设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【无偿招募】极短9的坑,需要一名程序兼测试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里正邪,现在正在和@落雪鸦杀 君一起(分明是主催和下属的关系吧)填极短9的游戏的坑,但是有些时候总会遇到一些两人都无法解决的bug,所以求一位程序兼测试帮忙。
请注意是无偿招募,因为我们两人都没有可以提供支付人民币的方式。
另外这是一个临时的工作组,如果想加入落雪工作室请单独找落雪鸦杀,本人(邪正人鬼)不隶属任何工作室/工作组织。

游戏类型:
推理AVG(别问我为什么不用橙光,不熟悉橙光操作)
逆转裁判X东方 的二次同人创作
非原创剧本为蓝本

目前进度:
文字:5%
图片:78%
音乐:25%
事件:20%
预计完坑日期:4月30日左右(喂喂喂这是要等延期投稿的节奏啊

要求:
熟练使用RMVA的事件指令。
对于逆转裁判或逆转裁判的系统有一定的了解。
对于东方project有一定了解(最好有,方便工作)
对于工程的任何部分在极短9投稿之前不对任何人透露。
除非是在readme文档提及的非邪正人鬼/落雪鸦杀/落雪工作室制作的(已授权)的素材,遵守其原使用条约之外,其余素材不得使用。
邪正人鬼/落雪鸦杀/落雪工作室制作/二次加工的素材,需要进行咨询后进行授权。

报酬:
1000论坛经验(转账)
在readme的【特别感谢】里面写上您的论坛ID。

联系方式:
邪正人鬼:论坛的对话即可,不提供e-mail,QQ,微信,贴吧等联系方式
落雪鸦杀:QQ:2991892035 贴吧@火车一河 @某科学的石之门 邮箱[email protected] 论坛对话亦可

↓不带剧透的图这一项不太能实现,毕竟基本上游戏整体都要在发布前保密,不过游戏介绍已经写上了,多谢⑨  发表于 2016-4-16 20:36
有个主意:单独列出一个分项目写上游戏类型的介绍,也可以贴点不带剧透的图,这样显得更加有诚意吧。  发表于 2016-4-16 19:21
↓多谢论坛积分转账的提醒,这就改一下。另外只能说明是逆转裁判X东方的坑,其余的属于保密。  发表于 2016-4-16 16:20
对了,报酬可以用论坛积分转账来支付的。  发表于 2016-4-16 07:52
最好贴一些除了东方同人外,有关游戏的其他介绍吧,比如故事、系统和截图。  发表于 2016-4-16 01:22

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

偶尔半夜诈诈尸发现有一个提醒……
总之欢迎各位来帮忙……
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

逆转x东方吗?
除非你们吃键盘……

‮撞坑的问题我怎么可能能预料到呢,另外推荐游戏《逆转东方》  发表于 2016-4-17 09:29
↓真不巧啊我开的坑也是逆转x东方  发表于 2016-4-16 22:09
‮落雪负责吃键盘,我负责喂。我是主催负责催稿,他是负责背锅的按个。  发表于 2016-4-16 21:44
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程