设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 提供免费空间放web版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是R界玩家,最近在使用rmmv制作游戏,这次的mv已经支援手机/web平台,而小弟我最近在制作web版本的小游戏但出现了一个衍生问题”游戏该丢到哪?

为了自己的方便性,我向godaddy租了一台server准备放自己的游戏,后来我想到,这​​样其他想要放web版本的玩家是否也会遇到一样的问题呢?应该是会吧, 再者,我租的server空间容量比想像中大很多,所以我决定"独乐乐不如众乐乐" ,这也是这次发文的主轴

我想分享我的空间让想要放置web 版游戏的制作者可以有一个空间放你的作品,而且绝不收费,其实版上也有满多免费空间的教学,我只是提供另外一个管道让作者们可以放游戏(即使你只是想放到网路上测试),如果有你兴趣的话,可以参考一下底下的说明

提供的内容:
   1.基本提供1g空间
   2.档案上传教学
   3.web版作品连结我会另外汇整在这边的"资源连结"分页(如果还不想公开,也可以先跟我说)

使用条件/规则:
   1.Web版本游戏
   2.尽量是rm的作者
   3.希望作者自律,空间尽量只用来放游戏

备注事项:
   1.目前只提供5个名额,即使没抓到这前5个名额也别担心,后续会大量开放
   2.为了加快作业,请先依照你的作业系统安装以下软体,这都是用来传档案的ftp软体
     windows: fileZilla or CoreFTP
     mac : cyberduck
   3.有兴趣的作者们,可以留下以下资料 寄私人消息给我,下班之后会替你处理
     你的昵称:
     游戏英文名称: (这主要是我用来控管资料的名称,也会影响你游戏的网址,简单易懂即可)
     作品名称:
     游戏简介:
     自己的blog或是网页连结:
     可以联络到你的email:

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

占个楼,等放假再说

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

200m 空间连个默认的空游戏都放不下

哈哈 RMMV默认里太多没毛用的东西  发表于 2016-6-20 19:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我這邊有寫一篇快速縮圖教學, web game 來說,你也不希望玩家 因為檔案等太久所以不玩吧,參考看看吧!
快速縮圖教學

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的昵称: 陈雨
     游戏英文名称:Metamorhposis
     作品名称: 变形记
     游戏简介:
     自己的blog或是网页连结: https://www.zhihu.com/people/chinteer
     可以联络到你的email: [email protected]

已經mail給大大了, 請再到 [email protected] 確認內容,另外目前改成開放1g空間使用  发表于 2016-10-3 11:44