设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Card of spirits》登录青睐之光

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Card of spirits
       由我和@皮卡星 合作开发,基于日式卡通插画为背景来创作的迷你纸牌游戏。 游戏由7张普通牌和3张特殊牌共10张牌组成,双方通过出牌对比合计数值的大小,最后数值大的玩家胜利。

游戏规则
       每回合,回合的玩家需要出一张牌使自己的合计数值超过对方或相同,相同的情况下,双方会抽一张牌,并清空场地上的卡。(比如说,如果自己场上有3的话,并且对方场上有3+2,自己必须出一张牌使自己场上的数值超过或等于5,这情况下2以上或2的卡都行),最后双方玩家都没有手牌的时候数值最大的那一方玩家胜利,并且每回合都要超过对方,否则视作输。

纸牌种类
       纸牌共分为两种类型,1-7为普通牌,J,Q,K为特殊牌。特殊牌拥有逆转局势的效果。
J:双方合计数值归零,并各抽一张牌。
Q:双方合计数值互换。
K:摧毁对方牌面上的第一张牌。

后话
       综上所述,游戏的规则十分简单易于上手,面向喜欢休闲类游戏的玩家,由于这是我和星君正式合作的第一款偏商业包装的独立游戏(较早之前也和星君一直有着许多大大小小的合作,py交易),但登录steam这是第一次,所以难免有许多不足之处需要改进。游戏从2016年3月开始策划筹备,到今天刚好两个月时间,开发期间,有许许多多默默无名热心肠的人给过我们帮助,包括steam绿光的使用,游戏英文的翻译等等,虽然是个迷你游戏但我们确确实实下足了功夫,如果您觉得还不错的,可以给我们投上宝贵的一票,如果有其他建议的,也请您在下方留言,我们一定会看,但不会一一的回复,网络言多必失,还请谅解。

哔哔哔!还没上车的赶紧啦!!!
       优酷视频
       steam青睐之光期待您的青睐( *・ω・)✄╰ひ╯

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NjI4NTM1Ng==.html 优酷页面  发表于 2016-5-3 17:45

评分

鑫晴 + 66 塞糖
咕噜 + 66 都是xxxxxxx懒得看wwww快上图

Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

不错,不过表示steam那个页面我这里图是X…… 另外就像评论说的 为何不做一个视频?

有视频和图片的,只不过steam绿光页面需要翻墙才能浏览视频和图片。  发表于 2016-5-3 16:52

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

直接上游戏界面预览图:3
好喜欢卡牌

绿光页面下面有演示视频,偷懒不看剪基基( *・ω・)✄╰ひ╯  发表于 2016-5-3 17:25
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
看歪果仁的评论都说现在进度不够,发布青睐之光太草率了?
个人是有些期待的,但是……视频看不了,而且预览图片不是游戏界面而是牌……让人觉得没什么诚意
如果已经有了一定进度甚至有了beta就把游戏界面的截图发上去比较好哟。
总的来说,资瓷(但是STEAM没充到5美金G胖不让我资瓷你)

目前属于压倒性的劣势  发表于 2016-5-4 14:23
嘛,摸了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看起来像个休闲类游戏···

这就是休闲游戏 (﹁"﹁)  发表于 2016-5-4 14:25
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇 看起来不错诶
不过牌的数量明显有些少吧,这个普通牌和特殊牌的比例是不错,可是特殊牌种类太少的话,玩法就会有明显的局限性,我觉得种类拓展到扑克那么多比较好,要不然游戏性可能还比不上21点2333
比如说2-10是普通牌 JQKA Joker是特殊牌,然后都带花色,这样可以搭配花色做出更多的效果吧(其实我觉得特殊牌还是少了点,拓展到麻将的数量怎么样?),我觉得卡牌游戏那种颠覆性的特殊牌越多,结局越难以预期,这样才有意思嘛?
不过脑脑并没有有效的steam账号/w\总而言之兹磁一下啦~

一口气说了好多,我吸纳了( ・ˍ・)  发表于 2016-5-4 14:27
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

星君

你好,我是星君  发表于 2016-5-5 16:34