设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RM素材] 再转下去我会没命的(呃..换个题目吧..)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上次那个"抢救失败的仅存成果"的接下来部分, 庆贺素材album重新开张.

我的真心话:  我实在受不了了,  就转到这里, 接下来就大家自己上去找吧(自己不去找是无法体验到转素材的人的辛苦的....)..发完帖我就吃药睡觉了...

来源: http://www.ninesages.org/XP_Ressources/

行走图:

下载;ftp://[email protected]/web3/200701/xingzoutu3.rar
经过筛选的行走图,因为以前行走图太多,所以这次筛选过程中去掉了大部分的行走图,保留的是现代的交通工具,枪等非人行走图。

STARWARS 行走图:

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/STARWAR.rar
比较现代和恐怖的行走图

脸蛋

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/Face.rar
BOF和那个啥啥来着。。。(自己看名字)

FOG

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/FOG.rar
很漂亮的FOG图

远景图:

下载: ftp://[email protected]/web3/200701/panoram.rar
也是很漂亮的。

Tileset

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/tileset.rar
推荐,这次地图数量非常多,是从几百张地图里一一挑出来的,都很不错。

Title

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/title.rar

非常漂亮,但是我还有200来张没有筛选完,大家可以从这个地址开始往后一张张下载:
http://www.ninesages.org/XP_Album/displayimage.php?album=85&pos=82

完毕, 我要挂掉liao.......
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上次那个"抢救失败的仅存成果"的接下来部分, 庆贺素材album重新开张.

我的真心话:  我实在受不了了,  就转到这里, 接下来就大家自己上去找吧(自己不去找是无法体验到转素材的人的辛苦的....)..发完帖我就吃药睡觉了...

来源: http://www.ninesages.org/XP_Ressources/

行走图:

下载;ftp://[email protected]/web3/200701/xingzoutu3.rar
经过筛选的行走图,因为以前行走图太多,所以这次筛选过程中去掉了大部分的行走图,保留的是现代的交通工具,枪等非人行走图。

STARWARS 行走图:

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/STARWAR.rar
比较现代和恐怖的行走图

脸蛋

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/Face.rar
BOF和那个啥啥来着。。。(自己看名字)

FOG

下载:ftp://[email protected]/web3/200701/FOG.rar
很漂亮的FOG图

远景图:

下载: ftp://[email protected]/web3/200701/panoram.rar
也是很漂亮的。

Tileset

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/tileset.rar
推荐,这次地图数量非常多,是从几百张地图里一一挑出来的,都很不错。

Title

下载:
ftp://[email protected]/web3/200701/title.rar

非常漂亮,但是我还有200来张没有筛选完,大家可以从这个地址开始往后一张张下载:
http://www.ninesages.org/XP_Album/displayimage.php?album=85&pos=82

完毕, 我要挂掉liao.......
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/se}恶魔城的脸蛋不错!~

一下子弄这么多素材,女F辛苦。{/dy}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

Frantice辛苦了~
同时可以看到,由于大家互转,这次素材中已经颇有些之前见过的了~
oh yeah~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目标```地图~~~~~~~~~~~~
<<月亮河>> 一定加油````

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
LZ辛苦了啊,非常感謝啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

辛苦了!好好休息啊~~
我也去看看那网
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

......................

至少看到四套不同日站的东西..........

话说上次那个原子弹真素8错.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

都喜欢原子弹…… = =b
恐怖主义啊……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好漂亮,下载了以后往自己的电脑上转,谁知道刚放进去就电脑死机,重启之后全没了,还得重新下载,哭~~~
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=121134