

据说新的MV还是一如既往地延续前几代的风格,不支持MP3格式,不支持MP4格式(似乎还是没有全键盘?),而且还用上了JS(据说很坑?),然后还有各种其他的优化什么的…………

虽然说对于纯事件党来说这个没什么太大区别,但是对于使用插件脚本的作者来说,换了个语言简直不能忍啊…………(我自己就完全不懂JS,一点都不懂…………)

然后,我又想起来那个万年大坑了…………于是我看了下,嗯…………没有任何进度………… (ノ゚∀゚)ノ

我其实就想问问,现在的MV到底有没有对dll的调用进行优化,还有就是现在的MV到底还欠缺什么

另外,祝大家新年快乐(=゚ω゚)=
很多年了呢,坑还是没填完…………(草

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放心,这坑我肯定会填的…………( ̄∇ ̄)
很多年了呢,坑还是没填完…………(草

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

1. 由于跨平台的原因,MV 不支持调用外部 dll。
2. MV 里面的 js 一点都不难搞。甚至可以说和 VA 默认脚本没什么区别。虽说换了一个语言,VA 脚本和 MV 脚本的差距比 VX 和 VA 还小。
3. 由于换成了 js,所以简单的联网(Ajax)应该是不需要什么黑科技就能实现了。

只能通过外部程序主动对内部程序进行修改,而不是被动的调用,要完成这个效果,就要靠第三方程序实现  发表于 2016-2-20 14:35
只能用第三方是指?  发表于 2016-2-20 11:48
主要是改写脚本越来越难搞了…………还有插件我看了下只能用第三方了…………  发表于 2016-2-20 11:19

评分

冷峻逸 + 45 求教程