设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【条件限定 + 无偿】接受 RGSS3 小型脚本定制

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【条件】

脚本师总是希望自己的脚本跑到一个真正发布的完整游戏上面的,所以我现在觉得以下条件是对我来讲有必要的:

1. 制作的是短篇游戏,如果参加论坛内的比赛的更好,并且有能看到游戏介绍的预览链接,有截图会非常好
2. 作者已经有一个之前发布完毕的游戏,并且有可以直接预览并且下载的链接

【脚本】

1. 必须 RGSS3
2. 小型脚本:一个小的系统,小的功能之类的

【方式】

可以详尽地直接在底下回帖描述,或者比较麻烦的可以私信我,甚至可以要企鹅账号,
因为学业以及其他事情原因不得不只能在周末工作,并且每个周末可能只能最多做2个,也就说可以工作日探讨脚本,但是只能周末拿到。

如果现在已经有一个单了有可能会拒绝一个单,不过我保证如果我接受了单我是会在当周周末完成。

【我自己】

我在三年前的时候发布了一些脚本,详情可以见 VA 图书馆,个人对自己的编程能力还是比较自信的。

2016/6/8 补:

在 VA 图书馆我的脚本有以下:

半身像对话
标题界面美化
存档读档界面美化

【最终脚本许可】
(估计大部分时候用不上,但是觉得为了清楚还是写这里吧)

最终脚本写出来之后会以 MIT 开源协议私下给游戏作者,说的简单一些就是这个脚本你可以拿去做任何事情,前提是这个脚本的头部许可部分被保留,如果觉得需要看完整的协议解释请网上搜索 MIT 协议。

以上,虽然感觉条件苛刻了一些,但是实在属于自身时间管理不佳导致所以必须要把自己禁锢于一个对我自己相对容易的框架里。

这些条件只是对外来的我不认识的人用来区分使用的,很多我个人认识的游戏制作者虽然不符合这些条件但是我还是很愿意帮忙的。
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

来支持~
求出RMVA版的EventStream!
求RM的FRP版的event框架!
求帮填坑(github.com/molingyu/rgui)
233~
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

请问脚本移植接不接?
但是是规模比较大的系统,有偿也可以。
我原来(两年前)有一个XP的坑,已经做了一点,虽然剧情进展不多,但是系统已经成型。
公开过测试版的游戏。但是那个时候bug还比较多。
但是由于苦逼的搬电脑素材丢失关系,
原版的素材丢失了一大半。
现在重新凑起了素材,想改用VA接着制作,否则就真的坑掉了。
原先用的很多都是直接抄现成脚本来着。但是其中不少脚本到了VA里并没有对应的。
就算有凑到一起也会冲突。比如原先用的RTAB类型脚本等。

LBQ
抱歉…… 因为现在自身各种事情缠身暂时没法处理移植脚本这类比较需要时间的事情  发表于 2016-5-7 11:25
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
602666174  加我qq详聊。本人做三国游戏

LBQ
不行,条件里面有:短篇游戏 + 有之前作品 + 有可以预览的链接,看层主应该不是想要做短篇游戏  发表于 2016-5-7 11:28

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

求大佬企鹅
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

挖坟鞭尸,顺便发个网址:
https://www.andapp.jp/rpg_tkool/

娇喘自己和别人一起造了个这样的东西

回错地方了 囧
本来是想回到你rmmv发布平台的帖子下。。。结果弄混了浏览器的标签
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在还在工作嘛~

LBQ
抱歉,因为近期有其他事情所以不行……  发表于 2017-10-6 00:30