设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 砸落物體或法術的呈現方式

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我還沒有想到具體可以進行的方向,但還是有個想法所以先來問問看看能不能有個驚喜>"<

我想讓一堆物體或法術持續一小段時間狂轟亂砸在一定範圍的地圖上,並非攻擊,只是想要有這個看上去的效果
對我來說的下下之策大概就是...畫好圖片,期待"圖片的移動"可以達成效果<<我還沒用過事件指令第二頁右上的功能呢

前幾天有逛到這篇[已经解决] 如何在标题界面去掉【继续】的选项?
當時想說嘗試解一下(然而對比其他大大的思路我就只想對了一半;w;) ... 總之,我目前覺得我想要的東西是不是跟裡面提到的"標題畫面的流星雨"呈現是同個概念
可以用同一個做法呢?
但那樣做還是得另外弄圖片進去的樣子
我現在只是想要把遊戲裡的火球火焰水柱之類的魔法攻擊動畫持續一小段時間的雜在地圖上而已...大概還想砸點障礙物之類吧(這個我就覺得有點像流星雨了?

想問問我用這個方向想對嗎?(對於砸東西來說)
關於"砸一片魔法攻擊"的思路我還想不出來,不知道有沒有什麼方向可以給我呢?這個我不太曉得如何描述所以也不知道關鍵字下什麼去搜尋才好

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
用天气来做的

看了大大在"[已经解决] 如何在标题界面去掉【继续】的选项?"8F的腳本,把天氣相關的部分拉出來,還是不知道如何使用,大大可以具體講解一下嗎?   发表于 2016-4-28 03:08
不过如果是落下来不消失的话,还需要重新弄效果  发表于 2016-4-22 12:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夜狠简单 发表于 2016-4-22 10:21
用天气来做的

法術也是可以用天氣來做的嗎?