设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《 6R时代周刊 》索引帖

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本贴为《 6R时代周刊 》与《 梦想世界》的索引帖,主要是收集《 6R时代周刊 》与《 梦想世界》的相关信息!

想要关注论坛里的大小事?
想要了解更多不为人知的内容?
那就记得每个星期锁定我们的《 梦想世界》

舊《 6R时代周刊 》编辑成员 (作紀念 =  =b)
九泪  高兴  传说VS天涯  DODI  king  小树熊  库拉  RockK  絮儿  云淡风来  西门吹雪

叽电子书出版社  出版发行的电子书杂志为正式受权版
在此特别感谢叽电子书出版社的支持
注:原电子书版本已遗失

目前《 梦想世界》成员
主编:zh99998
编辑委员:小柯、david50407
美术编辑:小柯
广告企划:小柯、david50407
编辑:小柯、david50407、我不宅、纯蓝、纯洁南宫、草莓君、DeathKing、小旅、迅雷進、moy
(以上名称随机排列)

原本《 6R时代周刊》至第六期结束,后由《 梦想世界》接手,刊号则延续接下来的第七期

以下为各期目录与封面(逆序排列)

第十期封面

贴子版:
查看浏览《 梦想世界第十期 》

第九期封面

贴子版:
查看浏览《 梦想世界第九期 》

第八期封面

贴子版:
查看浏览《 梦想世界第八期 》

第七期封面

目录:
【RM漫画】      草莓
【教程】        旅、我不宅
【采访】        枫起
【八卦】        枫起
【新闻】        RX
【游戏评论】      南宫、DK
【花絮-Polaris    Tears】 小柯

贴子版:
查看浏览《 梦想世界第七期 》

第六期封面

目录:
【特别刊前言】
【初遇6R】    Gpra8764,Mohan,精灵使者,zy67_melody
【快报】      6月份快报
【伴6R走过的路】 斬月
【RM心理测试】  你是什么类型的RMER呢?
【编辑感言】
封面已遗失

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊第六期 》

第五期封面

目录:
【初遇6R】    叶舞枫的采访稿
【热点主题】    一个教程、两个活动、三个游戏
【快报】      6R快报 3月份~
【伴6R走过的路】 灼眼的夏娜
【游戏点评】    《火纹外传》《RM模拟人生》......
【众说纷纭】    全能型美工大人——莫浪语~
【编辑感言】

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊第五期 》

第四期封面

目录:
【前言】      6R快报
【初遇6R】    K'的采访稿
【伴6R走过的路】 玮哥投胎了
【6R调查局】   新年咯。。。
【6R设计院】   我的男女主角设定!
【热点主题】    风雨之中.活动继续
【自由稿件】    角色设定稿
【游戏点评】    Fallen_Devil
【编辑有话说】
封面已遗失

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊第四期 》

叽电子书出版社提供:
《 6R代周刊第四期 》(电子版)

第三期封面

目录:
【前言】      6R快报·论坛改版 + 服务器搬家
【初遇6R】    KarEE
【众说纷纭】    灼眼的夏娜
【热点主题】    话题游戏制作竞赛(上)
【游戏点评】    《爱丽丝·珍》
【伴6R走过的路】 雷欧纳德
【6R调查局】   印象最深的人是 …… + 圣诞的美丽祝福
【领悟人生】    小故事大道理
【编辑有话说】
封面已遗失

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊第三期 》

叽电子书出版社提供:
《 6R代周刊第三期 》(电子版)

第二期封面

目录:
【前言】      新进社员·絮儿的话
【初遇6R】    金圭子
【众说纷纭】    炸弹之我见
【热点主题】    66RPG首届对抗赛
【游戏点评】    热血物语RM
【伴6R走过的路】 Final Fantasy
【6R调查局】   谁最BT?!
【一句话灵感】   一句话排行榜
【人生笑话】    领悟人生的11个笑话
【编辑有话说】
封面已遗失

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊第二期 》

叽电子书出版社提供:
6R时代周刊第二期(电子版)

创刊号封面

目录:
【创刊感言】
【初遇6R】    Benavii
【众说纷纭】    提风
【热点主题】    聚焦6R卡牌
【游戏点评】    《群魔乱舞》
【伴6R走过的路】 九霄云处的一滴泪!
【6R调查局】   查访九泪
【一句话灵感】   一句话剧情
【讲出你的第一次】 第一次的制作经历
【编辑有话说】
封面已遗失

贴子版:
查看浏览《 6R时代周刊创刊号 》

叽电子书出版社提供:
《 6R时代周刊创刊号 》(电子版)
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏
梦石
星屑

以后也会在这里更新的!

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

NewS-

梦石
星屑
关电脑前最后一贴:

编辑部~加油~!!{/qiang}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Dancer-Ne

梦石
星屑
以下引用RockK于2006-12-17 0:57:05的发言:

编辑部~加油~!!

恩~~~引用~~~~~
最近好愛漢服啊~

梦石
星屑

{/fd}  楼上两位的速度...好快啊~~
我的游戏

头像被屏蔽
梦石
星屑

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

把这贴先置顶好了,刷蓝,以后一直更新就好

至于创刊号,也该下架了?……{/hx}

NewS-

梦石
星屑
谢谢king……{/qiang}
大家继续加油!!!{/dy}
另外,弱弱的说一声……{/tp}
貌似有位编辑的名字写错了……{/hx}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

头像被屏蔽
梦石
星屑
签名被屏蔽

NewS-

梦石
星屑
以下引用fafawrq于2006-12-18 16:58:02的发言:

编辑没柳柳……

汗一下楼上的……
柳柳不是编辑社的成员……
我说的是云淡风来的“谈”字……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 13:55